Горбатая гора или не приведи Господь...

Вчера передали что в достопочтенный город Хабаровск доехал таки трижды оскароносный фильм "Горбатая гора".

Т.Е. доехал то он давно да вот как показать его Хабаровской публике думали довольно долго - целых 2 недели. Как бы и показать надо, да вот специфика местности неподходящая. И вроде всероссийская премьера и в Столице публика аншлаги таааакиииее устраивает, такие прокатные сборы.

А у нас что?
Что и аншлагов не бывает? И прокатные денежки не собрать? И жадность победила. Вчера 29.03 было принято решение всеж-таки публике фильм показать. В кинотеатре "Гигант" (вроде как центральный наш кинотеатр). Но только в малом зале (он действительно малый) и только ночью, и только после 16-ти лет зрителям.

А все почему? Потому что фильм о любви? Да нет, вовсе кино не о любви. А о любви ковбоев. И не любви ковбоев к стрельбе с бедра. Или отрезанию скальпа у индейцев и индианок. А о любви ковбоев к ... ммм.... рыбалке? Нет, ну рыбалка это повод. Ковбои просто ... ммм.. любят друг - друга! Суровой, сладкой и нежной любовью мужчины к мужчине.

Как сказал ведущий специалист нашей, Хабаровской кинопрокатной организации главный вопрос был вот в чем... А вдруг понимаете ли в таком, весьма по его комментариям целомудренном фильме, хабаровчане и гости города начнут шикать, шипеть, ругацца матом, отпускать непристойные эпитеты?

Ай-ай. Некультурно будет. Негламурно. Бомонд не насладицца чудесной культурой "светло-синей" любви. Народ то разный. Приведет понимаешь парень девушку на задний ряд, этак, немного полапать в интимных местах... А тут такой "ПРЕВЕД!" с экрана что поневоле... эээ.... руки опускаются! Или еще чего например... Прийдет представитель "культурной" прослойки общества, посмотреть так сказать, впечатления новые получить на фоне возрастания националистических настроений в обществе, облагородиться так сказать... а позади него.. понимаешь... люди приехавшие "время убить" на 100-ых лэндкрузерах, да в плечах как 3 интиллигента... тоже интиллигентные же люди... Так ведь и могут администратора кинотеатра вызвать... И на вид ему поставить. А то и по таблу дать.

Но решились таки на эксперимент. В кассах сказали что, хм, "люди" давно дескать ходют и интересуюццо будет ли сие оскароносное произведение показано в городе.

Достопочтенные читатели! Прошу высказацца по этому поводу. Очень интересно мнение людей посмотревших таки на эту "Горбатую гору" (раньше помницца это мужеложство называлось).
ИНтересно вообще мнение читателей о том, зя или не зя показывать такое кино российскому обывателю.

Кстати, откровенных сцен в фильме (как обещают) нет. Вроде как вырезано. А актеры были оказывается НЕГОТОВЫ целовацца друг с другом! О как! не перевелись еще мужественные мушшыны в США (пендосии)!

В общем - ВЭЛКАМ!
На последок - ссылка на сценарий сиквела к "Горе".
http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601690


Рецензии
Автор, верь! - если тебя так волнует этот вопрос, то рано или поздно жизнь тебе на него ответит. Она обычно понятно отвечает.

Сводный Хор Стихиры   10.10.2007 15:52     Заявить о нарушении
Эмм... Спасибо................... абыр-абыр-абырвалг...

Mustdie   11.10.2007 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.