Работающий фен

История эта произошла недавно в Париже. На улице стоял жаркий летний день. Шум, издаваемый птицами на улице, мешал спать человеку, которого звали Фен.
 Фен был человеком миролюбивым, добродушным. Все время любил ласкать кошек. Жил он один, в красивом доме, стоящем на улице. В его комнатах на полу лежала древесина, стены были усыпаны точками, на кухне всегда текла вода. Но самой большой его слабостью был бильярд. Дома, на втором этаже стоял бильярдный стол, ох, нелегко он ему достался.
Каждый раз, поднимаясь на второй этаж, Фен вспоминал, как его забрали нептунята, когда узнали, что у него появился бильярдный стол. 12 дней терпел Фен мучительные звуки, 23 раза его заставляли слушать, как кричат монеты (нептунята, своими жестами заставляли монеты издавать ужасные звуки). Но Фен, ни в какую не хотел с ними торговаться и решил раз и навсегда не продавать этот зеленый стол.
 За бильярдным столом Фен проводил большую часть своего времени, он ухаживал за ним, как за своими ножами. Как-то раз он даже придумал для стола бильярдный шампунь, состав которого так никому и не известен. Просыпаясь, он сразу шел играть в карты на нем. Каждый день Фену приходили все новые и новые идеи по поводу стола. Он сделал электронный кий, который сам мог бить, причем довольно точно. Место сетки в лузах, он придумал крепить туда ведра. Шарик закатываясь в нее из давал громкий звук, падая в ведро. И Фен кричал от счастья, что забил шар.
 Также Фен любил кушать за своим столом. Готовить он научился еще будучи пилотом военного самолета. Его любимым блюдом было жареное мясо бегемота, за которым он сам лично летал в Тбилиси. Место чая Фен всегда пил жидкую глину, которая, по его мнению способствовало развитию в организме анти - банти тел, которые в свою очередь убивали баридоценозу. Покушав, наш герой всегда убирал за собой со стола, не причиняя никому при этом боли. Посуду он заворачивал в бумагу и поджигал, этим самым он избавлялся от лишних бактерий. Досыта покушав, Фен ложился на свой любимый стол и начинал анализировать прессу. (Раньше Анатолий ходил по магазинам один, но теперь ему стали отдавать симпатии и он стал ходит целой компанией.) Сделав несколько аспектов на политике, ему приходилось бросать эту затею с прессой и, он выходил к себе во двор.
 Что бы не бить прохожих, Фен во дворе поставил дюжину здоровых добровольцев, в которых Фен кидался скотчем. Этим самым он срывал злость и успокаивался. Накидавшись, он шел к себе на ферму, где выращивал большое количество сортов. Собрав спелые плоды, Фен шел обратно домой и клал свою тайну в морозилку.
 Так проходил обычный день у нашего героя. Но сегодня что-то не так. Какие-то птицы мешают спать Фену, они залетают в комнату и начинают громко визжать. Так продолжалось около семи часов, и плюнув на все Фен вскочил с кровати, скинув с себя на пол одеяло. Сразу же Фен споткнулся об ведро, которое он выпил пред сном, чтобы не ходить ночью пить. Его разбудили грачи, и от этого он был совсем не в настроении. Добежав до ванны, он залез в нее и начал пить шампунь, затем он побрызгался дезодорантом, ведь ему предстоял трудный спортивный вечер. Из ванной в туалет вело маленькое окошечко и Фен, решив срезать расстояние, полез в него. Он встал на ванную и попытался дотянуться до окошка, но у него были очень короткие руки. Феному пришлось бежать в спальню за пустым ведром. Поставив ведро в ванну он встал на него и без всякой помехи стал пролезать в то самое окошко. Просунув обе руки и голову, его тело застряло в окошке, но Фен не пал духом. Он увидел молоток у себя под левой рукой! Фен сразу схватил его и сломал стену, добившись цели, он побежал ломать оставшиеся стены. Спустя час стены были сломаны. Фен проголодался, его заставили съесть гречку. «Хорошо без стен!», подумал герой, «ведь теперь я могу из кухни смотреть телевизор, стоящий в комнате!».
 Было уже пол третьего утра и Фен решил выйти подышать свежим воздухом, ведь его квартира была совсем без окон. Окон его лишили тоже нептунята. Надев свои старые порванные кеды, шорты и футболку, он надел кепку и пошел на улицу. Фен не стал закрывать двери на ключ, а так пошел, ведь если бы он закрыл на ключ, а потом потерял его, то он бы не смог попасть домой. К трем часам на улице стоял невыносимый зной. Выйдя из подъезда Феном решил пойти на лево. Но на его удивление сегодня дорога была покрыта слизью и его ноги вязли в ней. Фену было трудно идти, но к счастью перед ним шел какой то странный человек в пиджаке и Фен воспользовавшись случаем запрыгнул на него и приказал везти до ближайшего лесозавода. К счастью прохожий оказался добрым и он довез героя до места требования. Но бывали моменты и когда мужчина в пиджаке отказывался дальше идти, так как слизь становилась все глубже и глубже, но и в этом случае Фен не терял рассудок, он дергал мужчину за волосы и пинал в ноги. Когда он добрался до своей цели у него поднялось настроение. Он тут же ринулся на другую сторону дороги, где увидел симпатичную сучку. Догнав, он парализовал ее и спрятал под асфальт. Мимо проехала машина, похожая на тачку. Солнце спряталось за небо и начался дождь, на улице резко потемнело. Феном разорался, но вспомнил, что у него в рукаве встроен фонарик, единственным недостатком которого было то, что он мог работать только тогда, когда Фен высоко подпрыгивал. Допрыгав до дома Фен собрал сумки и уехал из города……….


Рецензии