Для него

Мы живем для того, чтобы когда-нибудь умереть. Кто-то выполняет свою миссию «уйти из жизни» раньше, кто-то позже, но все неизменно будут там, а не здесь. Кто-то рвется «уйти», а кто-то оттягивает завершение собственного существования, кто-то стремится к вечной жизни, но никуда ты не денешься... Так должно быть и так будет. Но почему же тогда так больно, когда это происходит. Мы восклицаем – он слишком молод, он ценил жизнь, его любили люди, он обязан быть, жить, ведь он был лучиком, он радость для всех... Почему ты, вездесущий, лишил нас именно этого человека!?? Ты не имел права, ты должен был подождать. Чего ждать? Ответит Он -Ведь спустя годы всё будет там! Да и ты сама будешь, не исключено, что скоро! Но, увы, это один из законов жизни, который никто, никогда изменить не сможет! Хотя, тысячи ученых пытаются бороться со старостью. Возможно, что через n лет люди найдут эликсир, лишающий людей кончины от старости. Жаль, что это почти ничего не изменит, люди – существа, которые мрут от собственной интеллектуальности и дикости одновременно! Он погиб... до чего же глупо! Он был ни в чем не виноват, он жить хотел! Его убили! Но он ведь молод, он силен, и умирать не должен был! Пусть все изменится, пусть он живет, пусть мать его вернется к жизни вместе с ним!
Но время... Быть может так случится, и ты вернешься вспять, хотя бы лишь разок, все станет вдруг иным... Он будет с нами... Хотя... скорее... мы скоро будем вместе с ним.


Рецензии
Уже только первая фраза вносит негатив в дальнейшее восприятие. Мы живем ДЛЯ ТОГО, чтобы умереть?
Кто - как... Лично я - нет...
Просто поверьте мне на слово, я знаю цену Жизни...

Анжана Медведникова   19.04.2006 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.