О постсоветском пространстве

Сибирь с Дальним Востоком отдать китаезам и япошкам – это все равно, что яйца с ***м себе оторвать и еще потоптаться на них кирзовыми сапогами. Курильские острова с Сахалином как последние капли, которые всегда в трусы. Подбрюшье России (по выражению одного великого мутного деятеля) для большинства было сказкой 1001 ночи в кальяно-гашишной дымке – что-то такое теплое, расплывчатое и загадочное. Прибалты наши ушли правильно, там их место, вот, например, Болгария с Румынией - это ж полное говно, а не Европа, то ли дело Эстония с Латвией! Можно гордиться. Если в войне с Россией победят хохлы, то я даже и не расстроюсь, сало у них вкусное и гуторят они смешно со своим фрикативным гы. Все-таки это наш местный междусобойчик. На Молдавию плевать по большому счету, хотя Днепру де пуркарь красный сушнячок раньше был ничего, ну так чилийское не в пример лучше. Белорусы они белорусы и есть – не убавить, не прибавить. А вот Кавказ! Да… Головная и сердечная боль последних десяти поколений русских людей. У армян, положим, свое горе – десятилетиями смотреть на турецкий Арарат и плакать, азеры сами турки, а вот грузин жалко. Любимые герои русских красавиц, приятные собутыльники, лукавое ворье и верные товарищи. Какой русский хоть раз в жизни не хотел стать грузином! Вот чеченом или дагом он быть не хотел, но пьяными ночами бывал Отаром Иоселиани или Иосифом Джугашвили. А теперь вот они такой карнавал устроили у себя, мама дорогая!


Рецензии