Хроники мира

1 глава.
2020 год. Министр обороны Новороссийской Федерации издал приказ от самого президента: «Атаковать ОША 6 декабря 2020 года всем ядерным запасом страны, дабы искоренить зарождающуюся мировую диктаторскую политику ОША».
Таково было начало 3 мировой войны. И Новороссийская Федерация здесь не при чём, так как высказанный Минобороны приказ есть решение АОН (Ассоциация Объединённых Наций).
У ОША были свои шпионы в АОН, они пронюхали планы организации и решили тоже атаковать. Не знаю, что на всех нашло: ведь можно было и мирным путём решить эту проблему.
6 декабря 2020 года в 8:00 ядерный обстрел ОША начался. Но никто не ожидал, что ОША будет давать ответный огонь. За 2 часа было выпу-щено около 30 ядерных бомб с той и другой стороны по самым крупным городам. 15 минут спустя, в 10:15 всё севернее экватора было стёрто с лица Земли: Циньтай, Новороссийская Федерация, ОША, Дияпо и осталь-ные страны. Естественно, у АОН был план «б» на этот счёт: ассоциация создала 10 ГУ (госубежища) с запасом пищи, воды и электроэнергии на 5 лет. Каждое ГУ вмещало 1000 человек (+50). Самое главное убежище нахо-дилось в городе Ксаква (Дияпо).
2 глава.
Я жил в 10 ГУ. Меня кое-как туда взяли, потому что на каждое место была большая конкуренция. С каждой страны выбрали по 10 человек с наиболее нужными генетическими признаками. Меня взяли за редкий ген быстрой адаптации.
10:10 объявили тревогу и опечатали ГУ: через 5 лет должны были от-крыть мощные двери убежища…
3 глава.
2021 год. Жизнь течёт безмятежно, хотя нам не сказали, что случилось с «теми», кто наверху. Я догадывался, потому что 6 декабря в 10:15 я слышал оглушительный грохот, дребезжание воздуха. Стены ГУ, конечно, крепкие, но ядерный взрыв – это не просто «щелчок пальцев», особенно, когда этих взрывов 30 штук одновременно. Страшно подумать, что 5,6 млрд. человек умерло в одночасье.
4 глава.
2022 год. Медперсонал обеспокоен нехваткой антибиотиков, но нам, гражданам, ничего не говорили. Мне было интересно, что всё-таки проис-ходит, и я решился сходить к главврачу.
- Доктор, что происходит? Мне нужно знать, потому что от этого мо-жет зависеть не только моя жизнь, но и жизнь остальных граждан.
Главврач, вздохнув и подумав секунду, сказал:
- Ладно, я расскажу вам всё, что вы должны знать. Присаживайтесь.
Я сел на стул.
- АОН в спешке создала эту систему убежищ и поэтому полная уком-плектованность их осталась на бумаге. Медикаментов было загружено все-го лишь на 3 года, а не на 5. Электроэнергии – на 4, максимум ещё плюс 2 месяца. Слава богу, что пищи и воды завезено больше, чем нужно. Хоть что-то радует.
Я слушал доктора с большим вниманием и в конце рассказа меня не-много обуял страх: а что, если мы не доживём до открытия двери?
- И какие у вас решения этой проблемы?- спросил я.
- Никаких,- утвердительно и чётко сказал доктор.
Через неделю, когда всё более менее оправилось в моём мозгу, я по-знакомился с Наташей. Мы с ней общаемся, как близкие друзья, везде вместе. Мне кажется, что я люблю её. Однажды мы гуляли по оранжерее, и я решился всё ей сказать:
- Наташа, из этого убежища мы всё равно никуда не денемся, во вся-ком случае, в течение 5 лет. Поэтому, если ты не против, давай попробуем построить отношения. Ты согласна выйти за меня замуж?
- Да. Честно, я уже давно ждала, когда ты скажешь эти слова.
- Прекрасно. Тогда завтра же и женимся.
- Ладно. Время терять не стоит.
5 глава.
Наташа раньше жила в городе Чапаевск. Это маленький рабочий го-родок (был), находящийся недалеко от города Самара. Наташа тоже с тру-дом попала в 10 ГУ. Но её взяли только из-за уникального гена убыстрен-ной регенерации. Раны на её теле заживали в 5 раз быстрей, чем у обыч-ного человека, а потерянные конечности восстанавливались на 70 % (всё это, конечно, установлено вследствие экспериментов, но Наташе не отры-вали ни руки, ни ноги: это подтвердило ДНК её крови).
