Бред тетрадка 2

ТЕТРАДЬ ВТОРАЯ

Т у п о с т ь

К: Давай тупить?
Н: Давай!
К: Туп-туп-туп.
Н: Туп-туп-туп!
К: Туп-туп-туп!
Н: Туп! Туп?
К: Туп-туп?
Н: туптуптуп.
К:Конец тупости.
Н: Конец тупости. Хи-хи.

2 9. 0 8. 0 2

Сегодня мне не так хреново, как вчера. Наверное, проходит! Единственное, что я сейчас хочу: купить кассеты панковские, футболки панковские и булавки. Мелкие "мечты", но это иногда успокаивает.
Чайка?
Да! Он будет во мне ещё долго. Но об этом я стараюсь не думать. Я засыпаю этот "цветок" кучей бесполезного хлама бытовых проблем. И мне легче.
Вечер:
****ец! Классно!
Я вас всех люблю! Всех ублюдков! Идиоты? Вы слышите? Я схожу с ума!!! А-Ю-БЕК о НаиберИз фил обоооо Вас ***ня!!
ФанЧуБекс!
Радуйтесь, ***сосы, я буду гореть в аду" Всё так просто! Всё так классно! Всё так придуманно-надуманно!
Кто-то придумал слово любовь и то, что от неё страдают. И все стали кого-то любить и страдать. А я придумала слово п о х у и з м! И то, что от него ништяк! И пусть все будут похуеть и балдеть! Это классно, ублюдки!
Рок – это заебись!
Попса – мне вас жалко! Вы не знаете, что такое настоящий кайф!
Школа, институт, работа, люди, животные – все попсовые ****обратья.
Нина – мы сходим с ума.
Родители – бедняги!
Карандаш – можно обойтись и без него!
Гамлет – интересно, что он думает?
Я – я вообще себя гружу.

Г а м л е т

ГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТ ГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТ ГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТ ГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТ
ГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТ ГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТ
ГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТ ГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТ
ГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТ ГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТ
ГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТ ГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТГАМЛЕТ

Б о л е з н ь

Потапова Екатерина Анатольевна, 31.08.02.
• состояние крайне критическое
• пульсовая аритмия мысли
• систематически наблюдается чрезмерная активность и чрезмерная пассивность
• давление овышено
• неадекватность реакции на симпатичные лица противоположного пола (особенно панков)
• боль в сердце сохраняется
Диагноз: переизбыток эндокридина и адреналина.
Лечение:
• не ходить в школу
• не слушать депресняк
• меньше думать
• больше учиться
• ничего не замечать
Итог предполагаемый:
• все симптомы исчезли
• пациент превратился в банального серого тупого человека, его жизнь стала серой.
Итог реальный:
• несмотря на дубины и душки от кроватей, отказывается от лечения и кроет матом всех, кто пытается его убедить пройти курс лечения
P.S. Не пАрьтесь! Мне КлАссно! Ублюдки!

Б ы в а ю т ж е л ю д и

Вот вы говорите: "Сволочи! Гады! Твари! Тупости! Сумасшедшие!" А вы хоть раз задумывались, что без таких людей мы бы здесь сдохли от скуки. Например, у меня есть одна подруга Нина. Зачем я её упомянула, говоря о сволочах? Ну, каким бы читатель не был тупым, он итак поймёт, что Нина и есть самая настоящая сволочь. Хотя нетолько. Иногда она может быть сумасшедшей, гадкой, пакостной и прочее.
"И как ты с ней общаешься?" – спросите вы. Да очень просто! Я поняла, что интереснее, умнее таких людей, как она (Ах! Ох! Где мой платок? Ах! Фыр-фыр-фыр! Слёзы умиления! – Н.)
Меня теперь от попсовых примитивных принципиальных вы****ков мутит.
P.S.Нина! Не забудь мне сказать спасибо за комплименты!


