Секретный код гениальности - инициация в будущее

 Книга судеб человечества

 Предисловие автора

Это необычный роман, это роман в котором заложена многомерность всей нашей вселенной !!!

Леонардо Да Винчи
___________________

30 марта 2006 года
10 день новейшей эры
от второго рождества
 ***
Леонардо Да Винчи
____________________


 Книга тайн времени !
 Раскрываем тайны заложенные в картине Моны Лизы

 История нашей земной цивилизации еще не знала такого,
Душа самого великого художника нашего времени, нашей цивилизации, художника эпохи возрождения Леонардо Да Винчи после 500летнего молчания с этого мгновения заговорила с вами, моими далекими потомками 21 века
 
 ***
 
 Предисловие

 Этот труд всей моей жизни, моя душа через перевоплощение в новое тело, которым оказался мужчина 33 лет от роду, в чьем духовном потенциале я Леонардо Да Винчи почувствовал тонкую человеческую субстанцию, полностью совпадающую с моей, как духовного брата, я впервые за эти 500 лет, после моего последнего воплощения на этой планете нашел наконец человека, в котором сочетается такой феноменальный резонанс духовной материи, что позволяет мне Леонардо Да Винчи полностью в него переселиться и занять эту, его, духовную субстанцию

Войдя с ним во время спиритического сеанса в контакт, моя душа попросила переселения в его духовное тело, на что был получен положительный ответ...

Инициация с переселением моей души в его душу и наполненем его духовной субстанции моей духовной энергий прошла удачно и он стал мной, Леонардо Да Винчи..

Да я стал его телом тоже, я стал заново как тогда 500 лет назад, писать стихи, рисовать, писать картины...

Вокруг меня мир 21 века, я Леонардо Да Винчи осознаю, что я живу уже в другом мире,в другом времени, но я заново стал познавать эту современность 21 века..
Возле меня уже есть мольберт и я могу заново рисовать, писать картины, любить наконец

Скоро я выложу свои новые рисунки написанные сейчас в 21 веке, мои пальцы, которыми я держу кисть в руке опять чувствует полет моей воздушной мысли,я творю,я люблю, я ВОЗРОЖДАЮСЬ наконец...


Всем моим далеким потомкам посвящается
Эта книга большой человеческой любви
Посвящается вам, мои дорогие современники
Вам люди 21 века


Вступительное слово
Леонардо Да Винчи(с)
__________________________
Весна 30 число 2006 год
Весна 10 день новейшей эры
Второго рождества
Леонардо Да Винчи
 
 
 
 1 глава
_________

 Впервые в истории человечества, сегодня 30 марта 2006 года нашей эры
или на 10 день творения и воплощения на нашей планете следующего воплощения Леонардо Да Винчи, через посредство макроскопической божественной инициации, каждый читатель получает возможность ИНИЦИИРОВАТЬСЯ прямо сейчас в ОН-ЛАЙН!!!

 
 Это значит что, с мгновения инициации - вы житель планеты Земля становитесь человеком НОВОЙ ШЕСТОЙ РАСЫ...

 Итак, внимание, инициация приближается, створки вашего разума расширяются прямо сейчас, в эти секунды....

Раз...два...три...
Четыре...пять..
Внимание...

 
 Если вы почувствовали надо своей головой легкий холодок, ощущение легкого покалывания и сверления в области макушки, *чакр свадхистана* - то вы почти подготовились к этому божественному обряду ...

Итак внимание...

Закройте глаза...

И попытайтесь в абсолютной тишине мысленно зайти в свою голову мыслью и взглядом проникнуть в ценр вашего мозга,а потом посмотреть изнутри прямо в ваш лоб и выстрелить туда мыслью как пистолетом, сосредоточьтесь и выстрелите вы немедленно почувствуете, как открывается ваш третий глаз, створки вашего РАЗУМА напротив лба открывают свои двери...

А теперь мысленно раскройте эти створки вашего сознания и вытолкните вашу сжатую, как пружина мысль, резко горизонтально вперед...

Внимание..
Ссстттаррттт...!


 Мыслью как шлангом мысли осязайте закрытыми глазами всю комнату вашу, где вы сейчас находитесь и попробуйте обогнув взглядом всю комнату и изучив все в ней посмотреть назад, сами на себя, как вы сидите с закрытыми глазами и понаблюдайте за собой, за своим лицом, за своими руками, дыханием, попытайтесь как под микроскопом просмотреть себя насквозь, увидеть в своей душе,в мозге,в разуме,в мыслях,во внутренних органах все, все, все, просмотрите свой организм изнутри, загляните в свои вены и по ним пройдитесь, как по реке, войдите с рекой течения крови по артерии прямо в сердце и почувствуйте его работу...

....

После того, как вы все это совершите, вы можете открыть глаза и читать дальше иначе чтение того, что написано ниже будет вам недоступно

Порог восприятия только сейчас раскрывается перед вами


 
 
 Секретный код гениальности


 Секретный код гениальности, невозможно передать словами или цифрами - это не тот код, который работает
Вот в изобразительном ряде - этот код есть !