6 глава.
На следующий день мы пошли в библиотеку (да, в убежище была биб-лиотека, а также всё-всё, что нужно цивилизованному человеку, только за исключением бассейна – слишком много воды нужно). Перебирая книги с научной фантастикой, мы наткнулись на учебник истории мира. Инфор-мация в нём была совершенно свежей. Вот, что мы узнали:
В 2013 году, когда во всём мире бушевали гражданские войны, в крупных странах, таких как Китай, Россия, США и Япония, произошли крупные события.
Китай.
В ходе революции, к власти пришла новая династия, правящая когда-то, но свергнутая,- Цинь. С их первого правления прошло 1000 лет, но по-томки этой семьи до сих пор живут в Китае. С самого начала второго правления, династия переименовала страну в Циньтай, тем самым увеко-вечив своё господство в Китае.
США.
Беспорядки достигли крупномасштабных размеров; преступления по сравнению с 2000 годом, увеличились в 50 раз, причём доминировали 2 категории – грабёж и кража. Каждодневные выступления граждан перед Белым домом вынудили правительство согласиться на требования толпы: каждый штат страны должен стать отдельным государством, но соединён с соседним штатом и с остальными только экономически, т.е. любые связи между штатами разрываются, остаётся только единое экономическое по-лотно на всей территории США. Вследствие таких преобразований страну переименовали в ОША – Объединённые Штаты Америки.
Россия.
В период с 2006 по 2012 года Россия по многим экономическим пока-зателям догнала ОША и Циньтай, но по-прежнему демографический во-прос стоял достаточно остро. В то же время наблюдался парадокс: населе-ние страны уменьшается, новое жильё строится, но всё равно не хватает места для приезжих жить. В 2013 году из-за изношенности оборудования на ТГУ Москвы произошёл сильнейший взрыв, который уничтожил 45 % города за 2 часа. 20 % населения погибло в огромнейшей аварии в центре Москвы. 5 % людей умерли из-за несчастных случаев. Ещё 10 % населения погибли во время неквалифицированно организованной эвакуации МЧС. Итого, только 20 % горожан всё-таки выжили в этой кошмарной катаст-рофе. Правительство и Госдума были перенесены в Новороссийск, страна переименована в Новороссийскую Федерацию.
Япония.
В стране произошёл раскол власти на монархическую и демократиче-скую. С 2013 по 2015 год шли беспрерывные войны между этими двумя ветвями власти. В итоге ситуация так и не разрешилась. Из-за этого Япо-нию переименовали в Дияпо («две Японии»).
7 глава.
На следующее утро Наташа обнаружила меня под потолком, летаю-щим. Я знал, что у меня были какие-то способности, наподобие снятия порчи и лечения, но я не думал, что кроме них появятся и другие. Не по-няв, в чём дело, Наташа вскрикнула. Я с грохотом упал на кровать и про-снулся. Потом Наташа мне всё рассказала, и я вспомнил, что мне снился сон про какую-то страшной внешности бабушку, с корявым носом и ред-кими волосами на голове. На лице было очень много бородавок. Бабушка взмахнула рукой, произнесла заклинание, и полмира исчезло, как будто ничего никогда и не существовало на том месте. Потом я проснулся от крика Наташи.
8 глава.
2023 год. У нас с Наташей родился мальчик. Назвали мы его Макси-мом. Мы все были очень рады. Иногда, по вечерам, у нас в убежище начал пропадать свет. Я никому не рассказал про разговор с главврачом и про причины перебоя электричества, кроме Наташи. Наверно, я сделал пра-вильно, что не сказал, иначе началась бы паника.
После обеда мы с Наташей листали от нечего делать ту книгу по исто-рии мира. Оказывается, в 2018 году было создано новое ядерное оружие, прототип первой ядерной бомбы. Её мощность была увеличена в 2 раза, а диаметр поражения – в 3. Внутри бомбы располагалась капсула с отрав-ляющем веществом – какой-то газ (очень сложное название), и капсула с поражающими элементами – титановые шарики. Сам корпус бомбы сде-лан из облегчённых сплавов.
