Новая сказка про мальчиша Кибальчиша и мальчиша Плохиша

Интересно начинаю, оказывается нет в словаре ни Кибальчиша ни Плохиша (комп их красным подчеркнул). Остается только пожалеть, что на этих кАзлов уже ни Сталина, ни Берии к сожаленью то же нету (во как, а эти уроды, оба в словаре). Они бы объяснили, как народных героев забывать.
Ну да ладно, для информации тем, кто не знает, поясняю. Кибальчиш наш, хороший, за народ, за правду, за веру (занимается дзю до и после). Всех козлов хотел мочит и в сортире, когда те заходят гадить. Не получилось, и враги помочившись, его самого замочили. В каком смысле, это сами додумаете.
 Плохиш, конечно же, гад предатель продается и предает не только за деньги и нефть, но и за конфеты, пряники, жвачку и просто ради прикола, похож на Березовского, Ходорковского и Абрамовича вместе взятых. У Гайдара оба кончили плохо, сдохли, один как герой, военную тайну не выдал, может тупой забыл, а может принципиальный. Другой, на свою беду, как Ходорковский, не сумел смыться в Израиль. Ему злые красноармейцы, все полученное за предательство, забили в жопу.
Теперь сказка.
У Кибальчиша папа был президент. И сынишка вырос весь в отца герой. дзюдоист, патриот. А у Плохиша папа алкоголик, слесарь сантехник, а мама проститутка дорожная на покое. Да и сам Плохиш появился по чистой случайности, папа пробухал деньги, что на аборт собрали.
Папа Кибальчиша, всю зарплату, что получал за президентство, тратил на развитие страны на помощь сиротам и вдовам, поэтому они жили бедно, не доедали, но гордо. А папа гада Плохиша всегда сшибал на бухало да и на закусь оставалось так что эти уроды жили весело.
А росли они в одном бараке. Плохиш всегда, когда напивался бил и издевался на над Кибальчишем. Заставлял его пить самогон, пока не успокаивался и не засыпал.
Когда им пришли повестки в военкомат, Кибальчиш попросился в стройбат в Чечню, восстанавливать дома бедным мирным чехам. Плохиш спрятался дома и нажрался до потери памяти, за ним пришлось отправить наряд мусоров. Те его избили и даже ногами. В военкомате он появился хоть и сильно погнутый, но почти трезвый.
Кибальчиша в Чечню отправили, но не в стройбат, а в спецназ, потому что он знал дзюдо, но это ему не помогло, когда чехи его поймали. Для порядка его тоже от****или и попросили у родителей выкуп, но так как президент опять всю получку потратил на помощь бедной Чечне, то чехи отпилили Кибалчишу башку.
Плохишу же и косить оказалось не нужно, и как не хотели военные его забрать в армию не смогли. Это был просто ходячий справочник болезней от плоскостопия до дебилизма, и от геммороя до спида с сифилисом. Так что, единственно его можно было употребить, как бактериологическое оружие, которое запрещено. Поэтому решили подождать до лучших времен и Плохиша отправили домой.
Дома Плохиш снова стал жрать самогон и из вредности что нет больше возможности издеваться над Кибальчишом, часто спаивал охрану и потом гадил под дверь президента.
А потом из экономий они с папой стали гнать самогон сами, половину пропивали, другую продавали. Плохиш на этом быстро разбогател, купил себе шестисотый мерс, переебал всю округу и военные могли, проводи исследования по воздействию биооружия ,не отходя от кассы.
А старик президент теперь мог тратить на восстановление бедной Чечни не только свою зарплату, но и пенсию за башку своего героя Кибальчиша.
Ну и что бы было не обидно ни кому, Плохиш тоже плохо кончил. Две гордые, организованные чеченские группировки, по причине отсутствия жилья в Чечне, гонявшие по Москве. Не смогли решить, кому он с папашкой будет платить за крышу и что бы не ссориться просто пристрелили обоих.


Рецензии