Объявление

"Мой дорогой принц на белом коне!

С тобой познакомится прекрасная девушка.
Я юна и хороша собой. Скорпион/Тигр. 175/90/60/90.
Если наши судьбы пересекутся, ты станешь обладателем моего имущества: старинный зАмок в горах - в отличном состоянии, автотранспорт - карета - с пробегом 200км, семейные драгоценности-немерянно..."


"А то мы тут пожизненно сидеть будем...У этой пещеры..." - пробормотала Вторая голова Дракона. Остальные две одобрительно кивнули, из-за плеча заглядывая в монитор ноутбука,на котором светилось сообщение на форуме знакомств.

Вторая голова задумчиво посмотрела в потолок и продолжила щелкать когтями по клавишам:
"... А еще ты должен любить домашних животных. У меня есть симпатичная рыжая собачка. Я ее очень люблю и часто и вкусно кормлю всякой всячиной. Без нее жизни своей не смыслю.

Я жду тебя, прекрасный принц!
Если ты уже нашелся, то приди к каменному мосту. Там тебя встретит моя собачка, и вы все решите.
Твоя принцесса".

"Ай, маладца!"-прищелкнула языком Первая голова Третьей голове,-"Если б не ты, мы бы еще долго мучались тут. А так дело быстро пойдет. Кто ж думал, что она такая привередливая будет...". Третья голова, прищурившись, молча кивнула и затянулась дорогой сигарой. Третья голова была самая умная из трех и ценила все самое лучшее.

На мониторе мигнула картинка и раздался сигнал "You've got mail".

"О! Уже принцы повалили!"-потирая лапы, Вторая голова уставилась в монитор. Остальные две с нетерпением тоже повернулись к монитору.

"Мой дорогой принц!

Маленький UPD: вся недвижимость оформлена на меня. На нее не рассчитывай. Карета записана на дядю из соседнего королевства. Драгоценности фамильные-хранятся в Credit Suisse.
Если ты же таки нашелся, приходи к каменному мосту. Я чуть задержусь, так как три рыжие морды моей собачки будут иметь незабываемый разговор со мной. Не знаю, со сколькими из них ты познакомишься.
Твоя принцесса".

В полной тишине Третья голова виновато прижала уши и исподлобья посмотрела на остальные две.


Рецензии