Сатана достанет с того света Эротический роман

 
 Вступление

Никогда не ходите к чужим врачам без знакомства, иначе приватизируют ваши зубы...

 ****
 Глава 1

Историю которую сейчас я вам расскажу, совешенно реалистическая, все описанное в этой истории было именно так на 99% и еще до сих пор в тайных архивах секретыны служб лежит одно из самых засекреченных ПАПОК, дело номер
(666666(Ц.99а) - под рангом - *АБСОЛЮТНО СЕКРЕТНО*

 Это случилась с одним моим хорошим другом
Володей Перельманом в 1999 году в одном из ближайших пригородов Москвы

 Это было в маленьком городишке *С___* который начинался почти сразу за большой окружной дорогой окружающей Москву с северо запада...

 Как-то у Володи разболелся зуб и он пошел к зубному врачу
 В регистратуре его записали на прием к зубному врачу
 Володя взял свою карточку , и поднялся на второй этаж
 
 Подойдя к кабинету № 13, Володя постучался, но ему не дали туда зайти, несколько женщин неопределенного возраста, сидящие тут-же рядом подняли такой гвалт...

 - да как тебе не стыдно, мы тут сидим с 7 утра, чтобы попасть к этому доктору, а ты без очереди хочешь ?
 - ану отойди от двери !
 
 Перед взором Володи вдруг появилась очень пухлая женщина с грудью размером в большой арбуз каждая и встала перед ним, сказав толькo:
- только через мой труп войдешь туда и пнула пол очень сильно каблуком !

 Неуспела она это сделать, как вдруг все здание поликлиники начало качаться из стороны в сторону, как при землетрясении.

 От потолка откололся кусок размером в 2 кресла и резко упал как раз на то место, где буквально несколько секунд назад стояла женщина с "километровой" грудью
 
 Этa громада бетона упала ей прямо на голову и прибила к полу, послышался сильный удар, хруст ломающегося позвоночника, резкий крик, который почти сразу же прекратился ...
 В потолке открылась большая дыра, а оттуда женский крик с больбой о помощи

 Оказывается там была операционная по гинекологии и прорвало пол прямо над гинеклогическим креслом, где лежала новая пациентка, котрой уже начали делать операцию...

 В это самое время с ноге Володи Перельмана что-то прикатилось и стало стучаться ему в нижнюю часть ноги возле правого туфля
 
 Когда Володя обернулся и взглянул в том направлении, гле у него находиться нижняя часть ног - на лице его глаза стали выражать ужас, от страха нахлынувшего на него он закричал, КАРАУЛ, голова !
 
 На самом деле возле его ноги лежала отрубленная голова той самой гражданки, которая еще минуту назад утверждала, что ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕЕ ТРУП МОЖНО ВОЙТИ В КАБИНЕТ !
 
 Наверно какое-то божественное ПРОВИДЕНИЕ и судьба тут сыграли с ней злую шутку...
 Ну не надо было ей говорить это словосочетание - "ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП", да еще прижаться к кабинету огромной и пухлой попой с цифрой № 13...))

 Голова с выпученными глазами еще подвала сигналы жизни...

 Судороги сковали отрубленной голове рот, который все время пытался что-то произнести, а глаза двигались кругами навыкате, в ране шеи торчал кусок позвоночной кости с несколькими позвонками шейного отдела и густо выходила кровь...

 Вдруг мимо пробежал черный огромный кот веасом в 17 кг, который давно жил в поликлинике , подбежав к голове он начал лакать кровь и прямо мордашкой залез в шейное отверстие...произошёл какой-то щелчок, кот вдруг сообразил ,что воздуха нет, но не тут-то было, видо омертвевшие мышцы на шее мертвой головы женщины, в предсмертной агонии сжались мертвой хваткой и как тиски зажали его голову...

 Кот начал буянить и двигать головой вместе с его головой двигалась голова отрубленной у женщины.

 Вдруг кот поднял с большим усилием туловище вверх и что УЖАС голова мертвой женщины оказалсь одетой на голову кота как маска, как мотоциклетный шлем...

 - Кот пытаясь лапами снять маску, на самом деле заталкивал свою голову туда все глубже.

 Произошел еще один щелчок и вдруг глова женщины прям прилипла к глове кота, кот только попытался отркрыть свой ротик и вместе с этим отрылся рот мервой головы женщины...

О ужас какой закричали все на этаже и стали молитьься богу и читать молитву ОТЧЕ НАШ иже си на небеси, да свершится воля твоя сие на неьбе тои на земле , да избвавь нас от лукавого....

