Он

Посмотрела это я на пустые страницы списков посетителей у Торбинса, у себя, даже у Denisov Dad-а не густо... Ни тебе рецензий, ни интереса. А где все? Куда устремились? Что сейчас интересно?

Ага. Нашла. Вот они, высокий рейтинг как показатель интересности.
 Боже мой! Сейчас любят записки сумасшедших, или играющих в них?! Бред под Мартини, оригинальничание без какого-то бы ни было смысла...
Что-то шевельнулось нехорошее внутри: что-то стряслось с восприятием? Сексуальные вагины с членами и откровенная чернуха. Вилки там всякие в головах...
 И я решилась на эксперимент.
 детектив

 ОН.

 Он был мал. Он был очень мал, но казался себе огромным и великим, когда видел, как ее тело содрагается от его прикосновений. И он играл на этих струнах ее существа, наблюдая за нарастающим в ней беспокойством... Иногда, проголодавшись, он оставлял эту игру и занимался другой: менее романтичной но от этого не менее актуальной. И касался других мест ее чувствительного тела, с натянутой, как тетива лука, нервной системой : легонькое щекотание в области ануса заставляло ее вскрикивать и производить такие сладострастные телодвижения...
У них были дети. НО она их не любила. Она была жестока с ними и плакала когда они хотели ее ласки и заботы. Бедные дети...
Он никогда не забудет того страшного дня... И кто, скажите, надоумил ее?! Погубить все, что строилось все эти годы. Разрушить как скорлупку... Ах бедные дети....! Безжалостно, коварно, отравить и его любовь к ней, и совместно нажитых детей... Умирая, он все еще не верил, все еще надеялся на светлое их будущее.
Она даже на могилу их не пришла, да и могилы –то как таковой не осталось... Так, кучка экскрементов, в которой покоились останки семейства аскарид.


Рецензии
да уж...скажу так, даже грязь и пошлость может быть красивой, если написано литературно. Обратите внимание на Берроуза У., может найдете что-нибудь интерсное для себя.

С улыбкой Бздышек Заподлянский Агате

Бздышек Заподлянский   08.09.2006 10:55     Заявить о нарушении
:) спасибо, загляну.
Я рада что вам понравилось.

Татьяна Юмашева   03.05.2007 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.