Незаконное потребление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов причиняет вред здоровью, их незаконный оборот запрещен и влечет установленную законодательством ответственность.
Интер людии
Бойтесь своих желаний, господа – они могут осуществиться прямо сейчас – прямо на ваших глазах.
Мы меняем жизни других, не замечая как мутируем сами под влиянием созданных нами же перевоплощений.
Бойтесь в сокровенное впускать тех, кто не готов еще к этому – иначе они почувствуют щели ваших слабостей и начнут жонглировать вашими чувствами – заражая своим параноидальным страхом несбыточности…
Ведь в этом мире возможно многое. Умейте отдаваться миру огненному без остатка, сжигая в себе парамбарам – то место, где ты единоличный правитель, господь Бог самого себя – всезнающий умник и вселечащий док…А?
А женщины бьют
цветочные вазы
о стены
А мужчины пьют
Слишком
Много И никто не находит единственных?
Не ждите многого.
Не зовите чудес.
Не жгите красных свеч на голых подоконниках зимними вечерами.
Не смотрите на снег, задрав ноги вверх - покуривая сигары с вишней.
Не танцуйте первобытных шаманских танцев под Ройзан Мерфи.
Не превращайте своих возлюбленных в божеств.
Не создавайте алтарей для жертвоприношения себя.
Не делайте культа из красивых пространственно-временных совпадений.
Не целуйтесь подобно животным, вгрызающимся в свежую плоть антилоп.
Делайте большее.
Скажите – аллилуя, Baby – и сделайте очередной update!
Интер_людия#2
Кто победил?
Я не могу вам сказать.
Каждый остался при своем.
Всегда каждый остается при своем.
Разве можно узнать, что кипит в том супчике, который варится в голове у другого человека?
Можно лишь только добавить горсть специй, добавить огня и почувствовать аромат.
Невозможно проникнуть в самый центр бурления, туда, где цветут черные лилии.
И надо ли?
После спектакля режиссер наедине остается со своей постановкой.
Чувства и эмоции - иррациональны.
Аплодисменты, цветы и критика – это лишнее.
….режиссеру хочется побыть наедине с собой, зажечь сигарку с вишней, выпить крепленного вина и закинуть ноги на кресло…..тише, господа, поет Мадонна…….тс-с-с-!
Выдох.
Глоток.
Мои волосы теперь длинной 12 мм.
"Пик миновал", - подумал мальчик.
"Ага - прошептала девочка.
Интер_людия#3
Это борьба разума над плотью и плоти над разумом.
Люди не могут оставаться прежними. Их влекут изменения очевидного и видимого.
Но их удивляет, что 3 года назад они были совсем другими.
Со всех сторон доносится это эхо. Все вспоминают КАКИМИ они были и КАКИМИ они стали.
Я не говорю про себя и своих – я говорю про тех случайных, которых вы видите всего лишь один-два раза в жизни, подслушав их беседы в общественном транспорте.
Другими это как? Внешне? Пара лишних кг или операция по смене пола? Или вы обзавелись жилплощадью с потомством? Или в ваше тело вселили латексного андроида, который хочет захватить мир?
Возьмите свои младенческие фотографии – и вы убедитесь – что человек сам направляет свои изменения, а если и нет, то может их контролировать и чередовать.
Чередования разума и плоти - так забавны. Попробуйте отрубить питание плоти на 36 часов – и вас ждет масса сюрпризов, спонтанных сбоев системы, откровений, нелепых телодвижений и полная нирвана, когда вы лежите в ванне температуры вашего тела в полной темноте и пахнет мятой!
Сегодня будем отключать разум. Посмотрим, что из этого выйдет – вероятно, будет тошнить.
Интер_людия#4
Какого уровня театральности мы достигнем сегодня с другими?
Что может оказаться правдой и что показаться ложью.
Ты балансируешь на гране природных стихий, создавая свой собственный мир истерик, неврозов и вымышленных чувств.
В ловушки тебя попадают ангелы меня, выстреливают из пневматических ружей в сердца, дробят кости, наносят непоправимый ущерб, строят города и впадают в очередную кому.
