Смерть Милошевича



Кому это может быть выгодно?
Гаагскому трибуналу, Америке и прочим нашим «врагам» это никак не выгодно. Милошевич, с их точки зрения, вел себя нормально: никак не опровергал обвинения, только ругал суди старательно затягивал рассмотрение, не давая суду обрушить на него приговор и опубликовать всю обвинительную часть. Вот после вынесения обвинения еще мог бы быть како-то смысл, да и то, признаться, небольшой.
Уже само поведение наших политиков ясно показывает, что для них смерть Милошевича просто подарок и прекрасное основание для потока обвинений.
Кто мог бы убить Милошевича? Гаагский трибунал является интернациональным ( кстати, вполне возможно, что в его состав входят и российские судьи, как в Страсбургский суд ), именно поэтому какие-то единые «секретные» действия попросту невозможны.
Разумеется, ЦРУ «все может»,но такие действия в данном случае чрезвычайно затруднительны. А вот действия ФСБ ( ГРУ или что там еще в этом роде ) облегчены в данном случае очень важным моментом: Милошевич доверял нам, даже просился в Москву на лечение ( ведь в Москве, как известно, сосредоточены все светила медицины , куда там голландским врачам!) и мог спокойно принять яд из наших рук. По части ядов мы настоящие специалисты: целый секретный НИИ работал ( возможно, еще и продолжает! ) над с ядами , причем работа шла с первых дней советской власти , а глава НКВД Ягода вообще был фармацевтом по специальности.
По способностям к убийствам, похищениям и так далее мы вообще вне конкуренции и , как известно, занимается этим и сейчас ( взрыв в Катаре еще не забыли? ). Более того, все наше общественное мнение , включая практически всех «оппозиционеров» просто требует применения «спецсредств» и «спецопераций», особо не заморачиваясь с этическими и правовыми проблемами.
К тому же «патриотизм» допускает любую гадость и подлость, если она выгодна России.
Справедливость требует признать, что есть еще одна возможность: исламские радикалы могли и без всякой политики отомстить своему явному врагу. Но это лишь теоретически. Практически- невероятно.
Впрочем, самое вероятное- смерть была естественная, Милошевича убрал Бог или Дьявол и это событие стараются использовать сторонники одного или другого.
Кстати, множество дураков пытаются назвать его именем улицы и вообще «увековечить». Поймите, что он уже отработал свою политическую роль. Он- смертельный враг мусульман. Своей суетливой болтовней вы можете лишить нас главного союзника против Америки.
А может это и есть ваша цель?
В любом случае, Милошевича лучше забыть.

18 марта 2006 г Фомченко Вадим


Рецензии
Хорошо бы забыть Милошевича так, чтобы его не повторять.
С уважением!

Игорь Рябоконь   22.03.2016 22:54     Заявить о нарушении