9 минут женского соития

Утром она вспомнила, как разбивалось вдребезги зеркало... любимое зеркало... любимого человека... Как окровавленный кулак прошел сквозь тонкую грань между пространствами и исчез, как исчезают звезды в Черной дыре... А она лежала у изголовья кровати с закрытыми глазами и чувствовала боль... чувствовала нежность материнского влагалища, когда она, совсем еще юное создание, пробиралась сквозь слабоосвещенный тоннель... куда-то туда... на волю... на свободу... а вокруг сотни... тысячи осколков стекла и пряный запах... и кислый спертый вкус отцовских пальцев... Она посмотрела на картину Пикассо и ухмыльнулась... С закрытыми глазами и родинкой над губой, она походила на шлюху конца девятнадцатого века... И ее мысли были направлены в ту самую сторону... в ту самую даль... где на пастбищах, посреди миллионов перламутровых осколков, девять пьяных парней насилуют молодую женщину. Женщина умирает на глазах обезумевших от алкоголя ублюдков... Они вставляют ей палки во влагалище... По очереди насилуют то сзади, то спереди... А зеленые листья развеваются на ветру, все покрытые слезами зеркал, разбитых у подножья горы, где бесчинствуют разъяренные... пьяные... окровавленные... испещренные морщинами... исколотые... молодые сволочи... Женщина глотает плотные куски воздуха и проваливается в пропасть... в глубину темноты... в вечное парение над землей... а осколки своим багровым сиянием отстукивают чечетку подле раскрывшихся половых губ... Девушка дрожащими пальцами проникают в естество, и массирует... массирует... массирует дно... сосками подруги... стеклянной подруги... аквамариново-стеклянной подруги... стальной, жесткой, беспринципной шлюхи... Она прокалывает руку... Она целует любимого в губы, в эти две складки неестественно-гармоничной похоти... в это сломленное сердце... в пах и в фиолетовую головку... Языком пробегается по асфальту и ощущает томление... Истому... Жжение в груди... Она заядлая курильщица... спортсменка... и больная гепатитом... В уголках глаз скопилась женская влага... она старается исчезнуть, пробежавшись незаметно по лицу, и упав наземь... А девушка рассматривает переливающиеся на свету осколки зеркал, и ей становится тепло... температура тела увеличивается... сердце стучит все быстрей и воздух с трудом проходит в легкие... Девушка приникает сосками к окну... солнечные пальцы ласкают обнаженное женское тело... Наступает всеобщее волнение... Воздух экстатирует... Трава постанывает, а ветер поет серенады... Планета возбужденно пульсирует в пространстве... Люди, как насекомые, падают с небес и перманентно кончают... кончают... кончают с собой... А девушка садится на край не заправленной кровати. В последний раз закрытыми глазами осматривает разноцветные осколки... и выходит на волю... В сильные руки отца...


Рецензии
Красиво ... очень грустно

С уважением,

Скальд   28.03.2006 00:49     Заявить о нарушении