Сколько это может длиться? С какой целью нас помещают сначала в одну ситуацию, которая переворачивает все основы мироздания в тебе, заставляя искренне верить в какие-то там громкие чувства. А потом заставляют сомневаться в содеянном, думать о том, что лучше вариться в собственном супчике эмоций, не допуская добавления сторонних компонентов, особенно противоположных, особенно самых близких и родственных, особенно самых проникновенных, особенно тех, которые чувствуют тоже, испытывают тоже………………..ломки……ломки…….ломки…….ломки………. Минуты складываются в часы, часы складываются в сутки……сутки складываются в ломки……
Интер_людия#5
Инфернальные подношения моего сердца.
Слуги разносят внутренности неведомых животных, вымышленных существ с торчащими межреберными костями на платиновых блюдах с приборами из слоновой кости с жемчужной инкрустацией глаз ламантинов, бокалами бургундского и гарнирами из гусениц, бабочек и сороконожек под соусом неродившихся детей.
Инфернальные вероятности моего изображения.
Камердинеры зажигают латексные свечи и запахивают портьеры на готических окнах, застилают паркет шкурами зебр, пурпурной тафтой и кашемировыми пледами, приглашая гостей в залу.
Играет медленный фокстрот, сливающийся с ритмами минималистичного техно.
Ритм переходит во вспышки стробоскопов, он вздрагивает при звуках охоты, от топота дикой орды. Одно дуновенье пробивает брешь в перегородках, нарушает круговращенье изъеденных крыш, уничтожает огни у очагов, погружает в темноту оконные рамы. Никогда не говорите, что любите меня. Я хочу это услышать, но лучше многозначительно улыбайтесь, заигрывая с моей жаждущей сущностью.
Инфернальные супруги моей жизни – кто ВЫ? Кто из них сегодня приходил ко мне?
Кто из вас жаждал моей крови и мыслей сегодня ночью? Кто требовал моего соучастия?
Эй, заведите себе прислужниц, изысканных китаянок и белокожих скандинавок, с обтатуированными телами и проколотыми ****ами, которые будут, раскачиваясь под потолком, петь свои колыбельные гимны вам на ночь, осыпая лепестками черных ирисов.
А мне же нужна ваша забота и нежность – а не животные утехи, о которых утром вы не говорите в глаза – шепча лишь, ты же и так все знаешь, ты же и так все чувствуешь.
Все имеет свой смысл: и презрение и милосердие, поэтому я оставлю за собой место на вершине ангельской лестницы здравого смысла.
Действие – это не жизнь, а способ растрачивать силу, раздражение нервов.
Мораль- это слабость мозгов.
Смогу ли я дождаться завтра? Смогу ли я что-то прояснить – ведь нам придется потом опять вспоминать друг друга, вычеркивать все дни до и подчеркивать все дни после, привыкать, транслировать жесты и рифмы, разгружать мазутные товарняки, думать – а где я видел тебя раньше, ты так мне знакома – но зачем? Откуда берутся эти гиперЧУЧЕЛА?
Ты хочешь, чтобы тебя постоянно драли на части, от этого ты приходишь в анестезийный восторг сопереживания, ты любишь, когда тебя нежно дерут, ты любишь, когда тебя жестоко ласкают?!
А в моей голове заселилось нЕчто – там пластиковые коряво улыбающиеся клоуны и гадальные карты, свечи и благовония, изысканные будуары и грязные мужские писсуары, ритмы и биты, серебряные крылья на вершине скал.
Я не хочу искать поводов. Я хочу опуститься на самое дно межгалактического океана Солярис вместе с тобой – ты станешь таким же сильным, как и я, поверь - пиккрустирование – это разглаженное плато, куда ты поднимаешься d сверхзвуковых прозрачных дирижаблях.. Зачем нам дирижабли – если есть способы соответствия лучше?!
Нас будут защищать. За нами будут вести тотальную слежку. Составлять наши портреты по рассказам очевидцев. Но нас уже невозможно найти. Наши следы стираются именно в ту минуту, когда в руки попадает очередной флакончик с надписью - 10 мг/ 5мл……
Интер_людия#6
В ранних сумерках распада мы вытаскиваем гримуары из теплых тел наших соплеменников, мы вскармливаемся тайнами, синтезируем прану, опрокидываем действительность на колени для поспешного акта покаяния. ПОКА я НИ Я.