0 1. 0 9. 0 2

Заебись быть панком! *** с ним, ****юки! ****ь всех в рот! Нассать всем в пасть!! Я буду панком! Это классно! Пошли все пидерасты на большой, сочный хуй. А все шлюхи пусть идут в лохматую, большую, ароматную, мокрую ****у! А я буду панком!!!

Л и р и ч е с к о е о т с т у п л е н и е

Какая я плохая! Матрюсь, думаю плохое. Мне иногда становится страшно и стыдно перед Богом. Ведь я знаю, что он есть. Но Господи!! Пойми меня! (плохая игра – Н.) Не считай это грехом!

С и с т е м а

Завтра сборище идиотов (первое сентября – Н.). Ублюдки покупают себе красивую одежду, делают прически, стараются, чтобы быть приличными, нарядными. Одни ублюдки дарят другим какую-то ***ню завернутую в бумагу (дети дарят учителям цветы в блестящей обертке – Н.). И так из года в год...
Одни ублюдки сдыхают, на смену им приходят новые уёбища (старые учителя – новые учителя – Н.) Мне тоже приходится участвовать в этом дебилизме. Потому что иначе – НЕЛЬЗЯ. Они сами придумали себе эту систему и живут в ней. Им настоёбывается, они жалуются на свою жизнь. Но никому и в голову не приходит изменить всё. Это кажется невозможным, иначе НЕЛЬЗЯ.

З а ч е м Я н е Б о г

Ёбаный насморк! Ебучие месячные! ****утое горло! Ёбаный мусор! Ёбаные пауки! Ебучие носки! Ебаная стена с отпавшей штукатуркой! Ебаная грязь под ногтями! Ебаные люди! Ебаная одежда! Ебаная мебель!
БОГУ ЭТО НЕ НАДО
ПОЭТОМУ ОН НЕ МАТЕРИТСЯ

Н е н а в и с т ь

Такой ненависти у меня ещё не было! Я как увидела эту толпу людишек, меня сразу смутило (первое сентября – Н.). Это такие тупые куски мяса, безвекторные комки энергии! Шлюхи!!! Попсовые отбросы!! Шваль!! Тупорылые овцы! Как я их ненавижу! Ублюдища!!! Вы сдохните и превратитесь в удобрения! Гниль!!! Мне так хреново! Мне так ***во без него! Мне без Гамлета так хреново!!! ХРЕНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ему действительно всё по ***! Чё он счас делает? Ебй\ётся? Бухает? Или просто занимается хуйнёй? Думает ли он обо мне? Есть ли у него шлюха?

Г о р я ч к а

Я хочу трахаться! Мне осточертели все принципы! Девушка должна быть гордой! А кто сказал, что я девушка? Я же настоящее уёбище! Поэтому я живу без принципов и не по шаблону! Я живу так, как мне хочется! А сейчас мне хочется трахаться! Где же вы, сволочи-трахальщики? Помогите мне!! Придите на помощь! Спасите! Воды! Где вода? А??!! Я ничего не слышу!! Я ничего не вижу!! А-а-а-а! На помощь!!! Кто здесь? Нет, я живу!!! Спасите! Я бум_бум! О! Я танцую! Катечкин, идём калинку-малинку плясать! Эх-ма! Тра-ля-ля! Ала-оля! Бум-бум! Я хочу быть обтраханной! И я хочу научиться кончать! Трахни меня крепче, эй, читатель! Я же ублюдок! Но я и в шлюху могу сыграть! О-ляля!

П и з д о т е н ь и з п и з д о т е н и
Н а п о э т и ч е с к о й н о т е 4.2

Горит моя ****а
И волосы там блещут
Клитор там стоит
И члена ждёт уж вечность
Влагалище страдает
Желает бана-нана
Хочу я трахнуть вас
Но вам сказать стесняюсь

С у м а с ш е с т в и е

О! Я Ангел! Я с крыльями! О! Я Ангел! С пушистой белой аурой! О! Я ангел! Святой и беспомощный! О! Я ангел! Святой и всемогущий! О! Я Ангел! Святой, но я не божество! О! Черт! Я хочу трахаться! Спасите! НА ПОМОЩЬ, ТРАХАЛЬЩИКИ!

