Деловое интермеццо с гранатами и ананасами

Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р!

Свиреп я неимоверно!!!

И бойтесь меня ужасно!!!

Я - Грузинский Компьютерный Вирус, единственный и уникальный в своём роде!

Но в связи с моей крайне неадекватной внутренней структурой, изначально высокой гуманистической доминантой и согласно законам гостеприимства я, к сожалению, не могу причинить вред Вашему компьютеру.

Э-э-э-э-эхххх!!! Ну, горе мне, горе...

Пожалуйста, ну очень прошу Вас, своими руками сотрите один из важных файлов с вашего компьютера, и перешлите меня Вашим друзьям.

Но - можно и врагам, если у них нет чувства юмора – оно у врагов, как правило, отсутствует – на то они ведь и враги!

Заранее Вам благодарен за душевную отзывчивость и искренне неподдельную готовность к сотрудничеству!

Хе-хе...

P.S. При стирании файла не забудьте сначала скопировать его или хотя бы сделать backup-копию!

P.P.S. А теперь - по существу. При прочтении сего текста вы подверглись структурированному гипнозу, и рано или поздно ну обязательно сотрёте важный файл – и не один! - в вашем компьютере (естественно, не сделав предварительно никакой копии). А если Вы этого не сделаете – Вас хватит кондрашка и Вы никогда больше не сможете сидеть перед клавиатурой вашего компьютера... и стоять или лежать тоже, кстати, не сможете!

И вообще – Вы уже больше ничего, никогда и никому не сможете...

Единственное 100%-ное средство для нейтрализации структурированного гипноза - сифонная клизма или коньячный коктейль (на выбор заказчика) с концентрированным живительным гранатовым соком, причём использовать можно только конусовидные гранаты реликтовой высоковитаминизированной разновидности "Пулиани арипи", произрастающей лишь в долинах Арагвы и Куры (речь идёт о фруктах - не путать с боеприпасами!)

Запросы на концентрат живительного гранатового сока направлять по настоящему Email – адресу: puliani_aripi@yahoo.com.

Полная предоплата - Visa, MasterCard. Доставка - за счёт потребителя. При оформлении заказа в течение первых 24-х часов возможны скидки до 20%!

Самовывоз - приветствуется.

Помните: с концентратом живительного гранатового сока можно лечить не только различные компьютерные вирусы, но также вирусы гриппа, черной оспы и герпеса, а также слабоумие, сифилис, шизофрению и геморрой.

Список прочих болезней вышлем за дополнительную плату. Боевые гранаты – не высылаем!

Пейте живительный гранатовый сок «Пулиани арипи»! А также коньяк «Чалисгемо».
------------

А то всё спам да спам...

Да хрень всё это! Нудно и неэффективно.

Вот как надо работать в виртуальном рекламном бизнесе!
------------

Надпись в верхнем левом углу:

Нинка, переведи-ка это на English. Срочно! Рынок расширять надо. А то все гранаты сгнили на хрен... того и гляди, сдетонируют! Да Кондрату скажи – пусть пройдётся по списку злостных неклиентов.

И ещё: придумай там что-нибудь по боеголовкам и плутонию. Только – умоляю! – не надо снова «Ананасы в шампанском!». У меня от этого – изжога. Да и шампанское какое-то недообогащённое... Совсем оборзели эти мутанты из Семипалатинска!


Рецензии
Пейте живительный гранатовый сок «Пулиани арипи»! А также коньяк «Чалисгемо».
------------(с)

Наповал!))) И не только в этой миниатюре, а во всем, что успела прочесть, столько метких выстрелов, что и не счесть...) Спасибо за эмоции, батоно Мераб...С уважением и признательностью,

Сопико   22.09.2012 20:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сопико!)))

Мераб Ломиа   17.11.2012 17:38   Заявить о нарушении