Вот они вам синергетические точки входа и выхода. Начала и завершения цикла.
Innocence is lost into the dark
If I were dynamite would you provide the spark?
Я буду с тобой, пока этого хочешь ты. А Ты этого хочешь – информация так легко считывается с радужных оболочек твоих глаз. Удиви меня чем-нибудь другим.
Чем-нибудь эдаким.
Вступая в сговор со сверхъестественным, я обрекаю нас на бесконечные битвы, в которых выигрывает каждый. По абсолюту. А потом мы, успокоившись на время, уходим в свои спальни. All pleasure……………………..ALL!
Видишь блеск в моих глазах?
Blame! Blame! Blame!
Сгорай. Испепеляй. Познавай.
Это сочная мантра на ближайшие 24 часа.
О, это жаркое февральское утро! Погибнем или выживем? А? А?
О, эти барьерные стены, которое подобно воинам, прорастают из посеянных зубов дракона, охраняющего золотое руно. Они жужжат со всех сторон света, они заглядывают тебе в глаза, а ты отражаешься в них всеми гранями, как лучшая работа опытного ювелира, как тайное оружие глав Правительств мира.
Попробуйте – да – попробуйте меня на вкус. Ваши зубы превратятся в графитовую стружку, ваш язык покроется волдырями воспаления, ваши органы закипят от метастаз.
Малые поэмы метастаза.
Волшебная дыба!
Яд останется в нашей крови даже тогда, когда умолкнут фанфары, и снова мы будем во власти былых дисгармоний.
Опьяненное бдение свято, хотя бы за маску, которую нам даровало.
Метод, мы утверждаем тебя!
Верим в яд!
Это сочная мантра на следующие 24 часа.
Интер_людия#7
Сияющий пьяный линкор cо стальными боками скользит по бирюзовым волнам междустрочий, рассекая головы, где истина, где фальшь - там роли.
Буквами так быстро управлять, они плевками каждое утро выскакивают из твоего горла за чашечкой двойного кофе с сигаретой в зубах –
«Остановите бюрократию! Господин, Путин! Назначьте нам молодого губернатора-революционера, чтобы эти методологи полетели сразу же со своими тяжелыми громоздкими докладами, призрачными стратегиями развития области, макроэкономическими показателями зашкаливающими оптимизмом целей и уровнем благосостояния народа! Господин, Фрадков! Мы ждем вас! Вы станете нашим личным волшебником. Отправьте разгромную комиссию Минэкономразвития в самое сердце зла, они должны быть вооружены до зубов, спросите – А сколько программ развития промышленности доведено до конца? А какие перспективные отрасли нужно развивать в первую очередь? А как поживает производство? А сколько предприятий обанкротилось в этом году или сколько предприятий обанкротили именно вы или при вашей посильной помощи? Слово инновации и инновационный бизнес они вставляют в свои доклады только лишь по веянию моды. Господин, ГРЕФ! Я кричу лично ВАМ! Лично вашим прекрасным галстукам! Неужели информационное общество должно строиться на основе принципов прогнившего совка? Обновите списки актуальности – пусть модернизируются!»
Это нужно контролировать.
Нужно делать инъекции внутрь связок.
Еще пара дней таких забойных монологов…еще пара дней таких…..и все мечты сбудутся….воспитывайте тех, кому сейчас 7 лет – они наша будущая клиентура…..мы будем жить общинами, вести хозяйство и оперировать будущим…..путешествовать от себя к себе!
Баста!
Интер_людия#8
Да. Это нелепое желание удовлетворить двух человек одновременно – мы слишком похожи, мы отражения, может быть, одних и тех же процессов, происходящих в мире. Эрогенные вспышки ползут вверх по телу – что ты ДЕЛАЕШЬ? На что ты еще надеешься, а? Тебе не к лицу роль повелителя вселенной, слишком глаза бегают. Да. Ты слишком большая истеричка еще к тому же. Да. И будь собраннее – не надо делать та-а-акой зависший взгляд, фоторепортеры отдыхают – такие холода, черт возьми, не время для сценарных постановок – покажи мне усталость, покажи мне пересыщенность, покажи мне гнев, покажи мне ярость, покажи мне убийственную ярость – либо ты двигаешься в полынье между льдинами событий налегке, либо ты ледокол – такой большой, такой массивный, такой старый и коммунистический, что от одного этого осознания становится не по себе – на борту одни матросы, пропахшие соленым воздухом экскрементов, на борту одни мужики, каюты которых обклеены голыми девицами из дешевого глянца, на борту междуклеточный спермотоксикоз – рацион питания стимулирует на борту кундалини, которая ищет выход.
