Однажды..

Однажды, когда на душе будет совсем плохо, и о хорошем настроении будет напрочь забыто, когда весь окружающий мир будет серым, Он окажется рядом. Он будет стоять неподалёку и долго смотреть на меня, а потом подойдёт, возьмёт ласково за руку и скажет: «А хочешь, побегаем по лужам? Повеселим прохожих, купим связку воздушных шаров и запустим их в небо, мы с тобой будем дурачиться весь день, а потом сядем на лавочку под звёздным небом и будем болтать всю ночь?» У него будут потрясающей глубины глаза и самая обаятельная на свете улыбка. Его голос будет обволакивать, словно теплый махровый плед. Его руки будут одновременно сочетать мужскую крепость и мамину нежность. Он будет смотреть на меня как на сказочную фею, о встрече с которой он мечтал всю жизнь. А я…
По моей щеке пробежит слёзка и быстро исчезнет – он не любит плакс. Я пойму, как сильно я ошиблась, когда заставила себя поверить в то, что он не существует. Буду смотреть на него, не моргая, чтобы уже никогда не упустить его из виду. Я даже попытаюсь ущипнуть себя, так до конца и не веря, что всё это не сон.
Знаю, нет – верю, ты есть, ты обязательно существуешь. Не может быть, чтобы тебя не существовало, ведь тогда я всю жизнь буду ждать того, кто живёт лишь в моих мечтах. Мне так больно от таких мыслей, моё сердце не выдержит. Иногда я убеждаю себя, что ты не существуешь, что такое не возможно. Но тогда мне становится ещё хуже, чем тогда, когда я верю в тебя. Ведь, когда я верю, у меня есть шанс встретиться с тобой.
Я пишу это письмо для тебя – милый, родной мой человечек, тот, с которым весь мир перевернётся с ног на голову. Знай, я очень жду тебя, мне без тебя совсем плохо, совсем одиноко. Я готова ждать тебя всю жизнь, и чем дольше я жду, тем радостнее будет наша встреча. Прошу, где бы ты ни был, и что бы ты ни делал, почувствуй, пойми, что есть я, та, которой ты жизненно необходим.
Да, однажды мы с тобой побегаем по лужам, развеселим всех прохожих. Обязательно запустим в небо связку шаров и проговорим всю ночь, сидя под звёздным небом.
Главное – искренне верить…


Рецензии
Карина, ваши миниатюры настолько замечательны, что просто диву даюсь, почему так мало читателей!Зовите их на свою страничку! С уважением!

Любовь Карпенко   09.01.2009 01:11     Заявить о нарушении
спасибо, что оценили. очень приятно. на самом деле, я просто давно не обращалась к своей странице да и к творчеству написания вообще. всё дело в той самой суете, о которой вы сказали в др.рецензии. сейчас делаю новые попытки найти себя здесь. посмотрим, что из этого выйдет.

Карина Дождь   09.01.2009 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.