Интроспекция. Эпизод 26

В последние дни все чаще стала общаться с Асей. Она очень интересный человек: необычный и думающий. Приятно с ней. Опять же, французский…
Рассказала ей про историю с Олегом. Абстрагируясь и рассказывая про себя какие-то вещи, я как будто пересказываю не реальную ситуацию, а фильм или сон, как будто это и не со мной было. Это дает возможность по-другому взглянуть на многие вещи. А преподнося какой-либо материал другому человеку, стараешься адаптировать его, сделать как можно более доходчивым именно для своего собеседника. И я выяснила, что поступок Олега – самое настоящее предательство моего доверия. Стало очень горько и обидно. Я его ненавижу. Именно ненавижу. И презираю. И все.

Стала искать работу (надо же как-то приближаться к своей мечте). Господи, сколько вокруг всякой фигни! Я наивна, но осторожна, что помогло мне избежать очередного «гербалайфа»:
Я поехала на собеседование (вернее, на два). Приятная девушка провела со мной два часа, расспросила обо мне, рассказала про их фирму, что они сотрудничают с разными компаниями (правда, чем они конкретно занимаются, я так из ее рассказа и не поняла; зато потом все стало вполне ясно). Во второй конторе мне целую лекцию прочли. Про систему универсального дисконта. Обещали потрясающие перспективы и баснословные з/п. А потом и там, и там попросили перезвонить, дабы узнать результаты конкурсного отбора. Перезвонила. Все о’кей, я прошла, только надо заплатить $60 за дисконтную карточку, которая является пропуском к ним, на нее перечисляют зарплату и она дает право на скидки там, где работает. А к первой зарплате мне эти деньги, разумеется, причислят, можно не беспокоиться! Ну конечно, ага. Ищи дурака. Так что, люди, когда слышите про дисконт: ноги в руки и бегом оттуда! Это лажа!

После трех-четырех неудачных собеседований решила забить на поиски работы. И вообще, как то настроение в эти дни не очень…


Рецензии