В 2019 году такими бомбами, имеющими название «Смертельная ярость», была укомплектована вся Новороссийская Федерация.
Так как у ОША были свои шпионы в АОН, ОША создало оружие под названием «Армагеддон». За основу была взята старая модель ядерной бомбы. По всем поражающем факторам «Армагеддон» походил на «Смер-тельную ярость», но вместо двух капсул в последней к ядерной бомбе ОША добавили напалм. При взрыве бомбы контейнер с топливом воспламенялся и сжигал всё в диаметре действия бомбы. Получалась огромнейшая вспышка, которая на 100 % уничтожало живое.
Из этой книги мы узнали много нового, так как 5 лет назад эта ин-формация была засекречена.
9 глава.
Наш ребёнок очень быстро развивается. Исследования показали, что у Максима очень сильный иммунитет, способный воспрепятствовать даже СПИДу и раку мозга. Медики думают, что причиной всему оказались на-ши гены: их случайная комбинация и вызвала такой эффект.
К вечеру Наташа пошла принимать душ. Я уложил Макса спать и по-шёл к Наташе в душ: у нас не было секса уже 2 месяца.
- Дорогая, к тебе можно погреться?- спросил я у Наташи.
- Да, заходи, я хочу тебя,- ответила она.
10 глава.
2024 год. Прошло 4 года с момента закрытия Убежища, а у нас уже заканчиваются все запасы. Скоро мы будем питаться одним воздухом.
Мои силы увеличились: теперь я могу передвигать предметы на рас-стоянии. Все удивлены способностями, медики исследуют мою кровь.
Через РСГУ (Радио Связь Гос Убежищ) мы узнали, что 3 убежища уничтожены по загадочным обстоятельствам. Сначала у них закончились все запасы, потом по связи были слышны оглушающие крики персонала, а затем тишина (связь оборвалась). Мы тщетно пытались переустановить связь: разрушенные убежища молчали, словно них кто-то напал.
Через несколько дней нам стало известно, если у нас закончится элек-троэнергия, то дверь Убежища откроется автоматически.
Нашему ребёнку уже 1 год. Праздновали всем убежищем.
Говорят, в южной части Земли произошло то же самое, что и с нами, только было создано 5 ГУ, а не 10.
11 глава.
Из учебника истории стало известно, что АОН заставила Новороссий-скую Федерацию взять ответственность на себя предъявить ультиматум ОША. Причиной давления было то, что Новороссийская Федерация была должна Союзу Евро 3 млрд. долларов (обычный государственный кредит), но не уложилась в сроки. АОН решила дать второй шанс НФ: она может простить кредит, если Федерация предъявит ультиматум ОША от своего имени. НФ не хотела портить отношения с Союзом Евро и согласилась на требования.
12 глава.
2025 год. Двери Убежища открылись из-за нехватки электроэнергии. Сначала мы боялись выходить на поверхность, дежурили посменно около двери, по ночам почти не спали.
Через 2 дня, после распечатывания Убежища, с поверхности начал раздаваться устрашающий рёв, словно огромный монстр был очень голо-ден и искал себе жертву.
Энергии хватало только на сохранение условий для жизни: очистка воды, пара часов освещения, поддержание постоянной t.
В 3: 20 минут, ночью, я с Наташей проснулся от оглушительного рёва, который был вчера днём. Огромный уродливый монстр, похожий на му-тировавшего сенбернара, но только в 2 раза больше. Я сказал Наташе, чтоб она спряталась с Максом где-нибудь, а сам вышел в прихожую Убе-жища, где всё и происходило. Не знаю, что произошло через 2 минуты, после того, как я вышел к монстру. Помню, что я смотрел в разные сторо-ны: везде бегали люди, кое-кто валялся с оторванными конечностями и колыхался в последней агонии. Помню, что в моём мозгу стучал пульс, звенели нервы и … через несколько секунд из моих ладоней вырвались струи молний. Это продолжалось около минуты. Молнии пронизывали тело монстра сотни раз. Он упал, испепелённый до костей и дымился. Потом упал я и впал в кому на 2 дня. После того, как я вышел из комы, у меня ещё долго болели ладони – следы от молний. Врачи сказали, что это ожог 3 степени – ещё 2 раза таких аномалий, и я лишусь кожи на ладонях. После этого происшествия все нарекли меня защитником Убежища. Но и было о чём жалеть: от лап монстра погибло 10 человек, 30 ранено.
