И приходит она

И приходит она…
Не знаю, откуда она приходит, если бы знала - поставила такие барьеры и заслоны, которые ей не преодолеть. Порой она проникает в мое тело осторожной искоркой, а иногда мощным зарядом, сметающим все на своем пути. Неосторожно брошенная кем-то частичка или шквал злобы, словно ударяясь об меня, разлетается на бесчисленное множество кусочков, проникая в каждую клетку моего тела в ожидании своего часа. Я ощущаю ее присутствие легким покалыванием энергии, понимая, что она растет, набирая мощь и силу, дабы соединить свои разрозненные части и вновь вырваться на свободу. Появляется желание собрать ее в один мерцающий разрушительный шар и выкинуть из себя наружу, отбросить, освобождаясь и опустошаясь, одновременно. Очень заманчиво….Но нельзя… Хотя знаю – не сделав этого, рискую быть сметенной начисто под ее мощной волной, стать охваченной полностью ее неминуемым бесконтрольным взрывом, разлетающиеся осколки которого заразят собой уже других людей… С ней трудно бороться, но война с ней неизбежна, иначе со временем она превратится в привычку. И иногда мне удается выигрывать, вытесняя ее только зарождающиеся частички из моих мыслей и ощущений. И она бесследно умирает, пока неосторожно брошенная кем-то частичка или шквал еще пока не моей ярости не возродит ее вновь.


Рецензии
НЕ ВЕРЬТЕ... (о отзыве) МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО, В ЛЮБОМ, КТО МОЖЕТ ВЫРАЗИТЬ СВОИ МЫСЛИ И ОЩУЩЕНИЯ НА БУМАГЕ, И НЕ БОИТСЯ ЭТОГО, ЕСТЬ ЛИТЕРАТУРА. ПИШИТЕ.(Я ЖЕ ПИШУ -)))) АЛЕКСЕЙ,

Николай Сашин   14.11.2010 23:17     Заявить о нарушении
Да я в общем-то не парюсь по этому поводу. Но все равно - спасибо.

Екатерина Андросова   14.11.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.