Предназначение

Доброе утро, день или вечер, а может и ночь, в зависимости от того, когда вы это читаете.
Давайте, поговорим о предназначении. Ведь у каждого из нас оно есть. Вот у Руты, надеюсь, она меня простит, за использование ее имени, сбылась ее мечта. Она нашла свой Путь в этой жизни.
А многие ли могут найти свой Путь в жизни? Ведь у нас есть множество советчиков, что постоянно «хотят» нас сбить с него. Заботливые мамы и папы, что говорят: «Ну, что ты сынок, зачем тебе туда? Гораздо выгоднее и практичнее пойти туда!» Еще у вас есть друзья, которые хотят учиться вместе с вами, но непременно на этом факультете, куда они хотят пойти, а не вы. Советую, здесь всем обдумать и принять свое Истинное решение, которое приведет вас к вашему Пути.
Сейчас я говорила о тех, кто в начале своего Пути, а ведь есть те, кто уже оступился или те, кто идет к своей мечте. Тем, кто оступился, главное понять, что они свернули не туда, и повернуть в нужную сторону, а может даже вернуться к началу. Для тех же, кто уже идет по своей дорожке, у меня один совет: «Не сдаваться!»
Я в начале своего Пути (надеюсь). Мне бы хотелось стать писателем, детским (скорее подростковым) писателем, а может и для взрослых писать. Во всяком случае, разносторонним. У меня нет иллюзий по поводу своего творчества. Скажу так (чтобы себя не обидеть), до таланта мне еще далеко. На я считаю писательство профессией, которой тоже нужно учиться. Пока, я могу писать только для себя и для Вас, что я и делаю. Что ж будем, надеяться я осуществлю свою Мечту.

Только придя на свой Путь и обретя свою Мечту, человек может стать действительно счастливым!

P.S. Не думаю, что я открыла перед вами какую-то истину, о которой вы не знали… Но мне под настроение захотелось с кем-нибудь поделиться, и я решила с Вами. Вам это случаем не льстит, нет? Нет? А жаль… Если чье-то внимание льстит, то это человек, который, хотя бы что-то, но значит. Но это другая тема и хватит об этом. До свиданья!
 


Рецензии
До свидания, Юлия!-)))

Спасибо за оказанную честь поделиться интересными мыслями-)


Эрна

Эрна Неизвестная   01.07.2007 11:31     Заявить о нарушении
Эх,а почему же до свидания?)))

Юлия Волховец   02.07.2007 02:58   Заявить о нарушении
Вот так...Проходит год за годом..
Уже не помню,что пишу..
И извиненья приношу)))

Перечитала,что писала,
Теперь я все допоняла
И признаю,была я не права=)

Юлия Волховец   02.07.2007 03:01   Заявить о нарушении
А что, вполне приветливый лозунг-))) Я на него и повелась. Не захотелось прощаться. Как приятно говорить: до свидания, Юлия, - Здравствуй,Юленька! И стишки славненькие! Спасибо.

Не говорю - "прощайте"-))

С уважением, Эрна

Эрна Неизвестная   04.07.2007 07:48   Заявить о нарушении