Любовь минус феминизм равно

…Любовь? Зачем Она?..
…Боль. Приходит вместе с любовью. Когда ты любишь, а Она…
…Горечь неразделённой любви? Ну почему же…
…Так много написано о любви до брака, до расставания, до смерти одного из. И так много написано о любви после брака, после расставания, после смерти одного из. Но почему никто не пишет о Любви во время? О любви в этом самом промежутке жизни, самом счастливом, самом ярком, самом желанном, самом…
…Да, любовь была. И я был счастлив. У меня и сейчас есть любовь. Но Она…
…Она так сильно изменилась. Она не хочет любви, Она лишь хочет…
…Нет, не хочет – Она требует. Чего? Равноправия. Даже не равноправия, а полной и безграничной власти надо мной. Но это и так было у Неё. Только вот такую же власть имел и я над нею. Эта была Любовь. Это было Равноправие…
…Теперь любви нет, равноправие стало игрушечным, как и наше счастье. Теперь лишь права и обязанности…
…Кто так повлиял на Неё? Кто смог прополоскал Ей мозги? Кто сумел вдолбить Ей самый порочный бред на планете – феминизм? Это название ничего не значит до тех пор, пока не встретишься взглядом с безумным блеском фанатичных зрачков, пока не коснёшься ледяного тела, где вместо желания горит ярость, обмораживая тебя, пока не услышишь слова, признанья, лозунги разлагающегося сознания…
…Она требует, чтобы я отдал в Её трясущиеся от возбуждения руки детей на воспитание. Возбуждение-то Её воняет революцией смерти, смерти всех мужчин, как вида, как существа, как сознания. И что останется потом? Жалостливые сопли по любому поводу и без оного? Вечная женская ласка? Ага – погрязшая в океане зависти, отрицания прогресса, отсутствия интеллекта, вырождения знаний. Зато не будет войн, не будет жестокости, не будет…
…Все будет. Ведь революция обычно пожирает своих же создателей. Но пожирание, возможно, будет не болезненным – мир же превратится в рай, только рай этот станет похож на фантазии наркомана, только что получившего летальную дозу. Но никто уже не сдастся, потому как некому будет сдаваться…
…Детям нельзя касаться такого уродства – оно может быть очень заразным…
…Но я сам виноват во всём – не надо было…
…А чего не надо? Любить? Желать счастья Ей и себе? Иметь детей? Тогда зачем вообще жить?..
…Друзья говорят (у меня всё ж остались друзья, несмотря на Её протесты), что надо развестись, бежать без оглядки, прихватив с собой детей и имущество, что они помогут во всём, что мы справимся. Да, именно «мы», потому как приходится уже объединяться с другими мужчинами, чтобы не быть растерзанными теми самыми женщинами, которых мы так любим…
…Любят уже не все. Почти никто из моих…
…Но я всё ещё люблю, прощая, забывая, закрывая глаза. Надолго ли?..
…Не хочу знать. Ничего уже не хочу. Отдать всё, чтобы вернуть Её любовь? С радостью, но уже поздно. Только боль, горечь и одиночество теперь пребудут со мной…
…Нет, вокруг будет много друзей, дети, может быть Другая, что ещё не успела отравиться равноправием в наиболее искажённой форме…
…Но внутри у меня навсегда поселилась пустота, то самое одиночество, которое не сможет изгнать никто в мире, кроме тебя самого…
…Я слишком устал для этого…
…И не смогу убить любовь, ради которой могу жить…
…Ради которой хочется умереть…
…Чтобы жить вечно…
…Любовь минус феминизм равно…
…Но я всё равно ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!...


Рецензии
Феменизм - Горечь,
купорос отравляющий любовь..
но все равно"Феменизм минус любовь-равно Любовь"
Генеально*рукоплескаю вам *)))

Вера Платончик   27.04.2009 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.