Беспроцентные займы С

Беспроцентные займы С.
ООгогогогооОО. Руки дрожат, голова болит, ноги болят, просто ноют. Чего-то нехватает. Давно уже не хватает унции хорошего кок…
Кока-Кола!!! Гыгыгыгыгы. Сюрреализм в прошлом, коммунизм в прошлом, искусство позади, но ты, любимое мной время, чуть-чуть погоди, покажи, до чего мы дожили, пуская все на самотек, пуская кровь. Я на кровать свою лег и не могу закрыть глаза, повсюду мне мерещится шИза, зараза-сука без души забавным смехом удушить пытается меня. Свинья, садится мне она на грудь, когда я сплю, и лишь мечтает, что я окажусь в раю, задохнувшись, не проснувшись, в море смерти окунувшись. И где же силы мои, чтобы сбросить врага и вмиг встать, расправляя плечи, отрубить ему руку и поставить меч ему на темечко и сказать голосом громким, что сей тьмы потомкам я самолично пущу пулю в лоб.
Силы нет, потеряна сила моя, и уродливым словом инкрустирую гроб, в который я бренное тело сложу. Но пока я живу, я алмазы с гроба рассылаю по свету, не получая ответа.
Жизнь кончается скоро, руки больше дрожат, слюни в рту залипают, ссыхаются. Между нервов паутина, и глаза горят не так, как бы хотелось. Разум занят цифрами, тело грязными делами, душа приказала долго жить.
Будь сильнее, будь строже к себе и, не глядя к соседу в тарелку, вырастай. Будь человеком.


Рецензии
Нады бы в рубрику "Стихотворения в прозе" по-мойму...
Почему-то так кажется...
Чарльз Бибиков

Литгазета Ёж   17.07.2007 13:51     Заявить о нарушении
Мне за это стыдно, если честно. Ненавижу рифмы

Тетелев Саид   17.07.2007 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.