«Привет. Меня зовут Маня. Я- наркоманка»
«Привет. Меня зовут Гриша – я стою на учете, за мной ведется тотальная слежка.
«Привет. Меня зовут Митя – я зарабатываю деньги дизайном.
«Привет. Меня зовут Виталик – я грязная проститутка.
«Привет. Меня зовут – ПУСТОЕ место – я между ваших строк, я заползаю вам в мысли»
«Hi. My name is german bold italic»
Зеркальные матрицы – мужская vs женская или наоборот – женская vs мужская – давайте еще померимся этими штучками – ха-ха-ха-ха-ха-ха……
кто-то открывается сразу, а кому-то необходимо смазывающее вещество, чтобы сдвинуть проржавевшие засовы с места. Хотите меня видеть свежей и ироничной – вперед! Двигайте засовы. Хотите видеть свое отражение в моих остекленевших глазах – вперед, двигайте засовы, заряжайте снаряды – пушки, нам нужны пушки! Большие, чугунные пушки времен Петра Великого.
И не говорите, что я сошла с ума – голые мальчики на пушках – это так здорово!
Мои небесные товарищи!
Интер_людия#9
Тебе выворачивают шейный хребет, приговарива: "Ну что. Вот тебе мои 90 градусов"
Об этом было заявлено в междустрочьях. Центр по выдаче Главных Призов обработал заявку, сопоставил все за и против и вышло вот это.
Может стоит говорить всю правду в глаза, не намекая, брать события в свой оборот - ведь нас мало уже чем можно удивить?
А может они мои новые музы, которые толкают на новые витки вихри разума - ведь я стала более ироничной, более созидательной, более?
Б-ж-ж-! И все смешалось!
Б-ж-ж-! И тормоза неисправны - никакого здравого смысла, аналитика разграничений что есть хорошо и что есть плохо выключена, ее поразил смертельный вирус - мы сами. Мы ждали этого так много лет. Мы всегда были одиноки. И нам просто хотелось, чтобы кто-то разделял и властвовал. Каждый хочет в любом триптихе быть посередине. Теперь я знаю, что значит попасть на переферию, что значит быть наблюдающим, что значит не подчиняться своей воле и золотым дождем проклятий посыпать их лысые головы.
А скажи мне от чего умерла Шакти?
Так нельзя. Сверхвременное ускорение.
Выспышка - и меня нет больше с вами.
Дно? Попробуйте самостоятельно прошествовать по нему. Вот ВАМ мой личнй fuck, посланный из глубины веков. Вот ВАМ мой личный непрестойный жест любви.
Так ли вообще меня что-то держит в этом мире - незапланированный шанс стать такой же как все, стать нормальной?
К чертям эти зеркальные матрицы. К чертям монологи - потому что они превратились в заклинания - бессмысленно красивый набор слов на следующий день становится реальностью, пожираемой золотыми вшами.
Интер_людия#10
Райские птицы нашептывают: "А хочешь, мы расскажем тебе сказочку на ночь? А хочешь мы тебе подарим контромарку на рейс - Москва-Вашингтон? А хочешь мы изменим твою жизнь до неузнаваемости? А хочешь мы сделаем то, именно то, что хочешь ты, без пафоса, иронии и каких-то там прочих наслоений?"
Выдох.
Я так устала, мои райские птицы, от ваших серенад у меня болит голова. Я хочу простого, общедоступного счастья, простого общедосупного, не какого-то там вымышленного и придуманного, выдуманного и неосуществимого как запланированный круиз по Средиземному морю на борту белого теплохода, который так и остается заявленым, но не вполне осуществимым. Мы так несовершенны, даже в своем желании снимать порно с клоунами.
