Воплощение мечты

Вы когда-нибудь любили? Да, конечно... Вы любили.. А еще Вы знали, что он любит Вас и летали на крыльях от этого чувства.. Вы прощались и не могли дождаться, когда наступит следующий день.. Вы неслись на свидание и упоенно слушали о его проблемах.. Вы держали его за руку и говорили, что все будет хорошо. Он дарил Вам цветы и разные мелочи.
А потом Вы теряли его.. И говорили подружкам, что он Вас не любит.. А подружки также, как и Вы когда-то кивали и говорили "Плюнь, он не стоит твоих слов"..
А Вы все равно не верили сами себе и надеялись, что он изменится и все поймет..
И Вы все были готовы простить и забыть..
Но потом была работа, будни, серые дни... И Вы ждали звонка.. И когда он все равно не звонил, Вы, в конце концов, набирали его сами...

А потом шли годы, будни.. А потом Вы встречали настоящую любовь и говорили "ВОТ ОНА.. Вот она настоящая. И он мудр и он меня любит...» И Ваши подружки кивали и говорили, что рады за Вас.. А Вам было все равно потому, что Вы опять любили и чувствовали, что снова живете.. Что Вы не прозябаете, а живете… Вы дышите, Вы парите и Вы нужны… И он Вам нужен.. А серый воздух превращался в сказку...

И счастье казалось вот оно.. вот здесь...

Вся моя жизнь - это перелетание с провода на провод.. Годы полета и минуты счастья...
Мои желания, мои мечты рождали страх и беспокойство их потери.. А страх плохой советчик... Боль прежней потери делает нас другими Боль прежней утраты доставляет боль нашему любимому.. Наша память – плохая штука… Наша память рождает страх.. А страх… да Вы и сами знаете..
Кто то скажет, начитавших «мудрых» книжек – нужно просто жить.. нужно просто быть.. не нужно волнений, не нужно желаний, не нужно страстей…И Вы поверите ему? Я нет
Разве наш удел - это серость? Разве наша жизнь - это будни или умиротворенность? разве это мы искали? Я нет..
Но как? Разве нельзя дышать всей грудью, вдыхать аромат любви, быть счастливым и наслаждаться остротой жизни.. Наслаждаться и не бояться потерять.. Любить и не бояться быть брошенным..
Переживать удивительные приключения и не пережевать, что завтра снова серый рабочий день..
Вам рассказывают о том, что нужно жить спокойно, легко и без ярких событий.. И Вы не принимаете это..ВЕРНО! Не принимайте.. Потому, что это возможно!
Вы можете ЖИТЬ! ЖИТЬ ТАК, как мечтали ... Ярко, легко, свободно, удивительно и каждый день будет приносить море впечатлений …И при это жить без беспокойства, без страха утраты, без боли воспоминаний
КАК? А Вам нужен ответ?


Рецензии
Написали на листе...сложили в самолетик, пустили по сетям виртуальности - заметила, развернула, прочла...

Ловите
http://www.proza.ru/2007/01/25-96

с Уважением,

Ахимса Даль   31.03.2007 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.