Цвета

Коричневый происходит от оранжевого и желтого насыщенного.
Красный- от слез. Бордовый- от гнева. Розовый- от наивности, от возраста. Синий, это от моря. Сизый- от стервозности, желтый от светофора. Зеленый- от природы, и чудовищного желания прожить дольше других. Черный- от фрака и похорон. Белый- от врача и покойника. Серый- между черным и белым, суетящаяся жизнь.
Но все начинается с души. Она окрашивается в течении девяти месяцев и появлятся на свет готовой палитрой. Перед ней лежит чистый лист и она начинает творить. (кстати, чистый- не означает белый). (попытайтесь представить чистый лист, не имеющий цвета). Это сложно, нно возможно. Это из математики. Представили? Теперь предстоит нанесение первых эмоциональный тонов. Ей нужно воплотить здесь тот смысл, который в неё вложили там. Это занимает от 65-75 лет в среднем. За цикл. Нанести легко, объяснить труднее. Здесь работают со следствием, и ей приходится объяснять причину как следствие. То есть, объяснять истину через ложь. Здесь немногие доходят до причины. Те ктот доходят, идуь быстрее, я бы сказал, они бегут, потому что следующий цикл хотят смотреть не с баклона, а в партере. То есть они уже понимают разницу.
Скоро им предстоит самим выступать.


Рецензии