О б щ е с т в о

Мне настоёбывает! Я как-то уже привыкла к их тупым шуткам и пустым выражениям лица. Мне похуй! Пусть!!! Так оно и должно быть: араны бекают, козы мекают! Смотреть, как они придерживаются своим тупым принципам, не понимая их смысла, надобности.. ууу! Так они ещё и гордятся этим! ****ец! Так ***во без нормальных ублюдков! Есть один, но он свиду только крутой, а внутри робкий принципиал; второй – вообще урод. Вот и вся компания.

П и з д о в а я г о р я ч к а
Моя ****а дымится!! Ужас: оно ведь скоро начнёт испаряться и ГОРЕТЬ!! Она пенится!! От неё исходят пахучие пары! Она вся красная! Нет, Синяя! Нет, зелёная! О! Почти черная! Ужас! Нужна вода: искрится! Вот уже и волосы сгорели! (одно хорошо – бриться не надо).. Но.. ой, ****ь, сука, мой-хой-***! Ааааааа! Горю! Пожар! Где вы, огнетушители? Где вы, пожарники с большими огнетушителями? Спасите, помилуйте! Помираю.. Аааааа!

Х р е н о в а я м а с т у р б а ц и я
Мне приснилось – я мастурбировала, это был кошмар! И вот... я надеваю наперсток на указательный палец, ввожу его к себе во влагалище. Я кайфую – я ни разу не занималась сексом с наперстком! Я кайфую по-страшному. Но вдруг!.. Наперсток начинает расти. И вот он уже с размером трёхлитровой банки! Мне хреново, короче, во влагалище, прикиньте что творится! Я не могу сдвинуться с места. И в наперстке я нащупываю котенка! Я вытаскиваю его оттуда и вижу лягушку, а не котенка! Я кричу!.. И просыпаюсь. Вот так. Это вселило в меня уверенность, что мастурбация ни к чему хорошему не приведёт. Так-то.

К а т е ч к и н – о с в е т и т е л ь
Мне нравится в потемках для всех путь освещать. Чтобы говорить об этом, нужно сначала разобраться, что значит "в потемках для всех путь освещать". Я думаю, что это не только просвещать безграмотных людей, как могло бы показаться на первый взгляд. Это и помогать людям, которые нуждаются в моральной поддержке, то есть в помощи или совете.
(Атас! Номер! А сейчас последует коронная фраза! – Н.)
Я всегда помогаю, даю советы!
(Ух-ха-ха-га! Аж живот разболелся! Катечкин, не позорь своей тупой ложью мою седую голову! – Н.)

Э к о л о г у с – р а з г о в о р у с
Н а п о э т и ч е с к о й н о т к е – 5

Избавить от самих себя.
Вот взошла луна и снова светло,
Но в душе опять мрак,
Не понять им, как мне тяжело,
Они скажут: "Всё это пустяк!"
Им не надо говорить всё о них –
Они знают, что это дерьмо.
Мне одной их не остановить.
А зачем? Мне уже всё равно.
И наступит тот день,
И придёт Человек-избавитель.
Он очистит людей,
Избавит от самих же себя.
Это будет не скоро,
Вы пока без него потерпите,
Продолжая гадить и творить на
Планете Земля.

Д е т с к и й л е п е т
Н а п о э т и ч е с к о й н о т к е – 6

Живут инопланетные
Загадки-существа,
Но жизнь о них не знает
Ни он, ни ты, ни я.
Возможно через тыщу лет,
А может через век,
Узнаете историю
О жизни ИХ планет.