Поворот совершен - я досчитываю до 69, встаю и ухожу. Я могу остаться - но это в сущности ничего не изменит.
Меня больше нет.
Я произношу молитвы и заклинания, чувствуя новые мантры перерождения - заигрывание с божественным никогда не может осуществляться по-другому сценарию.
Интер_людия#11
тысячелетние ветра пустынь дотрагиваются легкой потупью до моих волос на макушке головы - я дожидаюсь из дальних странствий того, кто так сильно захватил мое сердце
если бы я не чувствовала, - не рассуждала бы так призрачно_прозрачно, с намеком легкой осуществимости и нереальности
если бы не накатывали эти приступы мраморной нежности, плавно перерождающиеся в приступы безпричинной тоски по чему-то уже когда-то существовавшему, но не здесь, - я бы с таким остервенением не заглядывала в чужие глаза мужчин, чужих, амплитудой их гибели расскачиваясь на маятнике себя.
Хей! Вы смотрите прямо в мои глаза!
Привет. Я могу изменить твою жизнь до неузнаваемости. Привет. Меня зовут твоя мечта. А вы продадите мне свои длинные прекрасные волосы, а? Вы говорите о Непале...вау! Вы принимали дхм...вау! А давайте - я покажу как вы выглядите изнутри!
Маркас. Все так одновременно хорошо и так по-нежному тоскливо.
Телячьи нежности февраля.
Мы знаем кто мы.
Ты проникаешь в мои мысли, а я проникаю в твои чувства.
Мы засыпаем рядом.
Я где-то в Рекьявике. А ты где-то под Парижем.
Мы просыпаемся и новые ритмы зовут нас.
Интер_людия#12
Белокрылые грязные чайки шаткой поступью крадутся по галечному побережью, засыпанному снегом, в поисках падали, погружая головы в самую илистую часть прилива.
Ничто не может быть завершено и окончено.
Не надо убеждать. Не надо принуждать.
Это одни из самых верных и работающих законов.
Расслабься, и мудро дрейфуй, обходя ловушки разума настолько, насколько это возможно. Хотя бы сейчас.
Странные вещи происходят с этим миром – не правда ли, док? Твои выписанные рецепты не обналичивает ни одна аптека, а мне так необходимы не испытанные временем лекарства. Прежнее не помогает, а опускает все ниже от моих настоящих линий жизни.
Так грустно от всего происходящего и всего произошедшего. Ты знаешь и не знаешь, как жить дальше, одновременно. Действие и бездействие по модулю сводятся к нулю – чтобы ты не сделала/ сделала – все равно эффект будет тем же самым.
Интер_людия#13
And what?
В конце всегда остается послевкусие.
А вначале появляется псевдословие.
И что теперь?
Пражские мальчики торгуют своим кишечником на каждом втором углу.
Или так.
Воронежские мальчики торгуют своими достоинствами в каждом темном закоулке, магазинах бытовой техники, грязных подъездах, на автострадах и в Интернет-сетях.
Они охотятся на тайны.
And what?
Я имею право на маленькое локальное сумасшествие.
Дайте нож мне для разделывания туш китов-убийц!
Чудеса так устойчивы – и я буду жить. Я имею на это право.
Если ты чувствуешь то, что не чувствовал раньше – я, блять, собираюсь выжить – ведь у любого трансгалактического корабля есть капитан – его можно соблазнить, заставить сменить курс, выдернуть рычаг управления и просто все рассказать за чашечкой лимонного матэ, развалившись в непринужденной позе на персидском ковре.
Я отрываюсь - и парю над зелеными лугами, залитыми водами Атлантического океана.
Я отрываюсь - и произношу главную мантру своей жизни – не для печати – мы и так ее знаем – и этого может быть вполне достаточно.
Все не может быть идеально – мы всегда платим за то, что получаем.
The заменяем на all.
All проецируем на nothing.
Nothing подкладываем под the.
Теоремы гипотез и предположений, бессмысленно насыщенных и отвратительно манящих.
Захлебнитесь
Утопитесь
Улыбнитесь
Артефактируйте
…и …..многоточие…. …..
Открыть закрывшийся сосуд можно, или разбив его, или найдя тончайший ритм.
