Раздвоение, или один вечер на сайте знакомств

Сбоку от монитора – две бутылки пива. Фисташки - за клаву. Щелкаю "подключить". Вхожу в первую свою анкету (Д) - грузится. Ложку на горлышко, – хлопок, дымок; наушники на уши; первый глоток: как всегда, самый вкусный. Вхожу во вторую анкету (S); на первой – 8 сообщений. Включаю "Пикник";

(Д)
В дневнике у ххх новая запись.
В дневнике у ххх новая запись.
В вашем дневнике новый комментарий.
В дневнике у zzz новая запись.
В вашем дневнике новый комментарий.
Письмо от yyy
2 письма от qqq


Письмо от yyy: здесь можно отписаться. Письмо "пустое" – ни к чему не обязывающее. Здесь можно отписаться.
Пива уже полбутылки нет, надо поосторожнее с ним. Отписываюсь.
ххх - новые записи. Как всегда – комментариев не требуют: законченные записи, совершенные.
2 письма от qqq – Милая, ну нельзя же так! Черт! Ну как, КАК сказать ей, что она - прекрасный человек, чтоб она поверила???!!!
Отключаюсь от сети (карточка кончается - забыл прикупить опять). Нет, "Пикник" не пойдет – где моя классика. Отвечаю – как могу, может получится…. Подключаюсь. Отправляю.

(S) "Алиса" "Шестой Лесничий" – в бой!
Сообщение от ккк – "предлагает подружиться". Смотрю анкету – рост, возраст, вес. Отклоняю. В удаленные пользователи!
"Просмотров за сутки: 5." Ну, посмотрим:
Нафиг! Нафиг!, Сохраняю, напишу на досуге. Нафиг! Оп-па!, А ты ничего, детка! А норов то, норов! "Алиса" "Иди ко мне", "Чиж" "Русо Матросо" Пишу. Отправляю. Ну, посмотрим, какой ты крепкий орешек!

(Д)
Новое сообщение от С. Ура! Как же я соскучился по твоим письмам! Отключаюсь нафиг. "Сплин" "Приходи", "Нау На Берегу" … Отвечаю. Подключаюсь. Отправляю. Да что ж такое: "Была сегодня…"

(S)
Новое сообщение от ААА. Мы ж с ней виртимся! Смотрю: точно, продолжение. Ладно, чуть позже отвечу.
Черт, пива не осталось. Да и хрен сним!

(Д)
Давно я в дневник к Н не лазил… Какая же ты умничка!... Коментирую… Как же ты мне помогаешь, сама того не зная, как поддерживаешь!
Отключаюсь.

(S)
"Рамштайн". Странная музыка для вирта. Но и вирт этот странноватый. Отвечаю.
Поключаюсь. Отправляю. Дожидаюсь, пока получит.
(Д)….
(S)…..
(Д)…..
(S)…..

Была сегодня…
Была сегодня…
Была сегодня…
Была сегодня…
Все, Пишу еще пару писем.
Отключаюсь.


Рецензии