Эмоциональный вулкан моей души

Давно хотелось вот так взять и на всю душевную катушку эмоционального внутреннего вулкана высказаться и выпалить наизнанку всю свою наболевшую душу...

 Наверно время неумолимо мчиться стрелой по реке жизни и не оставляет сомнений, что это необходимо совершить именно сейчас, в то самое мгновение когда я пишу эти строки, а вы милые мои читатели плывете по реке жизни и по моим строчкам как парусный фрегат, подгоняемый легким ветерком моих взбаламушных мыслей, исторгаемых моей душой как гейзер, вдохновляемый подземными вулканическими извержениями как земли так и моей души вцелом, так как в моем представлении выражаясь литературным языком - это одно и тоже, так как аналогия состояния души и извержения вулкана в моем представлениии имеет общий литературный стиль и мазки красок этой литературной мозаики тут налицо...

 Передаю вам свои чувства, которые как наркотичекая тень внедряется в ваши мысли, и как маленькая мышка перебегает в ваши души и поселяется там как у себя дома, в самом потаеном месте вашей души, а от-туда еще дальше прямо в самое сокровенное место там, где храниться у вас самое самое сокровенное ...

там эта *ЛИТЕРАТУРНАЯ мышка* и поселяется, с чем я вас милые , дорогие мои читатели и поздравляю...

 
 А раз вы это сейчас эмоционально почувствовали, значит с этого мгновения мы все стали как бы эмоционально родствениками, ведь я свами поделился своим самым сокровенным и наполнил ваши души самым самым ...тем самым чего всем вам так всю жизнь нехватало ...

- нектаром чувств своей души )))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.