Проверьте уровень кислотности ритмов своих сердец – что показывают датчики – ?
Будьте уверены. Сохраняйте спокойствие. И впускайте только свое – не пытайтесь увидеть, что происходит за чужими занавешенными окнами.
Чужие занавешенные окна могут быть темницей мрачных фантазий или вам просто не хватит воздуха для всплытия. Поверьте. Прежде чем опускаться на самое дно – посмотрите на облака, плавно проплывающие над Атлантикой – циклы, подаренные вселенной, завершены – теперь все зависит только от нас.
Интер_людия#14
Корабль призрак маячит перед глазами в надежде причалить – вау, новые лица, вау, новые сюжетные развязки, вау, новые аноргазмические потребности, ВАУ как бы не хотелось тебе вернуться к уютному и прекрасному прошлому, ничего из этой затеи не выйдет. ВАУ. тчк. Мы наломали уже столько всего, что лучшие спасатели не найдут наших тел даже с датчиками тепла под завалами и разломами. Междустрочие.
Поздно выруливать в какую-то другую сторону. Но и рано еще признаться себе в том, что действительно так тревожит и пытается вырваться.
В одном месте ты уже никто, а другое просто еще не пришло. Карантинная зона.
Разве было это раньше? Разве это похоже на что-либо вообще.
По-моему это бессмысленный набор фраз, который хочется возродить, возродить утраченное и ушедшее навсегда. Хоп – и ты достиг конечной точки, в которой уже не требуется ни развиваться, ни модернизироваться, ни бороться, ни создавать хрустальных единорогов – и что дальше? Не что теперь – а дальше-то что?
Тебя изолируют и сажают под наблюдение лучших врачей. Тебя приводят в норму. Создают товарный вид. Вылечивают хронические уродства, заменяя их на врожденные недостатки – почему мы до сих пор не киборги, а?
Твой организм сам решает проблемы те, что не смог ты решить сам, разум вступает в заговор с плотью. Плоть вступает в заговор с разумом.
Красные лампочки мигают – карантинная зона – вход строго воспрещен. ВАУ!
Все заканчивается или длится вечно – так ведь, док?
Интер_людия#15
беззаботный клоун, слезай с окна и не жми на курок,
ходи по дому, листай газеты, переодевайся в женщину.
кофе с корицей и маком, и не стоит смотреть на порог
бутерброд с колобасой, по телевизору опять жесткое порно
на против на крыше, поверь, никто не насилует глупых кошек
а сегодня все как вчера, то есть слишком сложно
твоего цирка нет, и некуда идти когда станет темно,
нет наркотиков, поэтому сердце колотится бешено,
и ты можешь пытаться выкинуть белый стяг,
выйти на улицу роковой и красивой бестией,
поймать такси, улететь куда то назад
и вообще этим улицам так одиноко без тебя
тебе страшно воевать за неоновый свет,
но там цирк-шапито гостей наряженных полон,
а ты клоун на шпильках, и твой главный успех
в номере с фалосом изобразить сладострастный стон.
Интер_людия#16
Мороз рисует на стеклах троллейбуса мотивы уходящей зимы – уходим или остаемся?
Утром, стоя под душем, подсчитываешь, сколько новых побоев пережило твое тело.
А его?
……Один, Два, три, Четыре…..руки, ноги…..ни одной царапины на лице….одни лишь грубые ушибы….Пять, Шесть…..стирай обрубки памяти…Семь, восемь……выкидывай саквояжи воспоминаний……..девять, Десять….нас ждет повествование, куда большего размаха……..
Интер_людия#17
Засунь мне в обручи желанья свои стальные пальцы лжи
Выпотроши все скомканные чувства, мои беспричинные претензии, порнографические страхи, цветные коллажи, январские трипы, февральские каждодневные истерики и влажные поцелуи – этого больше не будет! Все так быстро завершается и вешается на значок «ретро». Ретро – Ройзан. Ретро – ягуар. Ретро – гликодин. Ретро – Мадонна.
Ретро –МЫ. Ретро – зима! Ретро –МЫ.
Сегодня смерть богов играем – чужие роли так важны!
Важен ли сам акт преподнесения, важен сам ли акт преступления?
