Исповедь тинейджера

 Проблемы переходного возраста...
 они коснулись всех.


Это не исповедь, но Я назову это так. МНЕ нравится всё хорошо обдумывать, поэтому Я пишу здесь. На МЕНЯ влияют люди, которые МЕНЯ окружают, поэтому Я стала немного пошлой, но Я исправлюсь. Обещаю. Я пока ещё сделала не очень много глупостей - трудно сдерживать свои эмоции, когда ты взрослеешь. МНЕ хочется сделать что-нибудь шокирующее, что заставит кровь одноклассников бегать по телу быстрее. Хочется доказать всем, что ты стоишь изумлённых взглядов. А всех завистников Я усмирю своим острым язычком. ИХ так возмущает моё презрение к ним, моя привлекательность... Пусть сидят в своей норке и не высовываются...пока Я этого не захочу. ВСЕМ так нравится обсуждать МЕНЯ, МОЮ личную жизнь. Смакуете, да? Знайте же - Я ещё удивлю ВАС, не остывайте. Это не исповедь, но Я должна сказать, что немного пила, но только ,потому что ВСЕ пьют - ведь это не такой уж грех? А что касается наших мальчиков, то могу сказать, что ОНИ взрослеют и вроде умнеют. ОНИ пошлые. ВСЕ. Но Я не свихнусь, не надейтесь. Про НЕГО Я писать не буду, ОН займёт слишком много места. ЕГО безбашенность, расслабленность... Но знай, дорогой- это не бред, но и не исповедь - это просто то, что Я думаю. Я больше не буду давиться сигаретным дымом. Надоело эта глупость. НЕ подумайте, что Я хамка - Я просто от ВАС защищаюсь. Чтобы выжить среди ВАС надо быть наглой и сильной. Школа - не жизнь, а дешёвая игра и Я стараюсь в ней выиграть. Ну всё, вроде забила ВАШИ мозги этой фигней- теперь ВЫ будете думать об этом. Не подумайте, что Я злая и эгоистка - просто Я написала то, что думала здесь.
Но это не исповедь, а ещё одна игра......СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ.
 Я против ВАС.


Рецензии
надо быть сильной и наглой. и никогда не отступать. нельзя сдаваться, иначе вас стопчут в грязь.

Фекла Батарейкина   21.05.2006 22:20     Заявить о нарушении
Правильно! :)

Евгения Новикова   22.05.2006 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.