Я жду звонка

 Я жду твоего телефонного звонка.
 Жду день, два, три... И всё не могу дождаться. Куда ты пропал? Что с тобой случилось? Может,я в чём-то виновата, и ты не можешь мне это простить?
 Мы с тобой странно познакомились. Я ошиблась номером телефона, звонила подруге, а попала к тебе... Мы болтали два часа, а потом я приехала к тебе... Мы не виделись два дня, а казалось, что прошла вечность... Я ждала твоего звонка, и ты звонил. И мы опять говорили долгими часами, и ты тратил на это кучу денег, и телефонные компании должны были уже подарить нам как минимум по большой шоколадке.
 Мы встречались по ночам, тихо и незаметно, но, как потом оказалось, все это видели. Мы ехали с твоей подругой по ночному городу и подпевали группе "Любэ". Мы смеялись непонятно над чем и нам было хорошо...
 Прошла ночь, и ты сказал, что уезжаешь в горы, на три недели. Два дня мы с тобой переписывались, ты даже звонил мне оттуда... А потом... Потом случилось непонятное.
 Мне пришла смс-ка. Писала девушка. Мы обменивались смс-ками и я узнала, что она встречались с тобой 3 года. Она спросила меня, люблю ли я тебя... Я не нашла, что ответить. Два дня нервотрёпки, и ты пропал...
 И вот я сижу, и жду. Прошло всего три дня с твоего последнего звонка, пять дней с тех пор, как ты уехал в горы. Сижу, смотрю на часы - пять миут, десять, пятнадцать... Отрываюсь от циферблата, пью чай. Возвращаюсь обратно - прошёл час... И так каждый день. И я жду, когда прозвучит песенка "Берёзы", которую поёт Серёжа Безруков... Когда телефон начнёт подскакивать на полированной поверхности стола и подталкивать мышку компьютера, как бы говоря: "Отвлекись! Возьми! Это я!"... Когда я долго буду сидеть и думать, брать телефонную трубку или не брать...


Рецензии
А я вот сейчас тоже сижу и жду... может, позвонит кто... но почему-то все звонят, когда некогда. а когда грустно и одинко... сидишь одна и чтобы удостовериться, что в этом мире еще есть люди включаешь телефизор, радио, выходишь в инет... только и там тишина...

Ксения Василькова   08.02.2008 21:55     Заявить о нарушении
У меня уже 1,5 года тишина...
Правда это не про этот случай:)

Анна Лозовая   08.02.2008 22:00   Заявить о нарушении
грууустно, когда так :(

Ксения Василькова   08.02.2008 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.