Эй, выйди на сцену и скажи. Просто скажи. Просто просимофорь. Просто расставь акценты. Просто откинься на спинку стула, закинув ноги на рабочий стол, и скажи.
Да. Я хочу быть успешным в карьере. Но для этого мне нужна густая молодая сперма.
Потоки ее должны стекать вниз по моим губам и щекам. Вот. Тогда я поверю.
А так – уволь, нет. Слишком переигрываешь.
Интер_людия#18
После затяжного вечера всегда наступает солнечное утро, на все вопросы и реплики мы отвечаем утвердительное и непоколебимое – ДА!
Проблемы мироустройства и миропонимания нельзя познать, когда ты не уверен в выбранном желании и устремлении.
Необходимо точно быть уверенным, необходимо с хирургической точностью делать массаж сердца, необходимо зависеть только от себя – не зависеть от движений тела и движений языка пусть даже самых близких тебе людей, людей, которые возможно еще не готовы к тому, чтобы начать нечто непохожее в своей жизни, не готовы сказать утвердительное ДА.
ДАДАДАДАДАДАДаДААААААААААААААААААААА
Да
Миллионы и тысячи раз с яростным блеском в глазах!
Когда подменяются понятия – в этом нет никакого смысла.
Слова с чужой трактовкой – так скучны. Это грубое и беспочвенное навязывание чужих динамик и ритмов. Чужие танцы под чуждую тебе музыку.
А ты воплощаешь свои собственные мифы и легенды, сказания и предания, ночные колыбельные и дневные мантры, а дни проходят, недели ускользают, из смертоносного вируса ты превращаешься в инфицированный грибок кого-то другого, обмениваешься с ним прикосновениями и проникновениями, заражаясь молодостью и мрачностью.
И пусть будет так. Мои настройщики сказали мне, что завтра не будет. Мои механики за рюмкой текилы говорят о том, что я просто теряю время, а путешествия на другие планеты уже реальность. Ключ на старт! Осталось 19 дней!!!!!
Это игра с тиграми и носорогами, мужчинами и женщинами, крысами и воробьями, кормушкой и супермаркетом, заигрывание феникса с взрывной волной ядерной бомбы.
Любовь втроем – это всегда так модно.
Интер_людия#19
Все длится вечно и никогда не заканчивается.
Это колесница бесконечных перевоплощений нескомпенсированности.
На смену не-героям приходят истинные не-возможности.
И скрытые потенциалы настоящих мужчин, их страстные объятия костоломов и щедрые взгляды.
Как это все похоже.
Ты думаешь, что это впервые, но на самом деле матриц, которые идеально вставляются друг в друга не существует сегодня. А вчера – это вчера.
Собственными ручками берешь скальпель и вспарываешь их, потому что нагноение уже невозможно выдерживать. Хочешь прорвать это, устранить очаг воспаления, вырезать самое дорогое, чтобы не надо было выдумывать поводы и продаваться, рассказывать отговорки и заполнять мыслями вслух пространство вокруг мертвых дорог.
Обострение-заострение. Бриллианты тают в моих глазах – максимум счастья.
Нервный смешок. Неровный вздох.
Это все метафоры. Это не жизнь. Это ретро. Взмах пальцами.
Нужно уже просто смириться с плодами эволюции. Если у тебя есть талант, когда участвуешь хотя бы минимально в глобальном сотворчестве, любовь уходит на второй план, испаряется, становится маревом.
Любовь закрывает собой черную дыру мироздания.
Там как-то все неподвижно колеблется.
Это для смелых. С-М-Е-Л-Ы-Х!
Хотя.
Нет.
Они бывают, матрицы. Но получается полная чушь и полное бездействие.
Полная окончательность. Беспечная конечность. Воздушный поцелуй.
Ты попадаешь в сладкий кокон, вата и мед склеивают тебе ресницы, коньяк и сыр заламывают руки за строгость и не-возможность, причуды и коллапсы отдаются за конфетки, сигаретки с вишней и свежесваренный кофеек.
Я стала циничнее. Я стала продажнее. Я стала мудрее. Искры футурамы.
Кто-то кого-то нашел. Кто-то кого-то потерял.
Поздравляю, детка! Сегодня мы стали на несколько веков дальше.