Ж и з н е н н ы е ф р а з ы

Хочу быть, чтобы не быть.
Попсу в кровь!
Осмелься отрезать яйца самому себе!
Наш принцип – никаких принципов!
Плыви против течения!
Если будет скукчно – трахни прохожего!
Не тупи тупого!
Если тебе дадут разлинованный лист, пиши поперек!
Живи так, как ты хочешь.
Всегда делай первым первые шаги.
Уважай себя, люби себя, презирай себя!
Будь сумасшедшим!
Невозможное – это когда ты трус.
Вся жизнь – твоя игра!
Не лыбься как идиот, если хочешь реветь!

О с т р о у м н а я Н и н о ч к а
В детстве остроумненькая Нночка была остроумным дитятком. Не смотря на то, что она была ребёнком скромным, тихим, она обладала удивительной способностью забавлять и веселитьвзрослых родных.Однажды, когда ниночкина мама сидела на диване и вязала, сама Ниночка сидела тихо рядом. Неожиданно клубок с пряжей скатился с колен мамы Ниночки и укатился под диван. Мама Ниночки всполошилась:
- Нинуля, ну-ка, поищи клубок! Куда он делся?
Но Ниночка с детства была ленива и скромно предположила:
- Его моль, наверное, съела.
Тут у мамы Ниночки начались колики от смеха. Ей пришлось вставать и самой доставать клубок. Вот такой был хитрец этот Ниночкин!

Н е с ко л ь к о д н е й с п у с т я. . .

Вот читаю эту ***тень("Ненависть" – Н.) начинаю презирать саму себя. Как я могла втюриться в такого бабника! Я поняла, что чайка – это:
1. Страшный негодяй!
2. Выёбисатая неумейка.
Но это херня, самое главное: он ни *** не панк! На хуй мне сдался этот БАРАН! Вот и закончилась история любви катечкина к Саше Чайка Но! На горизонте появляется новая любовь! Это.. о катечкине и .. катечкине! Я люблю себя! О!!! Да! Какой кайф! Теперь осталось подстричь ногти и заняться мастурбацией! (О! Это ужасно! – Н.)

П р и н ц и п и а л ь н а я и п р о в и н ц и а л ь н а я Р о с с и я И Л И
Н и н а в К а р т а л а х
Н: О-о-о!!! Привет!
Х: У-уа-оу! Привееет!
Н: Как тебя зовут?
Х: ***!
Н: А меня Нина!
Х: Очень приятно!
Н: Ну чё?
Х: Умг? Чё?
Н: Ну это самое, ну это?
Х: Чё это самое, чё ну это?
Н: Ну ты понимаешь?
Х: Нет!
Н: Нууу, ты.. и я?!
Х: А! Это – ты, а это – Я!! Понятно (с наивной радостью, с оттенком страха)
Н: Ррррррр!
Х: Поггода сегодня хорошая!
Н: Да!! (с оживлением) А травка какая!
Х: (поёт) Травка зелёная! Мягкая травушка!
Н: Мягкая, мягкая! Просто мягкая-мягкая!
Х: М-мммягкая? (с недоумением)
Н: (с торжествующим и угрожающим взглядом) Мягкая! Мягкая! (подходит к Хую)
Х: Мммммммя-яяяяххххаяя! (со страхом)
Н: Уф! Мягкая! Ведь мягкая? Эй! Ты куда? Стой! Какая скорость! Штаны-то хоть застегни! А носок, носок-то забыл! Убежал! Тьфу-ты.

Ш к о л а (п о м о т и в а м Н.)
1. Храп-храп.
2. Дзинь!
3. Плеск-плеск, чист-чист, шир-шир!
5. Чавк-чавк! Ням-ням!
6. Шквор-шквор.
7. Топ-топ.
8. Плеск-плеск.
9. Чавк-чавк.
10. Шир-пшир.-шор.
11. Плеск-плеск!
12. Храп-храп.