13 глава.
Мы начали выходить на поверхность. Запасы пищи заканчивались, и поэтому надо было как-то выкручиваться. Мы создали 3 группы из муж-чин и разошлись в разные стороны от входа в убежище.
Все имели компасы и были вакцинированы от радиации. В первый день мы ничего не нашли. На второй наткнулись на какую-то заброшен-ную ферму. Там нашли ящики с семенами и отнесли их в убежище. Ока-залось, что это сорта каких-то культур, причём с положительной мутаци-ей, что удваивало урожайность всходов. Учёные начали выращивать эти культуры и уже через несколько недель у нас появилась пища. Стоял во-прос об электроэнергии. Мы очень долго искали источник электричества и однажды набрели на полуразрушенную ГЭС. Вернувшись в убежище, мы всё рассказали учёным и, посовещавшись, решили подсоединить аккуму-ляторы Убежища к ГЭС, чтобы подзарядить. Проводов, слава Богу, хвати-ло.
- Этой энергии нам хватит ещё на 5 лет, пищи – хоть до конца жизни, но нам нужна свежая вода. Беда в том, что она сейчас везде заражена,- говорит один из учёных,- и мы не знаем, что нам делать.
- Может, глубоко под землёй есть ещё чистая вода,- предположил я.
- Да, конечно, есть, но мы до них никак не доберёмся.
- А если воспользоваться моей силой телекинеза. Её хватит, чтобы раз-двинуть землю и вытащить её большой кусок?
- Это у себя должен спросить.
И я начал тренировки. Мне понадобилось 6 месяцев, чтобы развить свои силы до предела. В 2026 году, весной, я попробовал свои силы. Мне это стоило больших усилий – сдвинуть породу – и ещё 2 дней комы. После неё состоялся разговор с Наташей.
- Таким умственным переутомлением ты убьешь себя!- говорит она.
- Дорогая, я чувствую, что в этом моё предназначение.
- Опомнись, что ты говоришь, ты о себе подумал, а о семье!
- Да я всё решил. Если моя сила понадобится для спасения мира, я от-дам её без остатка.
Наташа заплакала и вышла из палаты.
14 глава.
Водный запас убежища был обновлён и мы со спокойной душой могли закрыть двери. Но у нас не осталось медикаментов. Что делать, мы не зна-ли. Но учёные обнаружили в ящике семена целебных трав, названия кото-рых я так и не запомнил. В 2026 году, летом, двери Убежища были закры-ты.
После скандала, мы с Наташей почти не общались. И только сейчас она подошла и сказала мне:
-Куда бы ты не пошёл, я всегда буду рядом с тобой.
- Я знаю, дорогая, я чувствую это. Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю.
После долгой и бурной ночи Наташа снова забеременела. УЗИ показал, что будет девочка. Максу исполнилось 3 года.
15 глава.
Утром Наташу рвало.
Когда мы обедали, мне вдруг вспомнились черты моей мамы.
- Наташа, ты такая красивая, ты похожа на мою маму.
После моих слов воцарилось секундное молчание, которое казалось вечностью.
- А где моя мама, почему она не со мной?- спросил я Наташу.
В минутном страхе я метнулся к главврачу.
- Что с моими родителями, куда вы их дели?- спросил я у врача, по-краснев от ярости.
- Успокойся, Белерофонт, присядь, я всё расскажу. Тебе нельзя злить-ся, ты ведь знаешь, что произойдёт, если ты потеряешь контроль над со-бой. Вспомни монстра.
Кое-как я переборол себя, затаив в душе неприятное чувство неудов-летворённой злости.
- Перед тем, как мы тебя взяли в это Убежище, мы стёрли из твоей памяти информацию о твоих родителях и вообще о твоих родных. Если бы мы этого не сделали, ты бы не смог выжить здесь, просто сгорел бы изнут-ри. Пойми, 3 мировая – это не просто война, это новая веха в жизни чело-вечества, которая уничтожает до основания старое и медленно создаёт новое. Если мы хотим заново всё построить, мы должны отказаться от всего старого и принять новое, каким бы болезненным оно не было.
- То есть вы называете моих родителей старым?
- Пойми правильно, твои родители остались в прошлом, а сейчас и в твоём сердце.
