В лагере для девушек

Лето. Жара. Люблю купаться. А я пошла в лагерь – в спортивный лагерь для девочек, на все три смены. Мне нравиться заниматься спортом. Это как занятие любовью. Ты хочешь вымотать себя до такого состояния, чтобы надолго удовлетворить и измучить своё тело, но даже после этого финиша, всё равно ты повторяешь это…чаще, чаще.
Мне нравиться лагерь, в котором я на этот раз. А эти две вожатые, которые, когда девочки на тренировке, играют в карты на раздевание. Я сегодня дежурная по помещению, где мы живём и для меня тренировки отменены. Как мне нравиться за ними наблюдать, за этими играми. Нет, не в карты – позже, когда уже не чего с себя снимать, они обматываются в простыни и радуются своему обоюдному обнажению. Всё это странно – смешно и странно…. Похоже на любовные игры, они дотрагиваются до друг друга и смеются, смотрят на меня и я тоже смеюсь. Нет. Я не рядом, они меня не трогают, но мне нравится быть здесь, смотреть на них. Смеяться с ними. Такое странное желание присоединиться к их игре, нет…не к любовной, а в карты, потому что закончиться это тем же, я хочу что бы это так закончилось.
Мы будем играть в карты на раздевание и когда уже нечего будет снимать, мы обмотаемся простынями, будем трогать друг друга и смеяться. Мысли об этом придают мне какое-то новое чувство, а может не чувство – состояние тела. Мурашки пробежали по нему, эти холодные мурашки от которых становится так тепло.
Н. позвала меня, не знаю зачем, когда А. прыгала по комнате в танце наслаждения или, ещё не знакомого мне слова, экстаза. Н. смеётся и зачем то меня обнимает, всё в глубине меня сказало «НЕТ» этому объятию, а тело подалось к девушке – вожатой в одной прозрачной простыне, взгляд привлекали набухшие, потемневшие соски её больших грудей и одновременно отталкивали…я не понимаю, зачем я на них смотрю, что меня в них привлекает. Да. И в правду привлекает! Я только спустя год поняла, что обозначал тот взгляд А. – эти маленькие, но колючие искринки ревности, стреляющие мне, в искренние, не понимающие, ещё детские глаза. Н. обнимает меня и смеётся над танцем А., я тоже смеюсь, но уже не так искренне.
Я была скована эти нежным и в то же время крепким объятием, от которого у меня появилось желание прильнуть всем телом к ней, скрыться от этого смеха, от А., надолго. Я даже не знаю, что мы будем делать, уединившись, но позывы моего тела толкали меня к этому, не ведомому, не знакомому, желанному.
Я не стала играть в карты, не потому что я не захотела, а потому что они мне не предложили. И я почему то испугалась, что эта наша игра скоро закончится. Машинально смотрю на часы – нет, до конца тренировки у девочек, ещё 2 часа, я успокоилась, даже как-то громко выдохнула. А они сейчас на озере, пробежали 4,5 км и охлаждают свои вспотевшие, ещё совсем маленькие девичьи тела в прохладной воде. Люблю купаться, лето, жара, а я в спортивном лагере для девочек… смеюсь.
А. подошла ко мне с Н. и положила руку мне на щёку. Её, ещё не понятный мне взгляд, изменился. Да. Он стал теплее, так смотрит на меня мама, когда говорит о любви к своим детям. Нет. Не такой. Что-то ещё присутствует в этом взгляде. И когда она коснулась своими губами губ Н., и стала нежно знакомиться языком с ними, с зубами, играть с языком и полностью слилась с Н. в страстном поцелуе, я понимаю, что в глазах я не углядела страсть – страсть и любовь, к Н. и … да, и ко мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.