made in heaven

- А зачем Вы мне упаковываете еще и это? Я же просил только любовь.
- А мы только комплектом продаем. Ну во-первых, страсть, забота, счастье, нежность, ревность часто пользуются спросом. Поэтому они уже давно в комплекте. А разочарование, боль, тоска, обида-этот товар прилагается от нашей фирмы бесплатно. Покупатели его отдельно редко берут, но никогда не возвращают, когда мы прикладываем его к другим покупкам. Видимо, "ходовой".
- А по чем все это у вас?
- Ну цена зависит от комплекта... Какие-то комплекты стоят карьеры, какие-то - дружбы, или просто собственных принципов. Вон посмотрите на ту полку: сколько вариантов карьеры у нас тут есть. Кстати, за нее тоже порой платят любовью или чем-либо еще. Ничего не надо?.. (со вздохом показывая на запыленную нижнюю полку) Самый неходовой товар- "собственные принципы". Они потом никому не нужны. Это же персональная вещь. Могу отдать с хорошей скидкой.
- А так чтобы ни тем, ни другим не расплачиваться?..
- Ну все возможно. Вы определитесь, что бы вы хотели. А мы соберем Вам комплектик и посчитаем, сколько это будет стоить... Одно только условие: вы же понимаете, этот товар небесплатный. Иначе обанкротимся мы тут...


Звонок старинного телефона на столе.
- Алло? Ах, да, бегу!.. Извините, технический перерыв. У нас тут еще и браки заключаются. Заходите еще. Скоро будут новые поставки. Коллекция весна-лето.


Рецензии