Почему мы не понимаем друг друга?

В результате многочисленных исследований ученые-лингвисты пришли к выводу, что обогащение языка новыми и заимствованными словами приносит не пользу, а вред всему человечеству. Уже доказано существование древнейшей высокоразвитой цивилизации, существовавшей на Земле задолго до появления нашей и погибшей в результате космической катастрофы. Подтверждений этой теории великое множество.
Например, язык, на котором общались первобытные люди, на самом деле является кодом, разгадав который нынешнее человечество могло бы пойти не по техническому пути развития, а создать высокоразвитую биологическую цивилизацию, какой и была ранее существовавшая.
В настоящее время лингвисты всего мира объединяются в борьбе за чистоту ( в буквальном смысле этого слова) языка.
Если вернуться к первооснове любого существующего на Земле языка, очистив его от последующих напластований в лексике и изменений в синтаксисе,словообразовании и грамматике, код загадочной древней цивилизации будет у нас в руках, что равносильно рецепту всемирного счастья и каждого отдельного индивидума!


Полностью всю статью можно прочесть здесь:
http://www.stihi.ru/2006/04/01-1508
http://www.stihi.ru/2006/04/01-1508


Рецензии
Немного наивно, но готова присоединиться к лингвистам в борьбе за чистоту русского языка. Ибо болит душа, ноет сердце и вянут уши...
С уважением

Ракушка   24.02.2007 19:20     Заявить о нарушении
Оля, это написано как шутка к 1 апреля, но горькая шутка получилась. Все воспринимают всерьез:(
Не умею я шутить!

Со взаимным:)

Елена Яковлева   25.02.2007 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.