Интернет-кошмар

Сначала глюки были зеленые. Затем они почему-то покраснели, а после – посинели…

ОН вошел в Интернет. Просто дверь была открыта, и поэтому ОН вошел. За столом на проходной сидел одетый в серобурмалиновую форму охранник и постоянно издавал шум, изображая модем. ОН подошел к столу и взял трубку телефона. Охранник затих и подозрительно уставился на НЕГО. Тогда ОН, добившись прекращения модемных звуков, положил трубку. Охранник опять попытался соединиться с сервером и зашумел. ОН опять поднял трубку. Охранник опять затих и подозрительно уставился на НЕГО. ОН немного подержал трубку, а затем закурил ее. Охранник завыл как пожарная сигнализация и бросился открывать новое окно. Открылся какой-то порно сайт. Уголок сайта приподнялся, и показалось маленькое злобнохитрожопое лицо какого-то вируса. Вирус достал меченые карты, и они с охранником сели играть. При этом охрунник демонстративно положил себе в рукава тридцать шесть козырных тузов (на каждом из них так и было написано: «Туз козырной: бьет все. Сначала в глаз, а затем в ухо»). Но поиграть им так и не удалось, потому что тузы в рукаве передрались между собой, выясняя, кто из них козырнее. Понимая, что проигрывает, охранник вытащил уже изрядно помятых тузов из рукава и швырнул их в злобнохитрожопого вируса. Тузы принялись его избивать, пытаясь привести его лицо в нормальное состояние (т.е. пусть будет злобнохитрым, но не похожим на жопу, т.к. это нарушает их эстетические чувства).
А охранник тем временем полез на какой-то форум. Лез он долго и залез аж на седьмой этаж – там и располагался форум. Не дожидаясь, пока охранник что-нибудь там сотворит, ОН потушил трубку и выбил ее, предварительно повесив на специальную перекладину. Из трубки вылетело много пыли, а также короткие гудки – занято. Охранник слез и сел на место, и снова подозрительно уставился на НЕГО. ОН понял, что у него постсинусоедальный синдром (это када нажрешься синусов на халяву от пуза, а патом неделю, типа, отходишь и никак не можешь отойти, потому что ноги не ходят – так что приходится перекатываться). ОН показал охраннику синус. В ответ тот, сказав: «Фигу вам, не дождетесь!» - показал ЕМУ косинус. Решив во что бы то ни стало попасть внутрь, ОН глубоко вздохнул и прибегнул к крайнему средству: написал большими буквами WINDOWS@must.die. Охранник мелко закивал, а затем, продолжая убыстрять темп кивания, вошел в экстаз и выдал: «Ошибка 691». Далее он вытащил из-под стола синий экран и спрятался за ним. Поняв, что он долго оттуда не вылезет, ОН пошел дальше. ОН вышел из проходной, и пред НИМ предстал огромный мир Интернет.


Рецензии