Правда

люди....людди....лююди....
сами же...усложняют...то что доневозможности просто...
они дети..играют...но убивают своё сознание этой игрой..
видя что-то очаровательное..прекрасное...но устроенное по простому принципу или с простой структурой..они не хотят верить в простоту..они думают что чем лучше....чем ярче..и сочнее...тем должно быть сложнее устроено...нет..это не так..
они сами же ...ослепляют себя..
они слепые......
их может спасти лишь 2 глаза.....не объективных...а субъективных......3-ее и 4-ое око.....но...не все умеют..открывать их в себе...от этого....и теряются в своём окружении..думая о том..что крепко стоят на ногах..они постепенно...спускаются по лесенке..ведущей в пустоту..да....спускаются...
но...они не знают..этого..также...как и не знат того...что лестница..оборвётся...и они станут падать...в бездну...в бесконечность..в пустоту...в которой нет ничего...кроме абсолютного мрака...или абсолютного света....там царствует что то одно....попав в одно из царств....вам в сердце...поставят клеймо...и окрестят пороком..безумия..и потерянности..да..да..и люди сами..распишутся.....в своей душе...пером своего же отчаяния.....но..ангелы..даа...ангелы.......ангелы.....это не птицы....птицы - это птицы)....у них крылья...которые помогают им парить над землёй...вдали от хаоса...ужаса...который творится....вокруг нас...........
птицы....как же они прекрасны....особенно...когда светит солнце....и лучи...его света...искажают весь мрак..оставшийся после ночи.....проходя сквозь перья...сквозь крылья..этих прекрасных созданий.....по утрам.....птицы взмывают ввысь...хищные....охотятся...или охотились..кто то отдыхает...а кто-то вылетает на охоту..но....многие....спят...это дети ночи..с даром природы - крыльями...которые так прекрасно...светятся....так прекрасен вид солнца...когда смотришь на него...сквозь крылья пролетающей птицы...это видение бесценно....свет..не режет глаз.....а лишь щекотит наши зрачки...взгляды...наполняя нас теплом..через глаза..они отражают душу...и..этот свет.....мягкий..нежный свет солнца..напоняет наши души...светом..и теплом...проходя чрез дверь..раскрытую в нашем взгляде....да..именно по нему..можно узнать..кто мы...посмотрев в глаза другому человеку...почувствоав..то что в нём...забыв обо всём..и взглянув в них...мы увидем...то..что внутри...в душе.....в золотом сечении жизни...в сердцевине существования...тепла...или холода..может горе..а может и счастья.....не важно...главное то...что это есть..зеркало нашей души..оно не плохое..оно хорошее..)).......ангелы.....их взгляды..наполнены светом..и очарованием..чем то загадочным..и неописуемым.....красочным..приятным...ласкающим наши ушки...шёпотом совершенства....ангелы...они среди нас...они живут в нас....это не создания....это души...сгустки энергии..таящиеся там..где то внутри....рождая в каждой части нашего тела....жизнь......хм....помнится...да...помню...совсем недавно...ты мне говорила...что пальцы...это 10 зверьков.каждый из которых живёт своей жизнью..да..это именно так...а энергия их жизни..зе пауэр оф ауэр лайфс ар souls....души...это прежде всего....светила нашей сути сущности нашего же существования..это то...что бесценно..то что никто не отнимет....если самим не сдаться.......это..это то...что невозможно создать....можно лишь получить..в дар..от вселенного хранилища вечности...при своём рождении.....или же...освободив..обрести полный...абсолютный покой........паря...даже не имея крыльев...где то......в области безгранного пространства вселенной..там..где нет горя.или печали..там...где свет и тьма.....не заходят за грани..деражтся...как звенья....на своём месте....в загадочной цепи...бесконечности.....

