Его показали мне подруги

Его показали мне подруги… Ничего особенного…
При ближайшем рассмотрении, он и правда оказался похож на мою бывшую пассию, к которой у меня все еще оставались чувства! ОН был не просто похож на Стаса, он был его в 1000 раз ярче…Его рыжие волосы вились на самых кончиках, осанка выдавала породистость, а голос был просто божественен…Еще тогда он мне показался очень смышленым, воспитанным, и что совершенно не сопоставлялось в моей голове, его кожаная куртка выдавала принадлежность к тусовке байкеров! Но это меня и заинтриговало…
Оставалось немного времени до конца лета, сестра уезжала в Турцию, а мне оставалось париться в городе! Но моя уверенность в собственном превосходство, и то, что где я, там все лучшее, не давало мне отчаяться…
Весь следующий день я провела в преданном ожидании вечерней прогулки, не смотря на что-то внутри, что подсказывало мне: он не местный. Но надежда умирает последней!
Вечер. Мы дефилируем по проспекту, никого не замечая, кто нас совсем не достоин. А никого, потому что по нашему собственному убеждению, нас не достойны все! Вот как всегда, мы заходим на свой круг почета, я вижу толи девочку, а то ли видение, его рыжую голову… Он на роликах поднимается по лестнице…
Я не ожидала, в первый момент даже не признала… Остатки породистости обнаружились только в его голосе. В ужасной просто отвратительной джинсовой рубашке, которые я так ненавижу с самого детства, он стоял на роликах не лучше, чем Я! И тут такое мягкое, обволакивающее все окружающее пространство своей тонкостью и нежностью:
- Привет!
-Здравствуйте! – выпалила я, как можно более высокомерным голосом… А более, чем всегда, потому что, растрачиваю свою высокомерность только на достоянных на нее людей!!!
-Давайте я Вас прокачу, - такой наглости я не ожидала, и протянула такое “Нет”, что другие просто оставили бы свои попытки клеиться ко мне!
-Почему?!
-Потому что,- задумавшись, поняла как всегда не надо, надо не как всегда,- я вам не доверяю…
-А я аккуратно,- но мы уже прошли мимо: кричать мне не хотелось, я просто махнула головой “no”!
После долгих дебатов с подругой, мы все таки решили, что это он…
- У него серебряный перстень с черным камнем, и на той же руке цепочка…
-А у этого?!
-Я про этого и говорю,- продолжала убеждать меня подруга…
-А что он так одет?!
-Ну тусовка у них такая…
-А прокатить он на чем хотел…на роликах?!?!?! Очень оригинально! - (по-другому бы и внимания не обратила!)
-Нет, ты не слышала?! Его друг сказал что кто-то подъехать должен, и они поедут…
-Что думаешь на мотоцикле?! – с большими наивными глазами произнесла Я…- И я отказалась?!!!
Теперь было чем заняться – шла и винила себе, за то, что не прыгнула к первому встречному в мотоцикл…


Рецензии
Забавно:-)

Эви Гжибовска   06.05.2006 20:53     Заявить о нарушении