Устал

Море сливается с небом только в том случае, если для этого есть предпосылки. Имеются предпосылки, черт бы их побрал! Да будет так! Море сливает с небом, если двигаться ему навстречу, или от него, или вверх, или вниз, или по совершенной горизонтали. И, главное: не впадать в пьяный бред. Если заболело сердце, нужно перетерпеть, стиснув зубы пересчитывать слоников. Или верблюдов. К стоматологу тоже не следует ходить, зубы стиснул и забыл про боль, про отголоски и совесть. Жизнь одна, разменяешь по пустякам или нет, ответ все равно придется держать.

Что вытворяют на Прозе.ру и кому это надо. Название рассказа «Хочешь минета?» Открываешь рассказ: «Почисти зубы». Это признак большого здоровья, или разновидность юмора? Новая волна, до которой я не дорос.

Я, словно причудливый вопросительный знак, задал, не ответил, кручу башкой в разные стороны и волна смешливости распространяется оранжевыми кругами, передается всем вокруг. Даже Солженицын сетует: «Раньше я работал по 16 часов в день. Сейчас постарел, не могу». «Постарели?»,-- искренне удивляется Женя Миронов, опрокидывая вовнутрь добрый глоток шампанского (которое с собою же и принес). «Не могу, не могу,-- покашливает Солженицын и смеется тихонечко своему старческому маразму и путающимся мыслям.—Здоровье не то. Теперь работаю мало, всего по 8 часов».


Рецензии
Отдохни и возвращайся) ок?
Минет - сам по себе штука классная, но полноценный секс куда круче. Ведь что такое секс? Взаимодействие и взаимопроникновение тел. А тем более секс с душой. И он только для смелых, открытых и влюбленных. Главное - не то, что выбирают другие. Главное - что выбираешь ты. Жду возвращения.

Ирина Мексика   10.04.2006 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.