Мое любимое влагалище

Конопатый, убил дедушку лопатой... Канапе, торнадо, смерч... Словно стая пингвинов... Словно дикий хохот разьяренного мамонта, насилующего дикарку... Словно взбешенный буйвол, оседлавший извивающуюся змею... Словно окровавленное влагалище, скроенное по твоему собственному плану... Словно визг электропилы, пронзающей конечность... Словно, ааааа....
Сифилис и СПИД... Что лучше??? ****ское унижение в постели или секс посреди комнаты, где проходит похоронная церемония... Умерла старуха... Она была молода: слегка морщинистые руки еще обхватывали восставший член... Чесоточное влагалище еще впускало набалдажник... Вагина расширялась, как мыльный пузырь и лопалась, обрызгивая прохожих пьяной спермой соитиля... Вульва стонала от мастурбаций... Бездна, пропасть и обвал - ****ское чувство безысходности при медленном, учащенном ласкании клитора, этом средоточии наслаждения... когда каждое касание приносит порочное счастье... Язык исследует нутро - одну дырочку за другой... от одной к другой... аааа... как спортсмен-неудачник, он вяло массирует дно... каждую поринку возбужденного тела... каждую молекулу... ааааа...
****ИНА - кричу в замкнутом пространстве небытия... ****ИНА...
Сука молчит и лижет без конца мое любимое влагалище... ****ИНА - из последних сил...ИЗ ПОСЛЕДНИХ... Сука подыхает у ног... Ее время вышло... ГНОЙ и ****ИНА исчезают... ВЛАГАЛИЩЕ оживает, трясется, стонет, плачет и смеется одновременно... Я в порядке... ШЛЮХА довольна шлюховской жизнью... Ее все устраивает... Она счастлива!!!


Рецензии
Необузданный секс!
(произносится с [е])

Виталий Бердяев   22.05.2006 12:20     Заявить о нарушении
Виталий, вы что, тоже клон автора? Посмотрите, кто оставил здесь рецензии, сплошной "театр одного актера":))

Александр Арген   22.05.2006 12:38   Заявить о нарушении
Я клон самого себя. А сам я - клон своего клона.
Я вообще мало что знаю про клонов на этом сайте. Да мне это и не интересно. Но вот Москвина мне кажется чьим-то клоном.

Виталий Бердяев   22.05.2006 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.