Чёрт, побери!

Он улетел 2 часа назад, а я осталась в прокуренном гостинечном номере номере, наедине со своей болью и недопитой бутылкой виски.
2 дня назад я получила сообщение - "Завтра я буду в Оренбурге". Чёрт, как я могла забыть, ведь афиши расклеяны по всему городу. Рада, что помнит...
В 4 часа ночи меня разбудил звук, оповещавший о новом смс-сообщении - "Я в Оренбурге". Ну чтож, я рада, но, пожалуй ещё посплю...
Проснулась в 12 дня, набираю его номер, голос предательски дрожит:
 - Доброе утро, проснулся?
 - Давно
 - Что делаешь?
 - Жду тебя
 - Правда?
 - Я всегда тебя жду
 - Буду через час
 - Хорошо
Через 2 с половиной часа я стояла возле двери в его номер, и думала, что сейчас сойду с ума от нетерпения и неизвестности...И всё-таки я постучала. Вот смолкли звуки гитары, и я чувствую его шаги...Он даже не спросил кто, мы с порога начали обниматься и целоваться... И уже через 10 секунд я могла с точностью до милиметра определить степень его желания овладеть мной...Мы заказали завтрак в номер и начали танцевать в тишине. Мы не хотели говорить, просто чувствовать друг друга. Мы никогда не говорим о нас - или об искусстве, или о пустяках...Мы танцевали и вдруг мне стало невообразимо больно,я вдруг поняла, что завтра он улетит и я ещё не скоро смогу почувствовать его руки и заглянуть в его глаза...
 - Когда?
 - Завтра в 6 утра.
 - Останься
 - Хорошо
Стук в дверь - наш обед. Еда усваивалась очень хорошо и с завидной скоростью. Вот он уже лежит в кровати и смотрит на меня, я сижу напротив, пью ром с колой, курю и говорю всякую ерунду. Он смеётся и признаётся, что ему удалось сделать то, о чём он меня предупреждал, а именно напоить меня,а потом соответственно соблазнить...Я смеюсь...Он сегодня не пил - перед концертом нельзя - а мне можно! Чёрт возьми он завтра опять уедет - Я останусь!!! Ставлю пустой стакан на стол, сигарету отправляю в окно, теперь смеётся он. На секунду я пропадаю из его поля зрения - под одеяло,а вот и я! Чёрт возьми - я люблю тебя...
Стук в дверь - администратор, пора выезжать на площадку,но...нужно хотя бы собрать чемодан. И нужно одеваться! Чёрт возьми - ведь всё только начиналось...
Опять охрана, концерт, автографы, поклонницы, их злые взгляды. Я стою не подалёку, но кто-то из охраны,уже успели шепнуть им свои предположения о причине моего нахождения здесь и о том какое место я занимаю в его жизни! Чёрт возьми - как жаль,что они ошибаются...
Наконец-то мы остались вдвоём. Он позвал меня в зал. Я с удовольствием разместилась во втором ряду, он рядом. Он держал меня за руку, мы болтали о всяких пустяках, - и вдруг он спросил:
 - Помнишь, как ты в этом зале брала у меня интервью?
 - Да, - еле слишно ответила я. Я ещё хотела сказать, что помню,как я впервые увидела его, его смешную походку,как впервые заглянула в его глаза, услышала его голос, почувствовала его первое прикосновение - я помню всё. Чёрт возьми - ведь завтра его не будет!
Вот мы и в номере...Последняя сигарета,глоток воды, душ, постель...Совсем скоро наступит 6 утра...Я смотрю на то,как он разбирает чемодан после концерта и думаю о том, что хорошо, что мы не живём вместе...Он называет меня "Мой юный друг", и пытается убедить в том, что от жизни нужно брать всё, он всем своим видом показывает, что не любит меня - "Нужно заниматься сексом, пить,гулять, наслаждаться жизнью, ты же молодая,красивая" - он боится меня...В ответ,как обычно:
 - Ты же знаешь,я жадная до своего тела
 - Правда?
 - Ага
 - Потанцуем?
 - Конечно
 - Какая у тебя нежная кожа...
***
 - Мне пора уезжать
 - Пока
Это всё, что я запомнила из нашего 20-минутного утреннего разговора. Его ждут ехать в аеропорт и уже звонят. Он целует меня в щёку, встаёт с кровати и в замешательстве выпускает мою руку.Он уходит спиной, я чувствую, что на глаза наворачиваются слёзы и накрываюсь с головой. Он хлопнул дверью...Чёрт побери - виски тоже закончились...


Рецензии
На самом деле, я написала то же самое, только сначала моё замечание предназначалось женщине...А потом я видоизменила словесную оболочку так, чтобы было понятно и мужчине...Всё-таки Вам сложнее понять женскую душу.

Креоль   21.03.2006 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.