Ч т о т а к о е п р и н ц и п ы?
О б ъ я с н е н и е д л я т у п ы х
Ну прикиньте, у нас тут такая фигня! Изобрели новые правила поведения за столом. А именно – перед тем, как жрать, нужно плотно завязать рот тряпкой. Это закон – завязанный рот. И все воспитанные должны это делать! И чё? Ведь делают! Правда, они уже все сдохли от голода. Вт так вот. Так что, перед тем, как захотите пожрать, развяжите себе сначала пасть, а потом жрите. Так прикольнол, согласитесь.



М у з а п р и ш л а
Н а п о э т и ч е с к о й н о т к е – 7
Я – ***ня.
Ты-****ы.
Мы – козлы.
Вы – ***вы.
Он – гандон.
Она – чикса (тупая, причем).
Они – ублюдки.
Оно – ого-го!

С е н т и м е н т а л ь н ы й б р е д
Катя. Моя единственная и на данный момент единственная подруга. Мой хороший (у! ****ь-то давно пора "хорошего"! – Н.) друг. Солнышко, которому плохие тучи не дают светить в полную мощь. Как я понимаю тебя, подруга! Чувства в душе, которыми нельзя ни с кем поделиться, душевная боль, несчастья, потусторонние мысли... заволакивают сознание, разум, всё тело. Что делать? Ведь так тяжко на душе и некому руку подать...
Но у тебя есть Я! Твой Ниночкин! Ааааа! Ох!

Л ю б о в ь

Вася полюбил. Вася сильно полюбил. Васю полюбили. Васю сильно полюбили. У Васи взаимная любовь. У Васи любовь повсюду: в душе, в сердце, в члене. Вася любит И будет любить всегда. Вот такая вот любовь. Но Вася полюбил, поимел и убил Алёнушку. Алёнушка теперь во травушке. Вася любит теперь травушку. Поливает её своими солёными слезами и горькой спермой. Вот такая вот любовь. Но пришла зима. И снег сокрыл травушку. И Вася полюбил снег. Построил снеговик ввиде Алёнушки: три шара (голова, тело, ноги) плюс самое главное – просверлил он в снеговике глубокую дырку. И стал Вася дрочить в снеговик. Но член Васин отморозился. И Вася стал импотент. Вася грустный теперь. Но на свете есть другая любовь – платоническая; и стал Вася восхвалять любовь платоническую. Вася любит природу, птичек, деревья, цветочки. И зовел у себя дома Вася питомник для зверушек. И развел Вася в сарайчике парнички с цветочками. И вот Вася стал любвеобильный. Любвеобильный, хороший Вася. Вася – хороший. Любите Васю. Вот такая вот она любовь - васяткина.

З а р я д к а

Раз – ноги на ширине плеч
Два – левая рука опускается на правое бедро
Три – правая рука опускается на правое бедро
Четыре – ноги на ширине плеч
С такой зарядкой я просыпаюсь каждое утро. Это великая тайна!

И д е а л ь н ы й м у ж ч и н а
Большой чувствительный член
Дерзкий
Раздевающий томный взгляд
Смелый и решительный
Теплые руки
Крепкий
Широкие плечи
Малоэмоциональный
Мужественный
Опра, надежность
Классный трахальщик
Духовный внутренний мир
Понимание
Черствый и грубый свиду
Мало слов и телодвижений
Возбуждающий
Оргазменный
Нежный,ласковый
Зверь
Независимый
Внимательный
Чуткий и глубокий
Любящий

О б щ е н и е

К: Нина, у тебя трусы в квадратик!
Н: Иди ена ***, ублюжество!
К:
Ну Нина, почему у тебя трусы в горошек?
Н: Заткнись, пока я не выкипела!
К: Ладно, а почему они у тебя в горошек?
Н: УРОДИЩЕ!! ****ы хочешь?
К: Хи-хи!
Н: Ха-ха!
К: Хи-хи.
Н: Ха-ха!
К: Ну чё, братан, пошли?
Н: Пошли, ублюдище!
К: Урод, счас к тебе?
Н: Да, ты мне урока делать будешь.
К: Ни ***!
Н: Джа-да-да!
К: Хи-хи-хи.
Н: Хо-хе-тсе!
К: Сука, пошли реще!
Н: Пошли, самое убожественное ублюдище.

