7 этаж

Однажды, после очередного облома с дозой она подумала, что никогда больше не выберется из этого дерьма...Она ненавидела Сергея... всей душой. И в тоже время понимала, что влюбилась и ей уже не важно, что будет дальше...
Когда он сказал, что она- это игра, ей не было плохо, она просто чувствовала свою ничтожность... В этот вечер на 7 этаже она отдалась ему, наверное, потому что не было смыла тянуть с этим. Она любит его и это главное...
Он ничего не сказал, когда потом увидел кровь на ее теле, он просто вытер ее об одежду своей партнёрши... и сказал, что игра закончена. Миссия выполнена... и ушёл...
... Девушка стояла на 7 этаже не зная, что делать-кричать, плакать или...
Это было грязно, больно и грубо... Ей надо было убить эту адскую боль и она решила спуститься в подвал, где открывается истинное лицо этого жестокого и грязного мира. Этот мир находиться ближе к низу... ближе к земле... туда, куда уходят и никогда не возвращаются...
ПОДВАЛ... он встретил её с улыбкой и заботой. Новичков там любили. Илья протянул ей шприц с дозой и её боль ушла туда, куда повёл её Вова... на том самом разорванном грязном диване она заразилась СПИДом...
... Её жизнь превратилась в ад... Ей хотелось умереть... но это пока было не в её силах... Суицид... она знала, что на самом деле это для сильных... она просто ждала...ждала свой конец...
...Однажды, через 7 месяцев её нашли в лифте, который застрял на 7 этаже. Мы не знаем от чего она умерла... Одни говорят от СПИДа, другие предполагают, что от передоза...
Её кожа была бледна, глаза были открыты и смотрели куда-то вверх, волос почти не осталось, только какие-то замусоленные локоны... Она умерла в муках, которые не пожелаешь и врагу...


Рецензии