Жуткий случай

Сижу я, работаю. А работаю я, как известно (кто надо – тот знает) с 13 до 21 часу.
А надобно сказать, что считаюсь я почему-то в нашей конторе экспертом по компьютерной технике, и в силу этого сомнительного обстоятельства, секретарша директора посылает к мене всяких торговцев и распространителей. Ну, так вот. Работаю я, значит, как в пятницу, часу этак в восьмом, приходит ко мне какой-то мужик. Весь из себя такой лохматый, в каком-то черном плаще и подозрительным блеском недобрых глаз. И не думайте – ничего я не пил и не принимал, да и к глюкам отношения не имею. Не обижал я никого, и не оскорблял, и ни чьих чувств не затрагивал. А мужик спрашивает – “Вы – такой-то?” (называет мою фамилию). Чего тут ответить? “Да, - говорю,– это я. Чем могу быть полезен?” После этого, данный чел, выхватывает откуда-то значительных размеров нечто, похожее на крест, и, что-то пробормотав, залепляет мне сим предметом прямо в лоб. Крест, по-моему, был из каких-то темных и твердых сортов дерева, и поскольку удар я получил углом, стало очень больно, и потекла кровь. Пока я приходил в себя, того типа и след простыл. Вахтер, как водится, ничего не заметил, а теперь хожу с заклеенным лбом. На вопросы коллег отвечаю, что у меня открылась чакра или что я неудачно выдавил прыщ.
Что делается-то? Может кто знает чего? Или присоветует? А может, кто и сам с чем подобным встречался?


Рецензии
Да, жутковато...В следующий раз посылай их К МЕНЕ...

Ваш Читатель   25.09.2006 17:34     Заявить о нарушении