Я молча встал и вышел из кабинета главврача. Почти неделю я ни с кем не разговаривал, даже с Наташей. Но потом я посмотрел на своего ре-бёнка и подумал, что он – будущее меня и Наташи. И когда-нибудь мы тоже уйдём из жизни, не важно, как и из-за чего. И Максиму точно также будет больно, как и мне сейчас. Через 2 дня я оправился от депрессии. Неважно, что с тобой происходит в жизни, важно уметь делать из этого выводы.
16 глава.
Утром Наташа снова застигла меня за левитацией над постелью. Но-чью мне опять снился сон про бабушку с корявым носом, но теперь она не уничтожала полмира, а сказала мне всего лишь два слова: «Иди ко мне!». Я начал серьёзно задумываться над этой старухой. Через месяц я решился поехать к этой бабке. Я попрощался со всеми: с Наташей, с Максом, с жи-телями Убежища.
На поверхности была глубокая ночь. Я прошёл километра 2 и прилёг отдохнуть. Похоже, это и нужно было бабушке. Я снова поднялся в небо, и она забрала меня ко мне.
Пещера бабули была довольно уютна: посередине костёр, на стенах кое-какие вещи из доядерного периода, на полу старый большой ковёр. На возвышенности, похожей на табуретку, сидела та самая бабушка.
- Что я здесь делаю и кто ты такая? Почему ты снишься мне?- засыпал я вопросами старуху.
- Спокойно, зачем так много вопросов? Всё по порядку. Я старуха Из-гергиль. Я – единственный человек, выживший после ядерной войны. Это – моё личное убежище, из которого нет выхода и входа. Попасть сюда мо-гу только я. Ну, конечно и ты, если постараешься. Сосредоточься на мне и мысленно перенесись, и ты попадёшь ко мне. У тебя всё получится. Я по-звала тебя сюда, чтобы передать тебе все свои силы, потому что я умираю. Но после того, когда я отдам тебе свои силы, ты должен уничтожить одно-го из людей, из-за которого вся эта катастрофа и началась. Я имею ввиду войну. Этот человек – президент ОША.
- Не трудно было догадаться,- вставил я.
- Так вот, он находится в 0 ГУ. Не удивляйся. В этом убежище нахо-дятся все политические деятели, актёры и певцы и тому подобное. Кроме президента ОША ты можешь убить также и других президентов и импера-торов, чтобы новая веха в жизни человечества была на 100 % процентов новая.
- Но почему я должен это сделать?
- Ты спасёшь мир от тирана. А теперь приготовься, я отдам все свои силы тебе.
Яркое свечение пронзало моё тело, кажется, вечность. Я чувствовал, как мой организм наполняется им. Мои глаза засветились ярчайшим све-том, на несколько секунд я взлетел в воздух, а потом опустился. Через 2 часа я очнулся. Бабушка лежала на полу.
17 глава.
 Как ни странно, я знал, где находится 0 ГУ. Мысленно я переместился туда и телепортировался уже физически. Тут же меня окружили охранни-ки и уже приготовились в меня стрелять. У меня засветились глаза, появи-лась защитная аура. Из ладоней вырвались молнии и я начал уничтожать охранников. Через несколько минут около меня валялась кучка трупов, дымящихся как свежий пирог. Президенты стояли спокойно, как танки. Я подходил к каждому и спрашивал, руководитель какой он страны. 1 был правитель Афганистана. От него осталась кучка пепла. 2 - Кения. То же самое. Самым последним был президент ОША. Перед смертью у него была звериная ухмылка. На него я истратил все силы. Сначала я его заморозил, а потом уничтожил молнией и огнём. Но где-то остался ещё один, прави-тель Люксембурга. Я его чувствовал. Он был настолько испуган, что я не стал его убивать, а только повредил ногу, чтоб знал, что в спину мне не следует бить. Я телепортировался в 10 ГУ, упав с потолка на пол. Наташа в слезах подбежала ко мне и спросила:
- Дорогой, что с тобой, где ты был?
- Я был у этой старушки. Принесите мне атлас и линейку.
Меня унесли реабилитироваться. Через неделю, я очнулся. На моей по-стели лежал атлас и линейка, рядом сидела Наташа. Она была на 2 месяце беременности.
По атласу я нашёл центр Земли на поверхности. Перед тем как уйти, я сказал Наташе:
- Срочно позови главврача.