Женщины плача сбивались и пропускали слова , но провидению нужно былов этот день еще свершать свою раболту по свершению сужеб, ведь сегодня быо 13 число,а точнее 13 июня....


- Как только Владимир все это увидел от чертыхнулся и в этот самый момент голова женщины заговорила...

 Кот подбежал к ноге Володи и стал ее кусать зубами убитой женщины приговариваит при этом - *я тебе говорил только через мой труп*...)))

 Володя от страха чисто инстинктивно футбольнул кота и он ударившись о стенку упал вниз и застыл вечным сном неизвестного солдата...

Вечная память ему...)))


 Не успел Володя швырнуть кота, он еще раз чертыхнулся и в этот момент в отверстие потолка выволилось гинекологическое кресло вместе с пациенткой , корторой делали аборт...

 Аборт был поздний на 3,5 месяце беременности
 Володя успел женщину падающую вниз схватить на руки, она была абсолютно голой ...
 

 Внизу у нее все было выбрито, как обычно делают перед абортом и красновалась яркая полоска вдоль ее письки...
 
 Володя обнял роженицу, взяв ее на руки обеими руками
 Еще никогда воображение не рисовало такие ужасы, которые за последние 15 минут увидел собственными глазами Володя...


 У Володи проиозшел ступор, он чувствовал, что его член встал и если он его сейчас чем-то не успокоит, то он разорвется на тысячу кусочков как атомная бомба
 ...
 Девушка, которая была на руках, ей на вид было лет 25 ...
 Ее черявые волосы и зеленые глаза выражали страх и какую-то дъявольскую силу...

 Еле слышно девушка вдруг произнесла, прижавшись губами к уху Володи
 Отделай меня пожалуйста, я тебя очень прошу, я передумала делать аборт, я поняла что это БОГ вмешался, он защитит моего мальтчика, от незаслуженной смерти, Я его рожу обязательно...


 - Володя не выдержал этого возбуждения и быстро по лестнице спустившись вниз выбежал с проклятой поликлиники и побежал к своей машине

 Открыв свой красный ферари псоедней модели, которую он купил за 450 00 зеленых, которую он выиграл при каких-то странных обстоятельсвах при аналогиной ситуации пару месяцев назад, машина была полнстью автоматичекой и могла в критичекой ситуации брать вождение на себя

 

 Володя осторожно положил на заднее сидение голое тело девушки, отогнул заднее сидение вниз, получилась прекрасная кровать, залез туда же и закрыл дверцу машины...

 Окна над дверцами Володиного Мерседеса были зеркальными, поэтому никто из посторонних ничего не мог видеть, что происходит в внутри машины...

 Вдруг девушка очнулась и посмотрев в Володины глаза перекрестилась...Ой это Тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ! произнесла очень протяжно девушка,

 Так ты оказывается тоже в моем городе живешь, а зачем ты меня обманул и сказа что ты в Воладивостоке, если ты у нас В Москве проживаешь, тебе не стыдно, я сегодня чуть не погибла и все из за тебя,я ведь ребеночка от тебя дурачек жду, мы то познакомилсь с тобой в середине февраля на валентинов день... помнишь в Египте ...

 А сейчас почти середина июня 13 число, я нахожусь на третьем месяце беременности от тебя дурачек

 Девушка стала плакать, прижавшись к плечу Володи и ее слезы звонким ручьем любви стали капать прямо в душу Волододи

 Накопив в душе слезы и насытившись ими Володя почувствовал себя полным дураком и ублюдком...

 Он сенсорным устройством нажал на кнопку,и запрограммировал машину на автоматичекую симстему аварийного управления и влючил газ
 
 Ферати резко двинулсь вперед и стала набирать скорость поехала сама, оренируясь программой специального видео наблюдения и электронного био-робота
 
 Девущку звали Полиной, она так устала, что почти готова была задремать на плече Володи...
 
 Но перед этим она попросила ее поцеловать
 Вололя включил музыку, в салоне послышались звуки улетающих чаек...

 Под эти голоса Володя очень нежно взял в свои руки голову Полны и осторожно еле прикасаясь начал целовать ей верхнюю губу и изучать ее поверность губ своими губами, пока не угубился в ее маленький и прелестный ротик, где два язычка встретившись начали танцевать танец любви обвив друг друга за талию...
 
 В глубине своей души Володя почувствовал как где-то рядом бьется сердце маленького еще не рожденного человеческого существа по имени сын, мой СЫН....
подумал ВОЛОДЯ и по его щекам очень медленно скотилась слеза счастья, попав прямо в душу любимой Полины и Володя вдруг понял, что он стал самым счастливым на свете МУЖЧИНОЙ !

 


Рецензии