Жизнь на районе. Часть 1. Бухалово и плескалово

Лошар и прочих утырков, попрошу этот текст не читать. Иначе словлю на районе и разобью цэбар. Это текст для реальных пацанов и только для них. То есть для основных. Спортсмены тоже могут не читать, так как они еще не до конца освоили основы жизни на районе. А это уже не основы, ни хрена. Битки читать не умеют, так что пусть лучше петилово петушарам бьют, а то их больно много развелось последнее время… Патлы отрастили, думают самые резкие, думают здоровья много… Э… О чем это я?
Ну так вот, это было вступление. Теперь значит уроки жизни от меня, уважаемого авторитета, Сергея Тульского. Я сознательно опускаю банальности вроде «купи кроссачи за 500», «побрейся», «забей на хабзу». Как я уже говорил, пишу я для основных , а не для фраерков всяких.
Итак. Петя-Суперчеловек сказал: «Я призываю надевать боксерские перчатки, ехать в центр города и просто ****ить всех и бухать одновременно». Вдумайтесь в эти слова: «****ить всех и бухать одновременно». Какой-нибудь лошара скажет вам, что это невозможно, что Петр-Супермен - ****абол, что на районе он никто. Суньте такому дауну в пачку с ноги и послушайте меня. Возможно, это кажется действительно трудновыполнимым, но я вам скажу - любой достаточно натасканный в сечах районник сможет отплескать шныря и выпить ботл водяры одновременно. Главное в этом деле тренировка.
Во-первых нужно приучить левую руку, к бутылке. Купите ящика два водяры и пейте ее медленными глотками, не отрывая бутылку от губ. Держите руку ровно, следите за тем, чтобы она не болталась. Таким образом, рука должна приучится держать бутылку у губ, чтобы, не дай Бог, водяра не расплескалась во время сечи. Потренируйтесь недельку. Каждый день выпивайте таким способом по два-три ящика - прогресс будет на лицо, слово пацана.
Теперь самое время подключать оставшиеся три конечности. Но это уже чистая практика - ходите по району, с бутылкой и плескайте каждого встречного. (но смотрите, если это окажусь я, грызло снесу, я ****!). Вскоре вы почувствуете себя в сече с бутылкой водки, как рыба в воде. И будет вам счастье.
Высшим пилотажем на районе считается одновременно плескаться, бухать и рамсить по мобиле. Но этот скилл доступен только очень продвинутым авторитетам, типа Пети, Гришки Вырубало, Гаррисона, Альтера и меня. Не пытайтесь проделать это – я бля, за ваше петилово ответку не держу!
Ну короче удачи на районе, пацаны. Учитесь плескаться и бухать одновременно и я скоро выложу новые уроки, про то как стать резким пацаном и про то как носить кроссачи за 500. Вот так. Не забывайте заходить на сайт Петяна.


Рецензии
Бля сука ты гопарь, Гоп-стоп)))))) хаха-ха реальный пацан ))))) мудилы ты, серёжа тульский, твой гнк код никогда не был полным, ты с задором бухаем и куришь лажу пока мы Хенниси и сортовуху распределяем. Да и ваще суки блять от вас воняет палью... фу ненавижу вас...

Фаталити   26.09.2007 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.