Вывод: вот в чем заключается настоящая дружба. Катечкин сгласился делать уроки Ниночкину.

Э н е р г и я

Иногда я могу целыми днями думать о тебе, нуждаться в тебе, мечтать о тебе. Иногда же я испытываю к тебе отвращение и к самой себе тоже испытываю отвращение. Это слабость. Энергия питает, притягивает меня к тебе. Неземное притяжение. Но она и оббирает у меня силы.

П р о с ь б а

Будь со мной!!!!!

Э в о л ю ц и я К а т е ч к и н а

Катечкин-младенец
Катечкин пошел в школу с портфелем
Катечкин-отличник
Катечкин: "Моя главная цель – получить образование"
Катечкин – панк
Катечкин в роли шлюхи
Катечкин разрушил дои от ненависти
Катечкин – монстр
Катечкин – самоубийца

П о ж е л а н и е

Живи спокойно, мой дорогой! Катечкин, желаю тебе пожить ещё хотя бы немного в дружбе со мной (на большее и не рассчитываю). Желаю не идти в психушку без меня. Психовать – так вместе. Желаю тебе принести мне вазу, во благо своего здоровья и сохранения жизни.

М о л ч а л и в ы е р а з д у м ь я

Трахнуть или не трахнуть? Быть или не быть? Целорвать или не целовать? Влюбить или не влюбить? Убожество или уёбище? Мужик или не мужик? Панк или не панк? Человек или существо? Есть член или нет члена? Неужели совсем нет члена? Стоит или не стоит? Хочет или не хочет? Он или не он? Оргазм или не оргазм? Катион или анион? Химия или физика? Учителя или ****обои? Хренотень или хрень? Я или не Я? Фея или не Фея? Член или ****а? Кто или ***? Огонь или вода? Угу или ага? Ого-го! Гоу!

Н и н а о п о н о с и л а с ь

Нине-свинине ***во! Она опозорилась! Один человек узнал, что она любит трахаться. Позор!!! Стыд!! Ах-ах-куд-куд-ах!! А кто не любит-то? Только импотенты!
Да ладно уж, старина-Нина-дрявый носок! Не переживай уж так сильно. Все любят трахаться! Только ты, конечно, .. ну побольше. А гордись, что ты не теоретик! А если будешь тупить по этому поводу, то знай, что если тот человек будет возмущен и изменит к тебе отношение, значит он принципиальная Сволочь.

П о ч е м у ?

Правда ли Катечкин считает меня сумасшедшей? Если да, то почему? Ведь это всего лишь игра. Большая игра.. во всяком случае я обиделась. Ведь она самый близкий мне человек – и.. так серьезно прозвала меня бешеной.. А у меня больше нет никого. Ещё она разбила мне вазу, самую лучшую вазу, любимую. Почему Катечкин такой плохой?

П о д п и с ь

Нина, падла! Куда ты дела мою тетрадку по географии?!!! Вот сука! Лишь бы напакостить!


Рецензии
Блин, очень интересно. И занимательно. Мне оч понравилось! Пишите и не останавливайтесь)))Удачи!!!

Фекла Батарейкина   09.05.2006 19:49     Заявить о нарушении
Вы меня прямо заинтриговали. Чтобы кому-то ..ЭТО ..понравилось!... мдддааа... обязательно посмотрю, что Вы за личность..
Спасибо, конечно!))

Нинарделла   11.05.2006 13:00   Заявить о нарушении
да, гляньте, что я за личность! буду очень ждать вашего прихода. а почему вы думаете, что мне могло не понравится?

Фекла Батарейкина   11.05.2006 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.