Мы изменились...

 Наверное, в какой-то степени я делаю что-то не так. Мы изменились, как-то изменились друг для друга, но мы изменились. Ссорились, мирились, занимались этим когда хотели и как хотели, да и где хотели и все, казалось, было прекрасно. Однако изначально, с того самого момента, когда мы сошлись, мы, как в той задаче с поездами, стали расходиться. Двигаясь по одному и тому же пути, в одинаковых условиях, к практически одной и той же цели, но в разных направлениях, как-то каждый по-своему, оставаясь лишь в поле зрения друг друга.
 Ну, что-то же нас связывало, держало вместе эти четыре года, было какое-то это, что не давало распасться нашей связи. В обычных семьях этим являются дети, материальный интерес, карьера, постель. Либо что-то ещё. У нас же и то, и это, и другое, но ничего настолько, чтобы точно. Деньги - есть у обоих, дети - нет и не предвидятся, карьера - это полностью исключено, каждый в своей области, постель... это особый разговор. Можно сказать, что темперамента и энергии у нас двоих хватило бы на сто лет, но глубины и проникновения нет, не чувствуем мы друг друга на все сто, каждый раз какая-то недомолвка, какой-то незавершённый штрих, мелочь, портящая общую благоприятную картину.


Рецензии
Алиночка!
Это как будто ты сидишь в маленькой пещерке, так тихо, тепло, уютно,гармония во всем и везде! Но время от времени с потолка тебе на голову капает большая капля - раздражает! Что-то портит, разрушает! И до следующей капле опять гармония. И опять капля...

Замкнутых кругов не бывает,
Есть плотно сжатые спирали...

Амузар Из откен

Светлана Вильданова   20.03.2006 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.