Отрывок. рассуждение о сне

Ночь. Тишина. Резко открываю глаза. В темноте ничего не видно. Дыхание сбилось. Холодный пот. Страх течет по венам. Приснился сон, страшный сон. Вы когда-нибудь умирали, пускай даже во сне?! Нет, страх был не в том, что я умираю, страх был из-за того, что я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ М_О_Г_Л_А УМЕРЕТЬ. Ты пыташься убежать, пытаешься спрятаться где-то, но ты будто прикована цепями к земле. С большими усилиями ты передвегаешь ноги. За тобой гоняться. И ты понимаешь, что вся твоя жизнь зависит только от тебя. От твоей смелости, ловкости. Одно лишнее мимолетное движение, какие-то доли секунд, и ты можешь навсегда уйти из этого мира, будто тебя вообще и небыло. Пытаешь заплакать, и не можешь; пытаешься закричать - и снова не можешь...Лишь страх, один только страх, сидит в тебе как паук, и распространяется по всему телу, как его клейкая паутина. Вдруг ты понимаешь, что ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ...Сколько ты времени потерял зря, сколько еще мог сделать того, что не сделал...Ты понимаешь, что еще должен подарить людям любовь, и протянуть руку помощи другу, сказать родителям, что их любишь... И вот снова чувствуешь дух смерти, и вот холодная, стальная пуля вечного сна летит тебе в спину..удар, боль и...я проснулась..../ После этого сна, я поняла, надо жить настоящим, а будущее оставить потомкам...Не терять времени зря...Дарить улыбки, счастья и любовь людям..Греть их души, сердца...Врагам - желать здоровья...Ведь жизнь так коротка, и в любую секунду её могут у вас забрать, пускай даже в сне....


Рецензии
действительно мило)
как и фраза со страницы автора:
"Люблю писать рассказы и романы.")))
успехов)

Павел Херц   29.03.2006 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) Почитайте еще мои миниатюрки, пожалуйста. А сегодня я выложила сентиментальный роман "ТОЛЬКО БЫ НЕ ОПОЗДАТЬ!", прошу прочесть, пожалуйста. Мне интересно ваше мнение. Тоже желаю успехов))

Солнечная Гёрла   29.03.2006 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.