Nе pro любоff

Nе pro любоff.
Ух ты, какой же ты красавчик(ца). Я с тебя просто шалею. Нет, правда, ты же просто ох%ительно выглядишь. А о внутренней красоте я даже и не говорю. Но, стоп.
Давай подойдем ко всему этому серьезно. Оно в тебе есть? А? Ну, это… Ну, как же это называется? Да! НЕНАВИСТЬ ,б%ля, эта самая штуковина в тебе есть? Как же без этого, да? И я аналогичного мнения. И пусть все остальные сосут. Пускай вые%ываются сколько хотят, ничто, поверь мне, НИЧТО тебе не помеха, если в тебе живет БОЛЬШАЯ такая ненависть. Да хоть к чему, хоть к кому.
Как же найти это чувство? За каким поворотом, под каким лепесточком сидит эта старая-старая старушенция с блестящими глазами и огромным кинжалом? Ты правда хочешь ответ на этот вопрос получить? Нет, ну правда? А как будто ТЫ САМ(А) не знаешь, А? Поприкалываться захотелось, да?
Щас из моря выползут медузы бесхребетные и скажут: Скажи нет ненависти, стань нормальным, спокойным, будь как цветочек в саду, вот мы такие хорошие, мы милые и нежные. ХА-ХА-ХА, вам ли тогда не знать, что всяким уси-пуси давно нет места на этой стороне планеты (да и, если хорошенько подумать и посмотреть новости, на той тоже нет).
Волеизъявление не имеет границ, не так ли? Забрасывайте словами сами себя, подонки, противные мерзкие грубияны. А я хочу, слышите, хочу жить в своем этом чертовски красивом сказочном мире, и чтобы водопады вверх, и чтобы небо салатовое, и чтобы кровь рекой, и чтобы песнь полями да боли никакой.
ДОсчитАЙ до ста, простейшее, и вперед – копать туннели, отсиживать личинок и кутаться в одеяло. Марш жить в строю, пошел с закрытыми глазами да с закрытым ртом… Так что ли? И я вновь улыбаюсь. Ввязываюсь во все это как в детскую игру. Да, нечем убить время в наше время оптико-волоконных кабелей и формулой один с двигателями Феррари.
Симпотяшка, что будем делать дальше? Есть идея, того, кто все затеял, пустить на мясо, забыть нам, ясно, не получится все снова. Или не так. Пускай, все идет так, как идет, выпустит пар. Дождемся, остановится ли неостановимая машина, сияющая лезвиями, секущими нам душу.
Конечно, все будет. Успеем только уклониться, чтоб не сорвало башку, а с ней и полплеча. Наша важнейшая миссия выполняется сама по себе, мы катимся ко смерти.
Кончено, все было. Слезы кап-кап на ладошки, мысли шлеп-шлеп убегают в даль, годы хлоп-хлопают дверью, жизнь пшшшшшшшшш догорает и тухнет.


Рецензии
"Nе pro любоff." а про что это ? вообще что это вы такое пытались передать и чем поделиться?

Кейт Джордж Фли   24.12.2006 20:20     Заявить о нарушении
Наверно имелась в виду противоположность любви. Но как бы я не ручаюсь. Главное одно - опнравилось или нет...

Тетелев Саид   24.12.2006 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.