Когда ты ушел...

Ночь….
Сны…
Пустые сны уже многие ночи подряд….
Холод…
Холод, ведь твои руки не согревают в объятиях….
Одиночество…
Ты пропал, растворился на грани реальности и сновидений….
Я вновь остался один…
Один наедине с этим проклятым бесчувственным миром….
Миром, в котором моим проводником когда-то служило твое сердце….
И бесконечная темнота….
Темнота на границе безумия….
Прощай….
Я люблю тебя…
…и буду любить до тех пор, пока сердце не перестанет биться в моем сердце….
Такие как я умеют, но бояться любить….
Теперь я понимаю почему. Я понимаю этот страх…. И понял его, когда потерял тебя, потерял в том мире, которого не понимаю, в том мире, в который раньше не верил…. Мир боли существует…теперь…, а я в нем стал главным пленником….
Это мой путь и я согласен его пройти, только для того, чтобы пронести память о тебе через все те годы, что отведены мне…. Память и любовь….
А потом…, потом мы встретимся там, где ты теперь дожидаешься меня….
Прощай, любовь моя….
Animus

Хрупкий юноша лежал на пустой кровати, бежевые простыни были измяты – след от кошмаров, которые его мучили последние несколько недель….
Светло-русые волосы спутались, пряди падали на глаза, скрывая их медово-золотистый взгляд. Длинные густые ресницы стрелочками слиплись от слез, которые вновь и вновь выступали на глаза, стекали по бледным щекам, падали на подушку, впитываясь в нежную шелковую ткань.
Тонкие, почти аристократические, черты исказились под весом боли, пугая всех тех, кто знал его раньше. Юноша изменился, словно переродился после несчастного случая, произошедшего чуть больше месяца назад. Тогда погибла его вторая половинка.
Каждый прошедший день отбивал очередной осколок его сердца….
Сколько ещё пройдет времени прежде, чем сердце умрет под гнетом это боли?
День? Два? Неделя? Месяц? Год?
Любовь воскресила юношу из пепла, когда он потерял веру в жизнь, а теперь эта же самая любовь убивала его.
Закрыв глаза, молодой человек почти сразу же заснул, возвращаясь в мир своих кошмаров….


Рецензии
не узнать бы в этом парне себя..
проникновенно

Алексей Строрь   26.03.2006 04:12     Заявить о нарушении