Наташа сбегала за врачом, и я сказал ему:
- Через 2 дня можете выходить на поверхность, но не раньше. Вы всё поняли? Только ничего не спрашивайте. Создайте город в честь моего имени: Белерофонтск, как память обо мне. А теперь позовите мою жену с ребёнком.
Наташа пришла в слезах, зная, что я ухожу навсегда.
- Дорогая, я ухожу.
Она разревелась и уткнулась в край моего одеяла. Её самые страшные предчувствия были верными.
- Не надо плакать. Ты будешь чувствовать меня каждую секунду после моего ухода. Макс будет напоминать обо мне, ведь он так похож на меня. Да и по силам он мне не уступает. Всё хорошо. Я буду иногда сниться те-бе.
Я поцеловал её и Макса в лоб и исчез.
18 глава.
Через доли секунды я появился в центре Земли на поверхности. Сна-чала я внушил главврачу, что он должен построить город Белерофонтск и стать мэром этого города. Потом я внушил в умы остальных людей, что они должны выйти на поверхность и обустраиваться. Затем, с помощью молнии я нарисовал на земле пентаграмму, в центре которой стоял. Я был готов отдать свою жизнь за других.
Через несколько секунд я взмыл в небо на 100 метров, весь светясь ос-лепительным светом, как солнце. Позади меня оставалась белая пыль. На 100 метрах я резко остановился. Из меня начала вылетать светящаяся пыль и растекаться по всей Земле. Метр за метром, она поглощала всё, что было на поверхности, и создавала новое, живое. После неё вырастали де-ревья, трава, цветы, рождались птицы и всякие животные. Тёмная вода превращалась в кристально синюю. Земля перерождалась из сухой потре-скавшейся в чёрно-бурую, способную давать жизнь. Воздух зеленоватого цвета становился прозрачным, свежим, чистым. Начал восстанавливаться озоновый слой и атмосфера. Процесс создания жизни длился целый день. На следующий день моё тело взорвалось. Этот взрыв породил настолько мощную вспышку, что даже на Плутоне стало немного светлее.
19 глава.
Жизнь на Земле полностью была восстановлена, а я исчез, как будто меня и не было.
Двери ГУ были распечатаны, жители начали выходить на поверхность, которую теперь с точной уверенностью можно было назвать «Земля».
Через 10 лет были отстроены первые маленькие города. Наташа жила в Белерофонтске, который развивался и процветал. Она была очень счаст-лива, что жизнь вновь вернулась на Землю. Дети всё чаще стали спраши-вать про своего папу. Мама кратко отвечала «он спас мир». И детям этого хватало. Они гордились своим папой и стремились к его идеалу.
К 2037 году была восстановлена экономическая связь между города-ми. К 2050 году появились государства, которые назвали именами про-шлых, доядерных, государств.
После взрыва своего тела, я отправился на небо, к Богу.
- Здравствуй, Бог! Почему я здесь, я же должен быть в чистилище за то, что убил себя?
- Здравствуй, сын мой! Нет, ты не должен быть в чистилище, потому что ты пожертвовал свою жизнь во благо всего человечества. У меня к те-бе серьёзный разговор. Я хочу, чтобы ты занял моё место, потому что я впервые вижу такую самоотверженность в человеке. Даже Иисус не сде-лал того, что сделал ты.
- Не ужели я стою вашего места? Я же простой смертный.
- Нет, ты не простой смертный. Обычный человек просто бы струсил на твоём месте.
Процесс передачи силы описан выше, только он был в 2 раза сильнее.
Я занял место Бога, а сам он стал обычным смертным. Пошёл пропо-ведовать религию христианства, как это делал Иисус 2050 лет назад. Всё в жизни повторяется. Скоро и я займу его место. Лет так через 2000.
20 глава.
2120 год 6 декабря. Министр обороны Новороссийской Федерации из-дал приказ от самого президента: «Атаковать ОША 6 декабря 2020 года всем ядерным запасом страны, дабы искоренить зарождающуюся миро-вую диктаторскую политику ОША».
ЛЮДИ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ!
P.S.
В моей книге употреблено больше чётных цифр. Это означает смерть. Книга носит описательный характер, так как она не заканчивается и не начинается. Она – отрезок жизни.
 


Рецензии