Вы действительно хотите начать новую игру?

«Вы действительно хотите начать новую игру?»

Что есть наша жизнь? Чья-то игра? Кто ею управляет? Мы? Наверное, да.…Какова цель нашего пребывания на Земле? Это ад чьей-то планеты или, наоборот, рай? Мы решаем - как сделать правильнее.… А какой смысл этих мучительных раздумий? Всё решено за нас…Даже, просыпаясь, Мы считаем, что мы живём ради своего счастья, и оного же наших потомков. Где же оно? Если смотреть со стороны, счастья нет.…И никогда не будет.…Это один миг,…Что считают счастьем? Любовь, детей, деньги.…Всё это проходит.…Это непостоянно…Любовь проходит.…Если это вообще, любовь.…Остаётся привязанность, а иногда и её не остаётся...
Дети, вырастая, не уважают родителей, притесняют.… Ведут себя как звери - сколько таких прецедентов, когда ребёнок мог убить человека, который, может хлеба недоедал, когда его дитя росло.…А оно же его и ругает за то, что тот позволяет себе некоторые слабости…
Деньги только сначала приносят некоторое удовлетворение, затем происходит пресыщение всем- деньгами, неискренностью людей, которые окружают, исполнением всех Ваших желаний, решаемых с помощью денег…
Три этих элемента счастья я нашла на сайте в Интернете…Люди отвечали на вопрос: «Когда же Вы будете счастливы?» Несколько тысяч человек считают это самым главным и необходимым для счастливой жизни… Такой классический набор формулы под названием «Моя счастливая будущая жизнь»?
Любой человек,допустив ошибку заявляет,что он бы всё сделал иначе,если бы ему дали иной шанс,новую жизнь… А что в ней изменится? Каждый ответит на этот вопрос сам… «Так Вы по-прежнему желаете начать игру заново?»(апрель 2005)


Рецензии
Классно сказано! Даже если бы и был второй шанс, в корне все изменить мало у кого хватило бы духу. А даже если бы и удалось, вряд ли бы это сделало человека счастливым...

Удачи,

Яна Дашковская   15.08.2006 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.