Говорят, там родственникам не разрешают встречаться...

На столе давно стояла так до конца и неиспользованная жикость для снятия лака. без ацетона, сохраняющая здоровый вид ногтей, голубоватого цвета... Верно дорогая...
Она ее выпила...
Наверное, было жалко саму себя...а ей всегда так ненавистно было это чувство...даже к другим...что уж говорить о себе!
Две недели больничных коек; разных, по-своему неуютных палат, жалких людей... Еще желтые стены!.. Слезы и боль, боль и слезы... Все от чего она хотела убежать, приследовало ее снова и снова.
На столе лежала пачка снотворного...лежала не так давно: по ночам приходили неприятные видения... Она выпила ее всю разом, думала уснет! Не получилось... пришли сразу все...
Она ушла за братом. Он недавно ловил чертиков, и летал на луну...Она его любила! Вытаскивала из адской пропасти и просила, нет умоляла, больше туда не залазить и... не оставлять ее одну!...но с каждым днем он падал все глубже и глубже. Она не могла смотреть на все это, уткнувшись в подушку, захлебывалась от слез и негодования. Брата она боготворила с самого детства, даже была уверена, что он идеал мужчины...
Однажды пропасть не пустила его обратно...
Счастье и боль слелись воедино на краюшке депрессивно желтой луны. Он пообещал, что больше не оставит ее!.. она не смогла услышать его.
Говорят, там родственникам не разрешают встречаться...


Рецензии