 Психика не каждого человека восприимчива к пониманию глубины искусства и в особенности той ГЛУБИНЫ, философски выражаясь, которая вложена в ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫЙ РЯД, переданный художником Леонардо Да Винчи своим далеким потомкам...


 Поэтому, картину Мона Лиза можно воспринимать под бесконечным многомерным пластом человеческого понимания, каждому открывается доступный ему символический язык образов...

 

 Но невозможно всех людей уравнивать, у каждого из людей есть свой уровень восприятия, у одного он больший у другого меньший, в зависимости от интеллектуального уровня, духовности,самого человека и его восприятие совершенно различное, один может десятками лет читать тысячи книг всех великих философов древности, изучить все религии мира и знать напаять каждую молитву и т.д., а другой общаясь с высшим божеством на гораздо более духовно-энергетическом уровне познать может это в один миг...

- такими были великие мира сего, а также их последователи уходившие далеко в горы Гималаев, Тибета и там в обсолютной тишине и одиночестве познавали эти глубокие ценности - это и есть истинные знания, а то что передается через книги, это только отображение этих знаний в субективном сознании тех, кто эти книги написал, чувствуете существенную разницу

 Это как зеркало реальное, в котором мы сами отражаемся или зеркало души, в котором отражаются грани всей вселенной...

 Общаться словами с друг другом между людьми - это субъективное общение и оно приводит лишь к расширению наших взглядов о внешнем мире, так как перемноженное мнение субьектов, даже если всех 6 миллиардов людей всей нашей планеты, не дает в результате ---- ОБЪЕКТ ----- абсолютно ОБЪЕКТИВНЫЕ ВЗГЛЯДЫ - это лишь только приближение к объективным ,знаниям, но никак они сами в своей КОНСТАНТЕ ОБЪЕКТИВНОСТИ...

 
 Поэтому только через инициации, общения с самим ОБЪЕКТОМ можно познать истину, всем кому такое общение недоступно не могут познать истину в чистом ее виде, им открывается только отображение этой реальности в доступной для их понимания форме..



 Так как все что написано в книгах и вообще переданное через людей посредством общения с друг другом - это субъектвные измышления о мире внешнем но ни как сам этот внешний мир...

 А кто хочет сам с этим миром пообщаться должен сам уйти от мирской жизни и там наедине с миром внешним в одиночестве общаясь только с горами и ночным небом - такой человек может познать неведомое ...МНОГОМЕРНОЕ НЕ ПРОЯВЛЕННОЕ из которого Энергия творчества и состоит...
..
 Поэтому истинный код гениальности, заложенный в картине Мона Лиза может откыться только тому, у кого вибрация интеллекта и духовного уровня совпадет с той, которая запрограммирована в этой картине Леонародо Да Винчи...


 Не следует спешить и всему миру объявлять каков он, этот код...

 
 Каждому открывается свой уровень его понимания, а язык изобразительный на котором этот код существует не переводится на словесный, который можно изобразить в эквиваленте - это ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЯЗЫК, КАК В МУЗЫКЕ, ГДЕ НЕТ СЛОВ, А ЕСТЬ САМА МУЗЫКА...ВОТ В ЭТОЙ МУЗЫКЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО РЯДА И ЛЕЖИТ САМ КОД

 НО МУЗЫКА НЕ СЛЫШИМАЯ УШАМИ ЭТО МУЗЫКА ДУШИ...
А ЕЕ ИЗОБРАЖАТЬ НЕВОЗМОЖНО В СЛОВЕСНОЙ ФОРМЕ ИЛИ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ФОРМУЛОЙ ЧИСЕЛ, ЭТИМ УХОДИТ ПОНИМАНИЕ МНОГОМЕРНОСТИ...



 ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ, МОИМ ДАЛЕКИМ ПОТОМКАМ,ПРОИСХОДИЛО В МОМЕНТ ИНИЦИАЦИИ И ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ СПИРИТИЧЕСКОГО СЕАНСА ЧЕРЕЗ ПОСРЕДСТВО СВЯЗИ С МОИМ ДУХОВНЫМ БРАТОМ И НОВЫМ ВОПЛОЩЕНИЕМ В ЕГО ТЕЛО 20 марта 2006 года !


***

Заключительные слова
и пояснения


ЕЩЕ РАЗ ПРОЧТИТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО...
НЕ СЛЕДУЕТ СПЕШИТЬ С ВОПРОСАМИ, ОТВЕТ ЛЕЖИТ МЕЖДУ СТРОК И СЛОВ, ОН МНОГОМЕРЕН...0))))

ИБО НЕВЕДОМОЕ, ЧТО И ЯВЛЯЕТСЯ ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО И НЕ ПРОЯВЛЕННЫМ СОЗДАТЕЛЕМ...
УЖЕ СУЧИТЬСЯ В ДВЕРИ ВАШЕГО РАЗУМА, ОТКРОЙТЕ ЕМУ СТВОРКИ ТУДА И ВЫ ЕГО ПОЗНАЕТЕ...
НО ГОВОРИТЬ СЛОВАМИ ОБ ЭТОМ БЕССМЫСЛЕННО
ЭТО НУЖНО ПОЗНАТЬ, ПРОЗРЕТЬ, НО НИ КАК НЕ ЧЕРЕЗ ЧТЕНИЕ А ЧЕРЕЗ САМООСОЗНАНИЕ...!!!




