Лекции лектора общества Знание. Вводная

 Вводная.

 Как эпиграф.
 Сюда не ходи. Знание башка попадёт,
 совсем больно будет.
 "Новый джентельмен удачи"

 I.

 Сюда можно не ходить. Вы взрослые дяденьки и тётеньки. Всё знаете, всё умеете. Сказки в детстве Вам рассказывали. Кто выучил алфавит, повзрослев, сам читал. Сексуального воспитания, такого, как из меншинств сделать абсолютное большенство, здесь не найдёте.
 С самого начала здесь будут гипотезы и догадки, переосмысленные народные былины. И всё это будет сложено в кучу именуемую популярная литература от непопулярного автора. Научным и литературным авторитетом не пользуюсь и сами понимаете. Без авторитета сейчас...
 По-этому. Не тратьте время зря. Современная литература даёт такой всплеск талантов, такой полёт фантазии, которого здесь нет и в помине.
Самое сложное в нашем мире что?Попытаться услышать чужую мысль? Понять её и сделать свой вывод?
Да вы что! Самое сложное сейчас не поддаться на провокацию,которую подбрасывает наше время. Слепить горбатого, как все. И не мало при этом потешиться.Во,я какой смелый.Показал грязные трусы. Да что трусы. Внутренние органы.Смотрите.Завидуйте. Во, как могу.
 Честно сказать и я могу. Дурное дело не хитрое. Но не хочу.
Хочется послушать , почитать хорошие толковые вещи, сохраняющие в наше время,
хоть какие-то проблески человечности. Попытаться услышать чужую мысль. Понять её и сделать вывод. То что сказано, имеет здравый смысл или нет?Оно совместимо в этом мире с реальным положением вещей, или глюки посетившие человека, продолжение создаваемой теперь "Матрицы"?
 Это конечно сложно слушать.Ещё сложнее, сделать правильный вывод. Могут быть проблемы со слухом. С логикой. С интуицией. И тогда вывод...
Может быть иначе.
Ни каких проблем со слухом. С логикой и интуицией. У Вас всё в порядке и вы сделали вывод. Свой. Но, он тоже такой-же вывод, как предыдущий. Такой, словно у Вас нет ни слуха, ни логики, ни интуиции. И проблем нет.
 Вы вечно счасливое подобие разумной жизни. А, если к этому природа добавила крепкую половую функцию организма, то и до оргазма...рукой подать. Или всё таки
добраться? Ручки то шаловливые.

 II.

 Сюда можно не ходить. Вы прекрасно знаете, что этот мир материальный. Здесь никаких материальных благ Вы не наживёте. А если,ещё что-то попытаетесь переосмыслить, то можете нажить изжогу. В виде отношения к себе окружающих.
 Юродивость сейчас не в почёте.Показать своими словами истинное положение вещей,всё равно что восстановить против себя окружающих.
 Некоторые из них будут возмущаться по той причине, что откроется их лживость.
А, кому скажите мне понравится, если тебе говорят: - "Лжец!"
 Другая часть, осознанно принимающая ложь, по причине общественного положения, материальной выгоды, тоже восстановится против Вас.
 И на конец третья часть. Самая значительная. Эти будут возмущены тем, что Вы им показали их глупость. Сейчас в обществе лучше быть лжецом, чем глупцом. Пристижнее.
 По этой причине, человек открывающий лживость, стоновится изгоем общества.
Оспаривать его выводы? Может и будут. Но большенство...большенство будет просто орать: -ДУРАК!

 III.

 Сюда можно не ходить. Здесь будут высказаны мысли одного такого. Слушал себе подобных. Читал их мысли. Делал выводы. О государстве и праве, о происхождении
разумной жизни, своего народа и народов в целом, о любви и верности, о человеческих отношениях, о порядочности и честности, о справедливости законе и суде, и всех их вместе взятых, слепой Римской служанке.
 И много всякого, другого. Всего того, что Вам всё знающим и всё умеющим не нужно. Зачем нужна честность безпутным, а справедливость своевольным?
 Не ходите сюда. Это не для Вас.Это для других. Которые прийдут после Вас. На Ваши руины. Которые построят новые города и обьявят их вечными, и будут именоваться мудрыми... но окажутся такими же как и Вы.

 А для тех, кто сюда всё-таки прийдёт, говорю:

 -"Это моё. Моё миропонимание и мироощущение. Это то, что читал у древних и слушал у мудрых. То, как это понял, и какие сделал выводы."
 Свои Выводы делайте сами.


Рецензии
Быстро лекции закончились, а я раскаталась читать и читать. Оч. жаль, что только в черновиках. Очень... Я все ждала информации о сходстве санскрита и древнеславянского. Хотелось и про то прочитать... Эх! В моей неизданной книге про обратную сторону эволюции целая глава посвященна переселению народов, именно с Сибирью и мамонтами, мегалитам древности на территории России... Вот бы издать это всё на бумаге...

Спасибо Андрею Холодкову. Через него я Вас нашла.

Александр Фатум Лина Бугулова   23.08.2011 01:20     Заявить о нарушении