если ты очень-очень хочешь...

Давай попробуем начать все сначала.
Я буду снова глупой и наивной.. и невинной буду, совсем-совсем. Ты будешь стоять рядом курить и говорить всякую чушь. А потом мы опять пойдем в парк, там где большое озеро и фонари в воде. Сядем на деревянный причал и ты снова начнешь курить, а я буду пить пиво из горла. А потом ты докуришь и возьмешь у меня баллон тоже выпьешь, что бы не отставать. Будешь читать свои стихи и смеяться счастливым смехом над своей и моей болью. Допьем пиво и захочется еще, пойдем в магазин, кстати он все еще стоит там же. Переходя через дорогу ты возьмешь мои руку в свою ладонь, и так и не отпустишь. Мы купим еще два литра пива и снова пойдем на причал. Не дойдя до него ты начнешь кидать в меня снежками и я толкну тебя в сугроб. И упаду вместе с тобой. Ты впервые раз поцелуешь меня, в щечку. Знаешь, это был самый нежный твои поцелуй. А потом сидя на причале у озера ты обнимешь меня и поцелуешь уже в губы.
Я расскажу тебе о своей боли, ты промолчишь о своей, а потом проводишь меня до дома. По дороге, давай, так же как и тогда удивимся, что оказывается живем в одном доме и ходили в одну школу, только ты старше меня на четыре года...
Только, пожалуйста, не уговаривай меня, я не стану больше этого делать. Я не стану знакомить тебя с Ней, с Подругой, а ты не станешь с Ней встречаться. Если ты конечно очень хочешь я познакомлю вас, и оставлю, не стану как и тогда мешать вам.
Но тогда, давай ты не станешь с ней расставаться и не придешь ко мне...
Не надо больше вставать как тогда на колени и просить прощения...
Приносить цветы и признаваться в любви...
Хотя если тебе очень-очень хочется пусть это снова повторится. Я прощу тебя и полюблю еще сильнее...
Но тогда, давай ты не уйдешь к Другой, не забудешь обо мне на два месяца...
Хотя...если тебе этого очень-очень хочется...
Уходи к Ней..
Тогда не надо приходить через два месяца Тишины и опять признаваться в любви... и просить прощения...
Хотя если ты настаиваешь... приходи...
Но я не уйду как тогда, я останусь с тобой.
Я не стану просить тебя уйти из моей жизни..
Я тебя просто обниму и буду чувствовать тебя.
Я не уйду. Я буду с тобой. Дышать. Верить. Любить. Мечтать.
Хотя если ты очень-очень хочешь....


Рецензии
Нууу... Скоро он захочет сесть туда, где помягче (т.е. к главной героине на шею), аккуратненько так свесит ножки, возьмёт в руки волшебную палочку и завопит: "Нооо!"
А если серьёзно, то очень понравилась Ваша миниатюра: искренняя, романтичная... И что самое главное в подобном случае - обычная ситуация (расстались, а потом пожалели) нарисована не банально. Потому и читать было интересно! )))

Шалунья   12.04.2007 11:25     Заявить о нарушении
Ага, именно так бы и было..он бы еще и ворчал, обижался и все-такое прочие:))) Пасиба:))

Мила Светлова   12.04.2007 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.