Принцесса, ты устала?

Принцесса, ты устала?

Принцесса, ты устала быть хозяйкой мертвых миров?

Прости, я увлекся… но ведь все эти миры были разрушены только ради тебя, одного твоего жеста, взгляда, улыбки…

Разве это не чудо, что ради одной твоей благосклонной полуулыбки я готов разрушить полгалактики? Как я могу ярче и сильнее показать свою любовь к тебе?

Что-то создать? Зачем? У меня есть тысячи прекрасных миров, созданных до встречи с тобой, правда сейчас их количество несколько сократилось, но пока еще есть из чего выбрать…

Выбирай!

Вот мир вечного средневековья, рыцарей и прекрасных дам, драконов и трубадуров… нет? Ну ладно…

А это мир волшебных сказок, хочешь, ты будешь королевой эльфов, самой красивой, могущественной и бессмертной…?! ты все равно любишь смертного человека…? да в этом плане у эльфов проблемы…

Мир вечного льда… ты будешь Снежной Королевой…! …депрессия при виде снега…?!? да, не подойдет…

Париж, тайны дворцовых переворотов, интриги, шпаги, мушкетеры, бургундское… Что? Они мылись раз в месяц?!? Согласен, отпадает, я тоже ненавижу антисанитарию!

Смотри! Это один из моих любимых – «Мир галактического союза». Объединенные системы, звездные войны… не любишь фантастику…? ну извини…

Эпоха матриархата, тебе должно понравиться… категорическое нет? Ну, нет так нет…

Планета-мегаполис…
Мир-океан…

Знаешь, я начинаю догадываться, про кого написана сказка «Капризная принцесса»! Выбирай сама…

Вот я перед тобой и разум мой, как открытая книга…

Вот этот!?! Где ты его вообще откопала? Это даже не мир, так осколок прошлой реальности. Да там и нет почти ничего: лес, палатка на берегу озера, костер, гитара, удочки вон мои валяются… Ты хочешь туда?!?

Но почему, там же, кроме меня, никого нет!

Именно поэтому?!?

Принцесса, я самовлюбленный тупой эгоист! Я дарю тебе планеты, разрушаю миры, чтобы рассказать тебе о своей любви, но я ни разу еще не осмелился поднять головы, чтобы посмотреть в твои глаза…

Ты правда меня любишь?


27.03.06 23.00


Рецензии
а Вы правда,как Ганс-Христиан Андерсен)
такое все сказочное и самовлюбленное)

ну так что она ответила?...любит?)

Василлиска   25.04.2007 07:47     Заявить о нарушении
Ну да... но это было давно :)... здесь все прозрачно.

Андрей Фомин-Ганс Христиан   26.04.2007 08:36   Заявить о нарушении
милый автор)для вас всегда все прозрачно)
а у меня свое в вашей миниатюре)
на том спасибо)

Василлиска   26.04.2007 18:11   Заявить о нарушении
Я захожу на многие странички и вижу что-то свое... даже подозреваю, что попал на страничку к своим близким знакомым... но нет, оказывается это беспокоит ВСЕХ!

Так что ничего необычного в этом нет :)

Андрей Фомин-Ганс Христиан   27.04.2007 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.