птицы...птицы....как же они прекрасны....они свободны...они вольные..эти птицы..но люди....замыкая прежде себя....в какие то бессмысленные и глупые рамки...лишая себя свободы....хватают птиц...да и многих других созданий пораждённых в ентом мире..в свои коварные...алчные объятья..в свои лапы...жажды чего то большего...большего пустого и бессмысленного..причиняющего боль...всему одушевлённому..живому..но в то же время....удовлетворяя себя...своим достижением целей...поставленных разумом..а точнее затмнением в этом разуме..затуплением сознания.....хех...не понимают...то что причиняют боль....удовлетворяются исходом..и обретением...а значит..удовлетворяются...болью...жестокостью...и искажают в себе свет....он просто потухает..от боли..и тяжести ноши негативов...копящихся в душе....в ней будет тьма...абсолютная тьма...без единого лучика света...и тогда..люди погибнут.от того...что весы....и балансир их жизни..просто сломается..и жить...будет нечем...потому что ....цепь души...её подковы и оковы...порвутся..душа...развеится....и не будет ничего..того что постигали люди..не будет ничего материального..богатства и прочего.....а главное - не будет души.... не будет продолжения жизни....будет лишь жалкий конец.да...именно жалкий..и тёмный..конец....без единого лучика света...провожающего на прощание...в пустоту..в последний раз.......
многие думают что жизнь..одна..но на самомо деле..это не так...я не буду писать почему....просто..людям вам...нам...людям... необходимо..задуматься....закрыть глаза...глаза....их веками..нежно прикрыть..наши глазницы...не затрагивая...покой....забывая обо всём.....думая лишь о том..что вы входите...в себя..своим сознанием...в свою душу..проходя какой то лабиринт...затягивающийся в воронку...загадок....среди которых..будет та....рагадав которую....вы узнаете.....что же....есть...за гранью...нашего земного шествия...жизни..на планете...окрещёной.нами же.....названием..
::
Земля......
ля.....
соль...
жжёт раны..
нашего подсознания....
фа...
-нфары
светят...
как фары.....
ми...
м-и=гают....
ре...
-шая...
шёпотом....
до...
-сего...
как мы жили...
и что будет..
дальше.....
а дальше....
расслабьтесь..
забудьте
обо всём.....
не зная..
думая лишь об одном..
о том...
что внутри вас....
углубляясь...
всё больше..и больше.....
сначала в своё подсознание...
протекаясь по шее...
и доползая до плеч...
чуть-чуть ниже....
сквозь канал.....света....
протекая в душу....
застывая.....
в вечности...
расстворяясь....
пропитавшись..истиной...
...жизни....

в жизни...птицы.....у них бесценные...божественные крылья...они парят в неком безгрании...по сравнению с нашим замкнутым наземным окружением...

А мы....люди....суетимся......в обществе...таких же созданий...только без крыльев......у нас их нет..они не вырастут...если только.....мы сможет стать окрылёнными...верой и любовью...сами же..порадим в себе крылья...и станем взмывать ввысь...к бесконечности..на крыльях...страсти..любви..обожания.......
_веры...
________
Человечество должно быть цельным..
и оно, люди, как можно быстрее....должны взмывать ввысь...помогая друг другу...подымать ношу....целей...которые мы стремимся поразить...во благо...себе..и всему нашему..окружению.

_ _ _ _ _
ЧИТАТЕЛЬ,

от ВСЕЙ моей души,
и
от ВСЕГО моего сердца,

желаю тебе
..БЕСКОНЕЧНОГО СВЕТА
и
..ВЕЧНОГО ТЕПЛА....

СВЕТЛЫЙ

}{pa[H†]тел'


Рецензии
Ты бесконечно добр, бесконечно ПРАВДИв
Я очень ценю тебе...

Ну а правду пожалуй нам ещё лишь предстоит узнать или не узнать её вовсе


РЕСПЕКТ
я хочу быть птицей

Отдашь мне своё крыло?

Алик Герд   02.06.2006 17:11     Заявить о нарушении
держи...отныне оно твоё.=)

Вэйел Брокстер   30.11.2006 01:43   Заявить о нарушении