Интер_людия#20
верните мне обгрызки монологов и междупупочий эпитафии
я вам станцую танец жести
безумства храбрых здравомыслия безумных
слюна туда – слюна сюда, а слезы спрячу за шивАрот молчаливого мима, пусть магнетизирует за корабли призраки и команды вверх, он не скажет ни слова, будет только лишь показывать, строить песчаные пирамиды и коконы перевоплощений
он будет моим личным Гудвином, потомственным Нострадамусом
мочите меня
сегодня я не жилец здесь – сухожилия перетянуты, доктор вот-вот начнет кровопускание
а пока он заносит свой скальпель, без следов солнечных зайчиков, – так прекрасно погружаться то туда, то сюда
док
мочите меня!
от ловкости ваших рук зависит мое состояние
не имею возможности вас остановить, лишь только подтолкнуть
Интер_людия#21
Чем дальше ты отходишь, тем ближе от тебя истина. Тем ближе ты становишься к своему собственному заказчику. Заказчику себя самого.
Заказчик, который ждет твоих проектов.
Заказчик, который платит тебе за реализацию твоих же идей.
Заказчик, который постоянно не доволен твоей работой.
Но он платит.
Бесконечное шествие. Вверх.
В мире так много прекрасных событий. А мы?
Да мы.
Мужчины заметно начинают нервничать, когда невидимо появляются другие мужчины.
Да мы можем не говорить об этом.
Да мы можем просто с ними заигрывать, как с любимыми плюшевыми игрушками.
Да мы строим планы на далеко идущие планы вперед. И никто не отгадает наших загадок – в чем мы действительно уверены, а что просто так – фоновые дефекты, ловушки и капканы, сетки и пучки.
Да мы – дамы.
И вот снова пошел снег. А может это будет дождь?
И снова выбранный путь не означает четкое следование маршруту.
Примавера задерживается где-то на пересадочных станциях, фильтрационных сооружениях и сагах о возмездии, феромоны vs гармоны – кто сильнее – наши глаза или ваши взгляды?
Интер_людия#22
Мир может измениться на твоих глазах, сразу и в одну секунду.
Был один мир – стал мир другим. Прям, как по щелчку волшебника какого-то. ,
Гудвин, а?
А может это не волшебник, док, да?
Может, это сами мы придумываем призраки, боремся с воспоминаниями, ищем заветные комнаты, в которых было нечто-то, а теперь нет.
И ищем это постоянно внутри, добавляя колорита и наслоений.
Ну да, конечно, человеку лучше поставить свежую голову, блестящую и новую, чтобы за него информацию перерабатывала.
И сердце новое, чтобы не чувствовало ничего…и синхронично двигалось в заданные промежутки времени – и ему бы за это платили (мечта), сколько продвигалось в нужном направлении – столько и получи. А не продвигалось – ну уж, извини, завтра, потом, если получиться.
Заходишь в магазин – а там все, что хочешь…и тебе гарантийный срок, и сервисное обслуживание, и головы нужного размера, и блокировка действий и пр. и пр. и пр.
Подключаешь датчик, загружаешь ощущения – не понравилось ощущение – выгружаешь его, хочешь человека убрать – хоп и все, нет человека…..главное вещи его выбросить….и подарки…..и музыку, и книги…..и что-то еще, и переехать в другой город или лучше страну…..сменить имя и фамилию, а отчество оставить……потому что это не хочешь вычеркивать….с пользой для общества созидать, картины вот писать и книги, глянец издавать.
И снадобья делать – чтобы мир лучше становился.
А не поганился, как сейчас.
Баста. Вот меня и понесло.
Интер_людия#23
воспоминания не подлежат рецензированию
они остаются слоем пыли - недопечатанными фото из прошлого, где-то там, чего не изменить
you are not a hero of my story
а я не мать твоих будущих детей
только сколько в этом междустрочий, а?
что же это с миром-то твориться-то?
ты бежишь, яросто избавляясь от прошлых, от прошедших и бывших - а они появляются внезапно на твоем пути совершенно в не тех местах, из неоткуда, напоминая дни минувших путешествий
сегодня мы встретились 3 раз - для чего?
Свидетельство о публикации №206040100103