Загон. Опасная бритва

Опасная бритва

 Как мне анастаиграла эта бритвенная система «Жилет»! Видите ли «безопасная бритва»! Да после того, как я выкинул свою «Сферу-1», я забыл какого цвета моя кровь! Мужчина не должен этого забывать! Это я так скоро и до эпиляторов докачусь «…электробритва с плавающими ножами повторяет контуры вашего лица…» Тьфу! Реальная бритва должна формировать эти контуры!

 Пойду-ка, наточу топор.
 Оба-на! Вот так находка в тему! Дедушкина опасная бритва. Уважаю! Деревянная коробка, ложе для бритвы, рядом оселок, хирургическая сталь, за столько лет ни следа ржавчины.

 Заворожено раскрываю бритву, легко касаясь провожу ею по оселку. Дед говорил ее не надо точить, только править, легко и осторожно.

 Я осторожен. Пробую пальцем остроту… Черт! Я вспомнил цвет своей крови! Шипя и кусая губы, поливаю палец йодом. Боль! Какое уместное чувство для меня именно сейчас… Какое необычное ощущение - желание боли. Физическая боль так легко и гармонично ложится на душевную, перекрывая и затмевая ее. Какое волшебное чувство выбивания клина клином…

 Стоп! Я хотел просто побриться. Иду в ванну. К черту гели и пенки, кисточка и мыло! Тщательно накладываю пену на лицо, беру в руки бритву. Точность и осторожность – вот мои главные союзники.

 Вот теперь я знаю, почему бриться надо сосредоточенно, выбросив из головы все посторонние мысли…

 Белоснежная пена медленно окрашивается в красное, а ведь я только начал… Шрамы украшают лицо мужчины. Украшают… Украшают… в полузабытьи веду острием лезвия от виска, по щеке, медленно опускаясь к горлу, украшение… я хочу быть красивым… Вздрагиваю. Что за чушь! Я просто хотел побриться. Судорожно смываю пену. Охренеть! Вот это побрился. Как я завтра на работу пойду?

 Все с хемпом пора завязывать!




30.03.06 21.35


Рецензии
Получернуха с хэппи-эндом... Я всё могу понять, но при чём тут хемп? Может быть, декседриновый отходняк? Что это за хемп, который с вечера загоняет на самоубийство??

Измаил Воротав   17.08.2007 10:59     Заявить о нарушении
Хемп бывает очень разным...

Андрей Фомин-Ганс Христиан   21.08.2007 10:13   Заявить о нарушении
главное вовремя остановится

Андрей Фомин-Ганс Христиан   21.08.2007 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.