Дашкевич и унитаз. как рождаются шедевры

Вы смотрели когда-нибудь фильм про Ш. Холмса и dr. Watsanа? Смотрели, а знаете, кто музыку написал? Правильно, я! А знаете, как это было?
Работал я тогда в детском садике ребенком. И был у нас один общий туалет для всех детей, и для девочек и для мальчиков – один и тот же. Было там четыре маленьких, абсолютно одинаковых унитазика, безо всяких там перегородок, такое вот абсолютное равенство полов. Но всё-таки некоторое отличие имелось, один из унитазов, возвышался над остальными тремя на несколько сантиметров, т.к. был установлен на деревянном пьедестале. И этот самый – возвышающийся толчок, считался самым блатным.
И вот пошел я однажды в туалет справить малую нужду, захожу и смотрю, что на блатном месте сидит мальчик и срет. А я пошел в дальний конец и начал писать. И тут заходит девочка, которая тоже хочет срать. И вот этот мальчик, сидящий на самом блатном толчке встает и со словами: « Девочкам надо уступать!», и с торчащей из задницы какашкой пересаживается на соседний толчок. А я стою в изумлении, и в голове моей : « Ту –ту –ту –ту, ту-ту-ту-ту, тутутутутутутуту». Вот так я и придумал мелодию для этого фильма, а как Дашкевич её у меня с****ил, я до сих пор не понимаю.


Рецензии
Опять мат! Убью! Ладно, не убью... только девочкам надо остапать, а не уступать! малыш неправильно слово выговорил!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Алекс Батачёв   29.02.2008 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.