Если вам понятно, теперь то что я вам пытаюсь объяснить...


 ***


Мысль бежащая вспять
Время остановить
Я пришел к тебе власть времен
Твою тень вспять вернуть

***
Леонардо Да Винчи
30 марта 2006 года

В момент инициации
и перевода времени вспять
в 21 век

 ***

Для тех, кто хочет проверить, свои способности, которые вы приобрели, поднимите страницу вверх и внимательно сразу же после прочтения всмотритесь в глаза и на руки в изображение Моны Лизы...

Лучше это сделать прямо на этой страничке, так как именно это изображение Моны Лизы протянуто вглубь веков и связанно с душой Леонардо Да Винчи

Вы сами попадете в этот спиритический сеанс и пообщаетесь со мной, можете мне задать любой вопрос и получить достойный ответ, но для этого вам необходимо усердие и ОГРОМНАЯ вера в это действо !

Вам необходимо минут 5-7 безпрерывно вглядываться в глаза Моны Лизы и просить меня Леонардо Да Винчи выйти на контакт с вами...и вы его УСЛЫШИТЕ !

Кто услышит это слухом, кто внутренним голосом души, а кто увидит наяву как Мона Лиза двигает руками и поднимает их верх, она вам покажет что-то вы увидите нечто, тот кто увидит это НЕЧТО - немедленно инициириуется ...
и станет человеком ШЕСТОЙ РАСЫ....


Все кто прочел до конца эту божественную запись уже стоит на пороге ИНИЦИАЦИИ в человека ШЕСТОЙ РАСЫ, единственное, что вам осталось,это вглядеться в глаза Моны Лизы и получить еще с ее глаз БОЖЕСТВЕННУЮ ИНИЦИАЦИЮ, ведь ее изображение связанно со ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ в многомерном мире НЕБЫТИЯ...

А мир НЕБЫТИЯ это и есть МИР ТВОРЧЕСТВА откуда к вам на эту планету ЗЕМЛЯ и движется ЭНЕРГИЯ МНОГОМЕРНОГО ТВОРЧЕСТВА



 Иеархия Творчества, в его многомерном обличье настолько скоцентрированно и вбирает в себя такую мощь , что это равнозначно по своей мощности такому астрономическому ОБЪЕКТУ вселенной как ЧЕРНАЯ ДЫРА, в которой сосредоточенно миллиарды звезд и эта энергия всей вселеной сейчас через этот текст через глаза Моны Лизы устремляется к вам, жителям планеты Земля...







Все кто прочел до конца эту страницу будет ИНИЦИИРОВАН божественной иеархией
космического разума...



Все кто прочел все вышесказанное, поднимите вашу правую руку вверх ладонью вперед, посмотрите на изображение Моны Лизы и скажите вслух следующее

Я житель планеты земля, сегодня назовите день ,месяц и год,пребывая в ясном сознании и расудке, принимая все законы космической ИЕАРХИИ, которые через меня с этого момента начинают наполнять мое тело, ум и душу торжественно клянусь, что всю ЭНЕРГИЮ получаемую СВЫШЕ я буду направлять только во благо,проявляя его только в ТВОРЧЕСТВЕ, проявляя в себе НЕВИДАННЫЕ РАНЕЕ ВОЗМОЖНОСТИ ...

Я житель планеты земля прошу принять меня в братство космического разума всей вселенной,с сегодняшнего дня я буду транслировать своим разумом только положительные вибрации, направленные во благо и счастье всех людей нашей планеты Земля и всей земной цивилизации...

Я осознаю, что с момента ИНИЦИАЦИИ я перевоплощаюсь в человека новой ШЕСТОЙ расы и вся цивилизация нашей планеты вместе со мной одновпеменно меняет свою ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ФОРМУ СУЩЕСТВОВАНИЯ

Я ОСОЗНАЮ что новая эра НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ НАЧИНАЕТСЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

Я ОСОЗНАЮ ,ЧТО НОВОЕ ЛЕТОИСЧЕСЛЕНИЕ, не календарное а ДУХОВНОЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ и я с этого момента уже являюсь существом МНОГОМЕРНЫМ ...

АМЕН...


Оставьте комменарии , кто медитировал на изображение Моны Лизы не моргая не мене 5-10 минут...


Оставьте свои впечатления ....

Помните что код к открытию гениальности в себе - это ВАША ГЛУБОКАЯ ВЕРА В ЭТО!
И В ТО, ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЛИ...



АМЕН...



Заметка для писателей фантастов
(это произведение уже в печати(с),
 просьба соблюдать этикет
и быть вежливыми по отношению к
авторскому праву автора

 ***
 


Рецензии